Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
378,3K
views
106
members
4,9K
BARCAS
7 March 2010

Мож и впрямь в Вуду???
seriii
9 March 2010

Народ активнее до 12 остались считанные дни
Ice-T
11 March 2010

Так будет чо али чо?
Сволочь
11 March 2010

Ice-T
что-то никто никак не проснется...

Давайте я подитожу!
Собираемся 12-го в 19:00 в Вуду-Пицца (Зверева, 37). Раньше думаю нет смысла из-за пробок в городе - не все смогут успеть.

Список участников: (отписываемся кто придет)
1. dirty alex
2. ...
3. ...
mr.Andrew.ru
11 March 2010

Все в зимней спячке ...ну тогда до первой травки, похоже народ устал от праздников...я снимаюсь
BARCAS
11 March 2010

dirty alex
А я буду!!!
pAlena
11 March 2010

миня не будет...
BARCAS
11 March 2010

mr.Andrew.ru
А ты та чё не приедешь???
Косовило!!!
BARCAS
11 March 2010

dirty alex
А где эта Вуду находится -Поподробней!
BARCAS
11 March 2010

Зверева 37 ни о чём.
Сволочь
11 March 2010

BARCAS
Зверева, 37
Сам толком не знаю... По карте какая-то тьму таракань. Сразу после Колизея на Пушкиной поварачиваешь на право - это ул. Зверева и пилишь по ней... дом 37 слева.
mr.Andrew.ru
11 March 2010

BARCAS:

mr.Andrew.ru
А ты та чё не приедешь???
Косовило!!!

Дрюн, ну сам по суди, народу мало, просто посидеть попить пивка и пиццы можно, но у меня есть альтернатива и в этот раз я выбираю для себя другой вариант. Ни чего страшного не произойдёт , если разок пропущу
BARCAS
11 March 2010

mr.Andrew.ru
Я кстати с некоторых пор стал замечать,что активность на нашей ветке заметно упала-если уж вам(обращаюсь к абстрактным людям)лень по клавишам потыкать и о чём-то подумать,то что уж говорить о каких-то фокусировках!!!
Слава пропал,Ёжа тоже,Вован,Буйновский,Горожанин,Руслан,Колыч...список продолжить???...,Серый- только компьюторы и всё,Лёхыч видеоблог забросил,Алёна тоже перестала захаживать(хотя ей отдельный респект за путешествия в город ... ),да и ты брат перестал быть частым гостем на НАШЕЙ ВЕТКЕ(которую мы с таким этузиазмом пробивали и открывали!!!).Неужели никому нечего рассказать и чем-то поделиться,машины ни у кого не ломаются?-(хотя чё далеко ходить я и сам не айс-был в Египте ни отчёта ни одной фоты...).И расказы про загруженность на работе не катят-ведь у всех таккая же ботва!!!
Сорь за флуд-крик души,наболело
pAlena
11 March 2010

BARCAS
да...египтянин - где фотке???

а я никак не могу из болезни выкарабкаться..я бы пошла...но...теперь у меня с зубами проблема...эх...хотя пиццы бы с удовольствием да с пивком...

а зверева находиться - вопщем - едеш в гору на жарова - далеко не заезжая в эту гору - поворачиваеш на право - там где раньше был магазин авиа - по этой улице пыхтиш прямо...там буйраки - тока в путь...мимо ночного дозора (это аварийная электрическая) прямо прямо прямо...вопщем через пять минут буйраков по левую сторону напротив проходной завода в жилом доме увидите вывеску вуду пица - вот вам туда
pAlena
11 March 2010

mr.Andrew.ru
а ты и в прям променял нас! в узкой компании тока и сидеть!
BARCAS
11 March 2010

pAlena
Спасиба!!!
Valerevich
11 March 2010

Так, не раскисать!!! Соберитесь!!!
pAlena
11 March 2010

Valerevich
ооо а ты из какой нары вылез...ты идеш к нам на фокусировку...???
Скрытый текст
Valerevich
11 March 2010

pAlena
Деньь города у нас обычно в июне... числа 25 примерно.

А линнолиум в сентябре...

Я не из нары... Я от мартоффских празднекоф оклимался наконец та...
Valerevich
11 March 2010

pAlena
ПыСы: чаво ехать та, если вас собирается "полтораземлекопа"
ABROMS
11 March 2010

ВСЕМ САЛЮТ ! ЧТО-ТО ВЯЛО СОИРАЮТСЯ НА ФОКУСИРОВКУ КЛУБНИКИ , А СКОЛЬКО ВОБЩЕ ЧИСЛИТЬСЯ КЛУБНИКОВ ?
Сволочь
11 March 2010

ABROMS
Перепись населения мы не проводили, а активных участников можно посчитать здесь - Наши одноклубники

Сам то придешь завтра?
pAlena
11 March 2010

Valerevich
нас мало, но мы в тельняшках! и чем ширее наши морды, тем теснее наши ряды...ты конечно к этому контигенту не относишся...но...будеш спешл гвест
хотя в двоем с грязнулей - вы один полноценный человек
ABROMS
11 March 2010

ДА ПРИДУ , ИНТЕРЕСНО ПОЗНАКОМИТСЯ , А ТО И НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕШСЯ И О ЧЁМ БОЛТАТЬ
Сволочь
11 March 2010

Собираемся 12-го в 19:00 в Вуду-Пицца (Зверева, 37).

Список участников фокусировки: (отписываемся кто придет)
1. dirty alex
2. BARCAS
3. ABROMS
4. Ёжык - под большим вопросом.
pAlena
11 March 2010

а может кто нито вавану то позвонит..он в пятницу как никак выходной..и в субботу тоже,...мож придет...
BARCAS
11 March 2010

pAlena
Откуда информация про выходные Вована???(ПАДАЗРИТЕЛЬНО чё та ).
BARCAS
11 March 2010

Valerevich
Ты про нас плохо не говори-ПОЛТОРА землекопа.У вас тож фокусировки не при аншлаге проходят(имелось ввиду не тот,что у Регины Дубовицкой).
Valerevich
11 March 2010

BARCAS
Нипинайминянагаме...
seriii
11 March 2010

BARCAS
Поддерживаю полностью, (натолкнулся на статистику процент сообщений от общ количества всего сайта)наша ветка была в 10, а теперь ее в списках нет

А фокусировка в ВУДУ заказана и там нас ждут
Я буду сто пудов
Пицца с пивом это супер!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up