Привет всем!
Отличные выходные, отличная ненавязчивая погода, отличный праздник
Pussycat_833
А где именно? Случаем не около Савушкиной улицы?
Pussycat_833Я думаю с того времени как ты там появилась, народу покупающих субару стало намного больше
Pussycat_833
Тебе че процент идет?
Лучше другу амбиент подгони!
Maggiа чего мне от амбьента?
я так. тренируюсь, вдруг продавцом возьмут
Maggiсовершенно безвозмездный) нет, про Гелиос не слышала, а что (кто) там есть?
в Комарово даже не зоопарк, а скорее домашний зверинец - ослик, козы, кролики, овцы, куры, цесарки, белка (вроде бы - видели только домик ) ), но всё равно здорово, ослик вообще чудо
Nimfa78мы кстати, ездили туда в начале мая и видела там как раз корса клуб собирался
Добрый день друзья!
Вломак искать форумы где бы задать вопрос. Он вроде не сложный и я думаю, что без особых проблем найду ответ и здесь. Каждый раз как заезжаю на заправку задаюсь одним и тем же вопросом. А у FF2 вообще предусмотрена какая-нибудь система запирания горловины бака или крышки, закрывающей эту горловину? По Питеру конечно мало вероятно что какая-нибудь пиявка присосется к моему баку, но я вот собираюсь летом в деревню гнать, а там хлебом не корми местных, только бы халявным бензинчиком разжиться

...
Riseдобрый, а как ты (ничего. что на ты?) себе представляешь, что перекачают бензик?
горловина открывается только с помощью пистолета
у тебя ведь рестайлинг?
Nimfa78В гелиос отели белка, два зайчика, лань, енот, фазан, пони и еще какие то курицы
RiseСлит бензин очень трудно с фф, так горловина открывается либо пистолетом либо воронкой! Да и слить можно только если больше половина бака!
Pussycat_833Кстати, сколько стоить будет импреза сти в кузове седан?
Pussycat_833корсики да, тоже любят покататься)
я вот голову ломаю, куда бы скататься на денёк с познавательной целью...
такое ощущение, что облазили уже всё, что можно
дальше только с ночёвкой
Maggiприкольно, надо как-нить зарулить)
Maggiв кузове седан есть только WRX, стоит 1300000 с копейками. СТИ нету в седане пока
Nimfa78на страусиной ферме была?
Pussycat_833
А в хэтчэ скока стоит?
Maggiну у нас стоит за 1450000 по-моему, вроде того
щас скидки на 2008 год до 555000 руб
Pussycat_833была, и в деревне викингов тоже
и Новгород, и Псков с окрестностями уже вспаханы, и Старая Ладога, и Приозерск...
я в тупике
Pussycat_833
че та дешево! Кстати, главнй вопрос у тебя там доступ к ффк есть?
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 00:00) |
Pussycat_833 добрый, а как ты (ничего. что на ты?) себе представляешь, что перекачают бензик? горловина открывается только с помощью пистолета у тебя ведь рестайлинг? |
Рестайлинг, рестайлинг!
С клапаном все верно, но даже в комплекте с авто продавалась насадка под старые пистолеты, которая легко продавливает клапан внутрь, а далее ловкость рук и никакого таланта. Шланг внутрь и нате пожалуйста
Конечно на ТЫ. Мы же вроде еще в прошлый раз договорились
Pussycat_833привет.прочитал про антенку. вот уроды.
а чо, от субарки подошла?
ЗЫ. Субару не хочу. хочу кугу.
ЗЗЫ. Задолбало платить дилерам Деу раз в полгода за ТО. что за периодичность такая дикая-замена масла раз в полгода, замена тормозухи раз в год, каждое ТО 7-8 тысяч. может забить нафиг
Maggiя же говорю скидки, она такая белая, такая красивая
к компу? нет, а что?
Riseда не будут заморачиваться с этим, подойдут лучше к нашей какой-нить машине. а там их, думаю. полно

не стоит париться
canon3000забей, купи маме субару, там межсервисный интервал 15000 км
Maggi:
|
Maggi Слит бензин очень трудно с фф, так горловина открывается либо пистолетом либо воронкой! Да и слить можно только если больше половина бака! |
Ну у меня стандартно больше половины бака
А что там за система, что при меньшем литраже не позволяет выкачивать бенз?
Rise
так ведь сама дверка бензобака запирается вместе с дверями. там такой маленький пластмассовый шпенек выскакивает
canon3000у него рестайлинг

у нас такого нет. это у вас есть
Pussycat_833у субар ТО дорогое.
хочу жип месить гамно
Pussycat_833у девочек может и нет, а у мальчиков шпенек должен быть, палюбэ
canon3000на рестайлинге такого уже нет!
RiseНу, вроде бак плоский, и когда мало бензина его уже не откачать просто (растекается), но я могу ошибаться!!!
Pussycat_833А как же ты на работе без ффк?