В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Ёжык
Ломать не строить -душа не болит,а вот инструменты будут нужны - гвоздодёры,ломы, лопаты,мож даже болгарка для резки больших деталей из металла(мою какие-то ублюдки со стройки скоммуниздили,ух поймать бы...
Назначайте время в субботу я подъеду. Если дерево то могу бензопилу взять. Но во времени ограничен буду,часа три у меня будет
Серый
Бери пилу на всякий случай.
Так скажите куда и во сколько
Объявление!
В субботу 31 октября в 12:00 собираемся в детском доме и помогаем вывезти мусор из овощехранилища!
mr.Andrew.ru
26 October 2009
1
dirty alex в воскресенье ни как нельзя? у меня игра в субботу!!!
[SIZE=7]артисты готовы! их 8 человек. могу сделать небольшую концертную программу: куколный спектакль, споют,станцуют, цирковые номера будут
с 2 по 9 ноября они могут приехать. С нас доставка, я так думаю надо три клубных машины , и моё предложение сводить их потом в Макмастер покормить после выступления, на это я думаю надо примерно 1000 р.
ROMA116Я думаю, самое разумное собраться у салона Ниссан на Ташкентской.
mr.Andrew.ruАндрюха, мы тебя еще запрягем... ты не переживай.
mr.Andrew.ru
26 October 2009
dirty alex Алекс порешайте с днём когда концерт устраивать, чтобы заранее предупредить группу. И кто ещё выделит машину, себя я уже посчитал
dirty alexТолько у меня времени свободного будет примерно 1,5 часа,робота блин
цитата: |
у салона Ниссан на Ташкентской. |
годится, во сколько подъезжать? я свободен как Африка
mr.Andrew.ruМолодца парень!!!+1
Свой кукольный театр-ты случайно не Карабасом Барабасом в нём???
mr.Andrew.ru
26 October 2009
BARCAS я больше подойду на роль Арлекино
, Барабас ближе к твоей комплекции
...вы лучше позвоните и напишите дату , и кто ещё сможет составить автоподдержку, ведь мероприятие почти на целый день!!!
Давайте все таки решим по субботе
если все таки
цитата: |
В субботу 31 октября в 12:00 собираемся в детском доме |
то какой адрес
Меня плюсуйте приеду помогу!Смогу привести пару лапат,топор и гвоздодер если надо?Напишите чтоб зря невозить!
mr.Andrew.ru:
|
артисты готовы! их 8 человек. могу сделать небольшую концертную программу: куколный спектакль, споют,станцуют, цирковые номера будут
с 2 по 9 ноября они могут приехать. С нас доставка, я так думаю надо три клубных машины , и моё предложение сводить их потом в Макмастер покормить после выступления, на это я думаю надо примерно 1000 р. |
могу и машину подогнать и с деньгами тоже. но вот только со 2 по 9 немогу, могу 2 или 3. И в макмастер скидка есть 10%
mr.Andrew.ru
28 October 2009
СерыйBARCASdirty alex...позвоните , узнайте на какой день и во сколько!!!
mr.Andrew.ru
Мы же в эту субботу будем там и всё узнаем
Парни, я наверно пас...
У мня что то с башкой - температура поднялась и пузо болит..
-Rus37-
Лопаты точно думаю не нужны.
А вот гвоздодер и лом могут пригодиться.
VOLP
За Кохму скорей всего.
У меня одна просьба,поскольку во времени ограничен,то давайте все без опозданий,что бы не ждать и не терять время.
dirty alex
Хорошо.Беру лом,гвоздодер и топор навсякий случай!
В детский дом позвонил. Завтра в 12 нас там будут ждать.
Реяб навсякий случай чтоб никаких недопониманий не было если завтра я буду на форуме то эт сын...а не я...у меня смена...
AVASH09, недопониманий не будет! колхоз - дело добровольное
Ёжык да нет просто я бы с удовольствием приехал...а тут...