Сволочь
11 March 2010
Ice-Tчто-то никто никак не проснется...
Давайте я подитожу!
Собираемся 12-го в 19:00 в Вуду-Пицца (Зверева, 37). Раньше думаю нет смысла из-за пробок в городе - не все смогут успеть.
Список участников: (отписываемся кто придет)
1.
dirty alex2. ...
3. ...
mr.Andrew.ru
11 March 2010
Все в зимней спячке
...ну тогда до первой травки, похоже народ устал от праздников...я снимаюсь
mr.Andrew.ruА ты та чё не приедешь???
Косовило!!!
dirty alex
А где эта Вуду находится -Поподробней!
BARCASЗверева, 37
Сам толком не знаю... По карте какая-то тьму таракань.
Сразу после Колизея на Пушкиной поварачиваешь на право - это ул. Зверева и пилишь по ней... дом 37 слева.
mr.Andrew.ru
11 March 2010
BARCAS:
|
mr.Andrew.ru А ты та чё не приедешь??? Косовило!!! |
Дрюн, ну сам по суди, народу мало, просто посидеть попить пивка и пиццы можно, но у меня есть альтернатива и в этот раз я выбираю для себя другой вариант. Ни чего страшного не произойдёт , если разок пропущу
mr.Andrew.ruЯ кстати с некоторых пор стал замечать,что активность на нашей ветке заметно упала-если уж вам(обращаюсь к абстрактным людям)лень по клавишам потыкать и о чём-то подумать,то что уж говорить о каких-то фокусировках!!!
Слава пропал,Ёжа тоже,Вован,Буйновский,Горожанин,Руслан,Колыч...список продолжить???...,Серый- только компьюторы и всё,Лёхыч видеоблог забросил,Алёна тоже перестала захаживать(хотя ей отдельный респект за путешествия в город
... ),да и ты брат перестал быть частым гостем на НАШЕЙ ВЕТКЕ(которую мы с таким этузиазмом пробивали и открывали!!!).Неужели никому нечего рассказать и чем-то поделиться,машины ни у кого не ломаются?-(хотя чё далеко ходить я и сам не айс-был в Египте ни отчёта ни одной фоты...).И расказы про загруженность на работе не катят-ведь у всех таккая же ботва!!!
Сорь за флуд-крик души,наболело
BARCASда...египтянин - где фотке???
а я никак не могу из болезни выкарабкаться..я бы пошла...но...теперь у меня с зубами проблема...эх...хотя пиццы бы с удовольствием да с пивком...
а зверева находиться - вопщем - едеш в гору на жарова - далеко не заезжая в эту гору - поворачиваеш на право - там где раньше был магазин авиа - по этой улице пыхтиш прямо...там буйраки - тока в путь...мимо ночного дозора (это аварийная электрическая) прямо прямо прямо...вопщем через пять минут буйраков по левую сторону напротив проходной завода в жилом доме увидите вывеску вуду пица - вот вам туда
pAlena
11 March 2010
mr.Andrew.ruа ты и в прям променял нас!
в узкой компании тока и сидеть!
Valerevichооо а ты из какой нары вылез...ты идеш к нам на фокусировку...???
Скрытый тексти поллььзуясь случаем хочу...спросить...когда у вас день города и будет ли у вас в этом голу линолиум миллениум
x
pAlenaДеньь города у нас обычно в июне... числа 25 примерно.
А линнолиум в сентябре...
Я не из нары... Я от мартоффских празднекоф оклимался наконец та...
ВСЕМ САЛЮТ ! ЧТО-ТО ВЯЛО СОИРАЮТСЯ НА ФОКУСИРОВКУ КЛУБНИКИ , А СКОЛЬКО ВОБЩЕ ЧИСЛИТЬСЯ КЛУБНИКОВ ?
ABROMSПерепись населения мы не проводили, а активных участников можно посчитать здесь -
Наши одноклубникиСам то придешь завтра?
pAlena
11 March 2010
Valerevichнас мало, но мы в тельняшках! и чем ширее наши морды, тем теснее наши ряды...ты конечно к этому контигенту не относишся...но...будеш спешл гвест
хотя в двоем с грязнулей - вы один полноценный человек
ДА ПРИДУ , ИНТЕРЕСНО ПОЗНАКОМИТСЯ , А ТО И НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕШСЯ И О ЧЁМ БОЛТАТЬ
Сволочь
11 March 2010
Собираемся 12-го в 19:00 в Вуду-Пицца (Зверева, 37).
Список участников фокусировки: (отписываемся кто придет)
1. dirty alex
2. BARCAS
3. ABROMS
4. Ёжык - под большим вопросом.
а может кто нито вавану то позвонит..он в пятницу как никак выходной..и в субботу тоже,...мож придет...
pAlenaОткуда информация про выходные Вована???(ПАДАЗРИТЕЛЬНО чё та
).
ValerevichТы про нас плохо не говори-ПОЛТОРА землекопа.У вас тож фокусировки не при аншлаге проходят(имелось ввиду не тот,что у Регины Дубовицкой).