Привет всем!
Отличные выходные, отличная ненавязчивая погода, отличный праздник
Nimfa78:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge а у меня помидорки масенькие выклюнулись, ура)) |
уже конец мая.

Помидоры уже должны вместо штор все окно занавешивать
Riseтак они и занавешивают, я про сами помидорины
Nimfa78:
|
так они и занавешивают, я про сами помидорины |
а ничего себе...

Ну надеюсь они уже на даче

Или на подоконнике сподручнее, что называется с подоконника и на стол

очень даже удобно!
Riseага, на подоконнике, потому что дача на балконе, и там каждый квадратный миллиметр уже попользован
Здесь всегда так, сначала шторм сообщений, а потом как будто рубильник у всех вырубает?
Пойду я тоже тешить свое сознание сладкими иллюзиями сна
Всем приятных сноведений!
Nimfa78:
|
Nimfa78 ага, на подоконнике, потому что дача на балконе, и там каждый квадратный миллиметр уже попользован |
Зачет!

Ну из этой ситуации только один выход... и он на соседский балкон

Завести там подсобное хозяйство, аля куры, свиньи и впринципе можно забыть про гипермаркеты. А по утрам вместе с соседями слушать горлопанящих петухов и веселое похрюкивание... Романтика

Вот только соседи повесятся

Но в этом есть и положительная сторона... освободится новая площадь для посевов
Riseне..
пожалуй обойдусь зелёными друзьями (не марсиане, есичо

)
а суседи пусть захлебнуцца слюной от запаха клубники и освободят мну площадь под развитие плантации =))
Клубники... ям ям! Это я уже весь монитор слюной забрызгал
всем доброго!
что то сегодня аварий как то много сутра
Доброго утра всем!
Солнышко у нас и зашибись!!!
Как у вас???!!!
Тапак а я на час раньше положенного приехал
foksik
26 May 2009
3
ого.. 10 час а в гнезде тишина..
нипарядок
ну тогда я офф:
1. младший сидит играет с бумажной салфеткой стащенной со стола.. случайно отрывает кусочек от салфетки и видит меня

далее следует взгляд нашкодившего щенка, недоуменно смотрит на свои руки с салфеткой а потом быстренько пытается приставить оторванный кусочек на место и видя что это не получается запихивает бумажку под журнальный столик , после чего с отсутствующим видом смотрит в потолок
2. старший вчера захожу к нему в комнату, сидит за столом что то клеит, режит и т.д. на мой вопрос что делаешь?? отвечает играю в оргазм..

потом недолго подумав исправляется ой в оригами
3. еще старший.. ушел гулять, через какое то время я к нему присоединяюсь, вижу он играет с девочкой лет 5-6.. спрашиваю во что играете?? бойкий ответ девочки воодушевляет в дочки-матери.., далее я - нравится? - она - очень
я- меня возьмете к себе играть?? и тут мой сын с лицом полным трагизма отвечает - только если бабушкой
foksik нормальный парень вырастит, не модельер
foksikу меня бабушка была БабаАня.

всем привет.
foksik
26 May 2009
canon3000:
|
foksik у меня бабушка была БабаАня.
всем привет. |
Привет.
угу младший прям так и сыпит комплименты..
тут аву увидел в контакте, ооочень удивился.. даже переспросил это ты?? на мой утвердительный ответ, удивился еще больше со словами нааадо жее там ты такая красивая
теперь вот на возраст прозрачно намекнули..
Тапак, FlyCat привет мальчики
да, дети вконтакте это вообще
хорошо что пароль у дочки знаю
FlyCat:
|
да, дети вконтакте это вообще
хорошо что пароль у дочки знаю |
нет.. мой в контакте зарегистрируется только через мой труп
да и рано нам еще.. юн пока, по всяким "контактам" лазить