Привет всем!
Отличные выходные, отличная ненавязчивая погода, отличный праздник
так с салютом что-нить надумали, или нет?)
а то все странички читать ленииивооо...
Nimfa78Смотреть салют в белые ночи не интересно ИМХО
Nimfa78нде зыреть то его?
я можт на лясопеде прикачу
blinkа ты ва скока туда пришел?
ТапакВ 9:00
На работу надо приходить пораньше, чтоб уйти попозже
blink
шикарный раб день
ладна я пашел
всем пака
ясн...
ну не хотите, как хотите)
Nimfa78
А салют во сколько? Ищу, но пока не нашел...
Читательто ли в 22-30, то ли в 22-45 - мнения СМИ разошлись
Читатель
27 May 2009
Nimfa78А я бы съездил.
Можно припарковаться на Малой Посадской и пройтись до Троицкого моста. Так обычно делал, всегда... Получалось.
Читатель
а мы обычно если ездим, то на Свердловскую набережную - всё видно, с парковкой без проблем и толкучки нет)
Nimfa78Свердловская, лично для меня, еще удобнее. Живу на Гражданке, по Пискаревке туда рукой подать. Просто не знал, что оттуда видно.
Кстати, когда праздновали 60-летие Победы, решили с ребенком съездить на салют. Но отец моего ребенка временами ленив, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления, поехал на тогда еще недостроенную дамбу к Кронштадту, дабы не переться в центр, не искать место для парковки и, самое главное, не выезжать с мероприятия в сумасшедшей мешанине машин и людей, как это обычно бывает. Ну, здраво рассудив, решил, что с моста на дамбе будет видно. Кстати, таких же сметливых немало оказалось. В результате, мы смотрели салют в Питере, видно было хорошо, одновременно салют в Кронштадте, Зеленогорске и Сестрорецке, по-моему. Четыре по кругу. Ребенок был в восторге!
Читательинтересная мысль про дамбу
Всем привет, если есть кто
город пьян
Pussycat_833У города День Рождения, ему можно...
Привет!
Читательпривет
вот кто придумал отмечать в будний день
сегодня пробки были жесть в центре
Читатель
27 May 2009
1
Pussycat_833Я сегодня попал...
Сколько раз себе говорил, нельзя прикалываться над гаишниками… Мотался сегодня по встречам. Уже на излете, по дороге в офис, тормозит. Смотрит на меня и спрашивает, как, мол, себя чувствуете, гражданин водитель транспортного средства. Вопрос, в общем-то, закономерный, глазищи от компа\недосыпа\мотаний красные, сам после трудового дня выгляжу, как в бетономешалке ночевал. Но не пил, точно… Правда за мной. Не очень, говорю, товарищ инспектор самочувствие. В ухе постреливает, глаз временами дергается, короче, шалит здоровье. Вру, конечно, на жалость давлю. Ну-ну, отвечает мне гаишник человеческим голосом, раз шутите, значит, жить будете, как минимум до следующей среды.
И тут, смотрит он в документы и начинает как-то ехидно хихикать. Чего это у вас в техпаспорте цвет машины указан черный, а я вижу, что он совсем наоборот – серебристый… Я напрягаюсь. Забираю у него документы и вижу, что еду-то на служебной, а ксива с собой от личного авто. Потом мы играли в догонялки, типа кто раньше приедет, вызванный им эвакуатор или вызванный мной коллега с правильными документами. Коллега к счастью победил. Гаец нормальным мужиком оказался, сделал внушение, еще раз поржал и отпустил даже без штрафа.
Читатель забавная история
меня сегодня тоже тормознули
Pussycat_833Ну да, забавная. Я уже прикидывал, как машину со штрафстоянки забирать буду.
Всем привет!
Pussycat_833
Купила на сданные деньги субару?
Читательвидишь. какой у тебя хороший друг
Maggiпривет, ага. денег хватит. уже заказала
MaggiЧитательдавайте вы мне плюсанете в авторитет, а я вам
а то меня минусят туда все время
не любят меня
vexxxxxне знаю, вчера был авторитет 6,4 и 14 голосов. сегодня 6,0 и 15 голосов
меня на форуме-то сейчас не бывает
Pussycat_833Это Пусь, а я уже голосовал
Maggiв плюс, надеюсь