Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,5K
views
106
members
4,9K
mr.Andrew.ru
31 July 2009

моё ИМХО таково, пока солнце и травка надо на природу, с доставкой что ниб придумаем, на крайняк два раза съездим. Бар это скучно и для зимы, нужна тусовка, желательно с восточными танцами ...знаю еще одно хорошее место правда в 17 км , на уводь до водохранилища, и скупаться можно и вообще
Серый
2 August 2009

dirty alex
Закрепи первый пост
Я так и не понял что решили? 7 или 8 собираться будете?
Мишулькин
2 August 2009

Уважаемые!!! Возьмите новенького,пока есть желание!!! Умиралка с меня,со стакнчиками
Сволочь
2 August 2009

Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа?
1) pAlena - стопудова
2) Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?
3) Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4) Лёхыч - Голосую за субботу на природе!
5) BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"
6) Ivan OFF - Я еду в любое место
7) Серый - могу только 8-го, лучше утром
8) mr.Andrew.ru - солнце воздух и вода! Андрюха, поправь меня если че...
9) Мишулькин - вливайся!

Серый
Оснавная масса вроде как за 8-ое число...
Серый
2 August 2009

цитата:
Оснавная масса вроде как за 8-ое число...

Тогда потихоньку надо определяться с набором продуктов А уж купить всё в супермаркете или топать в кабак определить по погоде
http://www.vosten.front.ru/s3/s(181).gif
Ну и время сбора.
А кто не приедет
http://www.vosten.front.ru/s1/s(17).gif
pAlena
2 August 2009

Серый по опыту прошлого раза выезда на природу я считаю что собираемся бимарта и актив группу из 2-3 (НЕ БОЛЬШЕ!!!) человек засылаем в магаз. и они покупают. главное чтоб в актив группе не было дрюна (извини брат, ничо личного) - просто сия кедр такой добрый и широкой душой обадает что берет все что ему попадется под руку, а есть потом это некому . в актив группу входит одна хозяйственная барышня, один соображающий в алкоголе мужчина и сторонний наблюдатель-финансист. вот так я думаю. а брать как всегда - овощей на салатиг, мяса на костер, и салатиг на особо голодных (обычно это фсе) про приезду. и даже раньше думать нефиг.
Серый
2 August 2009

pAlena
Не уедем пока всё не съедим
цитата:
к примеру грязнулю - он говорит что жмот. мож его?

Запрягай "грязнулю"
PS Отмой хоть его
цитата:
это чо за стремные смайлы в сторону девченки

Я ж любя
Мишулькин
2 August 2009

Смотрю,вы уж всё по набрали,практически очередь расписали,кто и что ест!!! а куда поедем то???
Сволочь
2 August 2009

Серый
у мини по плану на 8-ое свадьба...

Скрытый текст
Мишулькин
2 August 2009

Ясно,нада парня выручать!!! Предлагаю,заслать саранчу!
pAlena
2 August 2009

dirty alex грязнуля!!! чо за ... подстава???
Buynovskiy
3 August 2009

Очень хочется сфокусироваться, знаю что в любом варианте будет весело и интересно, но увы, 10 лет окончания средней общеобразовательной... не смогу с Вами...
AVASH09
3 August 2009

ребят привет)))я новенький))возьмите меня к себе))а?)))единственная проблема я не ручаюсь что приеду у меня служба*(((
xelas
3 August 2009

Возник вопрос, вы сразу собираетесь куда-то ехать или же всё-таки первоначальный сбор будет у Тополя?
Если последнее - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться.
А по полной участвовать, к сожалению, не смогу. Надо домой на смену, у меня там Миними носится, как угорелый!
mr.Andrew.ru
3 August 2009

