моё ИМХО таково, пока солнце и травка надо на природу, с доставкой что ниб придумаем, на крайняк два раза съездим. Бар это скучно и для зимы, нужна тусовка, желательно с восточными танцами
...знаю еще одно хорошее место правда в 17 км , на уводь до водохранилища, и скупаться можно и вообще
Уважаемые!!! Возьмите новенького,пока есть желание!!! Умиралка с меня,со стакнчиками
Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа?1)
pAlena - стопудова
2)
Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?
3)
Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4)
Лёхыч - Голосую за субботу на природе!
5)
BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"
6)
Ivan OFF - Я еду в любое место
7)
Серый - могу только 8-го, лучше утром
8)
mr.Andrew.ru - солнце воздух и вода!
Андрюха, поправь меня если че...
9)
Мишулькин - вливайся!
СерыйОснавная масса вроде как за 8-ое число...
Серый
2 August 2009
цитата: |
Оснавная масса вроде как за 8-ое число... |
Тогда потихоньку надо определяться с набором продуктов
А уж купить всё в супермаркете или топать в кабак определить по погоде
http://www.vosten.front.ru/s3/s(181).gif
Ну и время сбора.
А кто не приедет
http://www.vosten.front.ru/s1/s(17).gif
Серый по опыту прошлого раза выезда на природу я считаю что собираемся бимарта и актив группу из 2-3 (НЕ БОЛЬШЕ!!!) человек засылаем в магаз. и они покупают. главное чтоб в актив группе не было дрюна (извини брат, ничо личного) - просто сия кедр такой добрый и широкой душой обадает что берет все что ему попадется под руку, а есть потом это некому
. в актив группу входит одна хозяйственная барышня, один соображающий в алкоголе мужчина и сторонний наблюдатель-финансист. вот так я думаю. а брать как всегда - овощей на салатиг, мяса на костер, и салатиг на особо голодных (обычно это фсе) про приезду. и даже раньше думать нефиг.
Серый
2 August 2009
pAlenaНе уедем пока всё не съедим
к примеру грязнулю - он говорит что жмот. мож его? |
Запрягай "грязнулю"
PS Отмой хоть его
это чо за стремные смайлы в сторону девченки |
Я ж любя
Смотрю,вы уж всё по набрали,практически очередь расписали,кто и что ест!!! а куда поедем то???
Серыйу мини по плану на 8-ое свадьба...
Ясно,нада парня выручать!!! Предлагаю,заслать саранчу!
dirty alex грязнуля!!! чо за ... подстава???
Очень хочется сфокусироваться, знаю что в любом варианте будет весело и интересно, но увы, 10 лет окончания средней общеобразовательной... не смогу с Вами...
ребят привет)))я новенький))возьмите меня к себе))а?)))единственная проблема я не ручаюсь что приеду у меня служба*(((
xelas
3 August 2009
Возник вопрос, вы сразу собираетесь куда-то ехать или же всё-таки первоначальный сбор будет у Тополя?
Если последнее - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться.
А по полной участвовать, к сожалению, не смогу. Надо домой на смену, у меня там Миними носится, как угорелый!
mr.Andrew.ru
3 August 2009
Итак вопрос открытым так и остался,где будем!
dirty alexсоставляй список, а то не понятки получаются, кто что хочет. На 10-15 мин уже приезжали, по сути мы уже можем и на форуме обсудить многие вопросы, конечно при визуальном контакте это интересней
...
моё ИМХО таково "ПРИРОДА" мать наша ждёт своих сыновей и дочек в свои объятья и бюджет конечно сделаем поскромней, а то правильно
pAlena написала, что набрали кучу всего , а потом раздавали кто что возьмёт
...с местом на природе как всегда что нибудь придумаем.
mr.Andrew.ru елси не будет дождя - а то в воскр и сегодня погода чо та не шепчет
mr.Andrew.ru
4 August 2009
pAlenaесли дождь, то есть тент, так даже интересней
да уж не хочется дождя!!! и так вечно зеленые помидоры!!! и с местом надо бы определяться. есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех!
Серый
4 August 2009
Попрежнему жду Вашего решения о месте сбора и так далее ибо не местный и что то посоветовать Вам не могу.Для меня важно время и место где собираемся
PS Есть большой зонтик
Серый:
|
Попрежнему жду Вашего решения о месте сбора и так далее ибо не местный и что то посоветовать Вам не могу.Для меня важно время и место где собираемся PS Есть большой зонтик |
И тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать
mr.Andrew.ru
4 August 2009
Алекс филонит,надо писать список кто,куда и пожелания...я своё имхо высказал,а там всё кроме голодовки
mr.Andrew.ru
Андрюха, меня не будет...
8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта
mr.Andrew.ru
5 August 2009
Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа?
1) pAlena - стопудова
2) Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?1. Ехать надо однозначно на природу! Покатать шары (боулинговые и бильярдные) можно и осенью-зимой-весной, а сейчас на дворе - ЛЕТО!!!
3) Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4) Лёхыч
8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта
5) BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"
6) Ivan OFF - Я еду в любое место
7) Серый - могу только 8-го, лучше утром
8) mr.Andrew.ru - солнце воздух и вода! Андрюха, поправь меня если че...
9) Мишулькин - вливайся!есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех!
10)GorojaninИ тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать
11)xelasЕсли у Тополя - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться.
12)PION-Можно и на природу. И подешевле получится и сами себе хозяева.
13)Девченка- ссори, не смогу поприсудствовать ...
ГрязнулькаАлекс не поедет, так как пойдёт на свадьбу
кого забыли?
mr.Andrew.ru обнови уже список. некоторые взяли откат. иванофф к примеру едет на моря. так а чо насчет рубского? уже не хотим? или поедем в траву где стоилк стоит (где праздновали день рождения?)
mr.Andrew.ru
5 August 2009
Я был в субботу на рубском,всё чисто и пристойно
mr.Andrew.ruтока на какой типа пляж? есл ина городской там как- машины наверно не пускают - придется пыхтеть метров сто на своем горбу всю еду? мне если честно хочется там где вода попближе - а вдруг тепло будет полезем купаться ?
mr.Andrew.ru
5 August 2009
pAlena
если приедем до 12, то можно договориться по 100 руб, если нет, то 100 м не крюк, мужчин у нас много. Лето уходит, так что я с тобой солидарен по поводу воды и конечно волейбола!!!
Если кто-то знает хорошие места , то предлагайте
да народ!!! давайте поактивнее!!! 8 число не за горами. я думаю что надо назначить сбор у бимарта- в 10. ждем 15-20 минут опоздавших. все кто приедут - значит это вся компания. берем из этого расчета еды и пива и едем на рубское.
надо определиться кто едет на машине - чтобы забить сидячие места из расчета 4 человека в 1 машину.
давайте давайте отписывайте а то уже середина среды!
mr.Andrew.ru
5 August 2009
погода прогнозируется в районе 16-18 гр. , но с солнышком. Моржи с русалками купаются,а остальным подвижные игры, водка и шашлык