Итак вопрос открытым так и остался,где будем!
dirty alexсоставляй список, а то не понятки получаются, кто что хочет. На 10-15 мин уже приезжали, по сути мы уже можем и на форуме обсудить многие вопросы, конечно при визуальном контакте это интересней ...
моё ИМХО таково "ПРИРОДА" мать наша ждёт своих сыновей и дочек в свои объятья и бюджет конечно сделаем поскромней, а то правильноpAlena написала, что набрали кучу всего , а потом раздавали кто что возьмёт ...с местом на природе как всегда что нибудь придумаем.
pAlena
3 August 2009

mr.Andrew.ru елси не будет дождя - а то в воскр и сегодня погода чо та не шепчет
mr.Andrew.ru
4 August 2009

pAlena
если дождь, то есть тент, так даже интересней
Мишулькин
4 August 2009

да уж не хочется дождя!!! и так вечно зеленые помидоры!!! и с местом надо бы определяться. есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех!
Серый
4 August 2009

Попрежнему жду Вашего решения о месте сбора и так далее ибо не местный и что то посоветовать Вам не могу.Для меня важно время и место где собираемся
PS Есть большой зонтик
Gorojanin
4 August 2009

Серый:

Попрежнему жду Вашего решения о месте сбора и так далее ибо не местный и что то посоветовать Вам не могу.Для меня важно время и место где собираемся
PS Есть большой зонтик

И тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать
mr.Andrew.ru
4 August 2009

Алекс филонит,надо писать список кто,куда и пожелания...я своё имхо высказал,а там всё кроме голодовки
Сволочь
4 August 2009

mr.Andrew.ru
Андрюха, меня не будет...
Лёхыч
5 August 2009

8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта
mr.Andrew.ru
5 August 2009

Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа?
1) pAlena - стопудова
2) Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?1. Ехать надо однозначно на природу! Покатать шары (боулинговые и бильярдные) можно и осенью-зимой-весной, а сейчас на дворе - ЛЕТО!!!
3) Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4) Лёхыч
8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта
5) BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"
6) Ivan OFF - Я еду в любое место
7) Серый - могу только 8-го, лучше утром
8) mr.Andrew.ru - солнце воздух и вода! Андрюха, поправь меня если че...
9) Мишулькин - вливайся!есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех!
10)GorojaninИ тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать
11)xelasЕсли у Тополя - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться.
12)PION-Можно и на природу. И подешевле получится и сами себе хозяева.
13)Девченка- ссори, не смогу поприсудствовать ...
ГрязнулькаАлекс не поедет, так как пойдёт на свадьбу
кого забыли?
pAlena
5 August 2009

mr.Andrew.ru обнови уже список. некоторые взяли откат. иванофф к примеру едет на моря. так а чо насчет рубского? уже не хотим? или поедем в траву где стоилк стоит (где праздновали день рождения?)
mr.Andrew.ru
5 August 2009

Я был в субботу на рубском,всё чисто и пристойно
pAlena
5 August 2009

mr.Andrew.ruтока на какой типа пляж? есл ина городской там как- машины наверно не пускают - придется пыхтеть метров сто на своем горбу всю еду? мне если честно хочется там где вода попближе - а вдруг тепло будет полезем купаться ?
mr.Andrew.ru
5 August 2009

pAlena
если приедем до 12, то можно договориться по 100 руб, если нет, то 100 м не крюк, мужчин у нас много. Лето уходит, так что я с тобой солидарен по поводу воды и конечно волейбола!!!
Если кто-то знает хорошие места , то предлагайте
pAlena
5 August 2009

да народ!!! давайте поактивнее!!! 8 число не за горами. я думаю что надо назначить сбор у бимарта- в 10. ждем 15-20 минут опоздавших. все кто приедут - значит это вся компания. берем из этого расчета еды и пива и едем на рубское.

надо определиться кто едет на машине - чтобы забить сидячие места из расчета 4 человека в 1 машину.

давайте давайте отписывайте а то уже середина среды!
mr.Andrew.ru
5 August 2009

погода прогнозируется в районе 16-18 гр. , но с солнышком. Моржи с русалками купаются,а остальным подвижные игры, водка и шашлык

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up