А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?
dirty alexПлюсуй и меня в список.
, и еще и 7и8 меня устраивают!
Пятница рабочий день. Голосую за субботу на природе!
pAlenaвот такой подход не может не радовать!
Кто учавствует в фокусировке 7 августа?1)
pAlena - стопудова
2)
Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?
3)
Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4)
Лёхыч - Голосую за субботу на природе!
dirty alexЯ с вышеперечисленными товарищами по списку готов хоть к Чёрту в Глотку(морское изречение я - ж Баркас)
.
Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"(караоке,конкурсы,стриптиз,раздача подарков).
Народ я тут полазил по веткам других городов и был удевлен в некоторых фокуссировки проходят каждую неделю по суботам,вот это патриатизм.Мож и нам ченибуть замутить в этом духе? Ну может два раза в месец!
Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа?
1) pAlena - стопудова
2) Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?
3) Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают!
4) Лёхыч - Голосую за субботу на природе!
5) BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР"
Если Ебипет обломится
, я с вами...куда угодно и когда угодно.
Всем привет
...я уже выразил свою позицию. Пока лето, пока дышится, то лучше на природе и для особо фанатичных можно придумать с палатками на ночь;) ...есть предложение фокусировку сделать на о.Рубское с флагами, вот народ офигеет!!!и свою команду на волейбол выставим с группой поддержки!!!...всё Иваново потом будет нас вспоминать, отмороженных фокусников
а фото с флагом я разместил в "Путешествиях наших клубней"...хоть одно но есть
mr.Andrew.ru
Да там плюнуть будет не куда, я уже молчу, что поставить машину - тоже некуда... но как вариант, вполне нормальный.
mr.Andrew.ru
Было бы здорово!!!
а мы плюнем с утра...пока народ не подтянулся
главное чтобы вот такой погоды не было как в эти выхи - не угадаеш - толи дождь толи солнце. когда рядом сдомом сидиш еще ничо - а вот на выезде косяк будет
pAlenaЕсли будет дождик, предлагаю завалиться по плану Славы - в Кавалер!!!
Если дождя не будет - тогда зелёнка
Buynovskiy
29 July 2009
7 числа Кавалер занят корпаративом. Знакомые заказали...
Buynovskiy мож в прагу? оно рядом - а пиво там просто офигенское! говорят типародное - чешское
цитата: |
мож в прагу? оно рядом - а пиво там просто офигенское! говорят типародное - чешское |
Это как так? Без машины что ли приходить?
BARCAS ну я тогда не знаю...
Gorojanin у нас уже было несколько фокусировок на машинах. тарищ баркас требует развеселого веселья и машины тогда мишают. есди хош потом быть извозчиком (крайне благородное дело) мож приезжать на машине. а фокусировка то не ради машин - а ради общения людей!
У меня Лена только 7 числа поздно приедет
восьмого смогли бы подъехать но если собираться в 18:00 эт во сколько мы домой вернёмся
Так что думаю опять без меня
Серый, если будем собираться 8-го числа, то это полюбому надо делать с утра.
Дорогие одноклубники!
У меня такое предложение-
давайте выскажемся ещё разок в таком ключе:
например я Пион выступаю за пьянку в кабаке можно с караоке бильярдом боулингом и другими прелестями
и готов быть с рублём в кармане 7 вечером с 16 00
или 8 весь день.
Если нас соберётся чел 10 на кабак то можно скинуться и сделать заказ. Без оплаты нигде место нам никто держать на пятницу субботу не будет.
Цены. В Кавалере 650 - 700 с чел водка своя. Если 10 человек - к нам подселят. Пятница занята. В субботу 8 утром свободно, вечер с 16 занят.
Бар в городе не один но за неделю минимум надо заказывать!
я пАленка выступаю хоть за кабак хоть за рубское. только вот чо думаю. - 700 или 650руб эт может и нормально. но не жирно ли для простой фокусировки? какая то бешеная пирушка получится. я думаю если уж очень хочется то можно вечером в пятницу а в субботу наверно м весь день найти столько мест в любом другом кабаке - хоть в елках палках 9там хоть места много)
озвучу свою позицию:
1. Ехать надо однозначно на природу! Покатать шары (боулинговые и бильярдные) можно и осенью-зимой-весной, а сейчас на дворе - ЛЕТО!!!
2. Ехать на Рубское - безумие! Там и без нас дурачков хватать будет! Уж лучше туда, где тусовались 6 июня.
3. Лишних денег нет, поэтому рубликов 500-600 на брата меня бы устроило.
ЗЫ. Конечно, если прогноз погоды будет крайне неутешительным, то пп.1-2 придётся заменить на городскую тусовку.
Ёжык:
|
озвучу свою позицию: 1. Ехать надо однозначно на природу! Покатать шары (боулинговые и бильярдные) можно и осенью-зимой-весной, а сейчас на дворе - ЛЕТО!!! 2. Ехать на Рубское - безумие! Там и без нас дурачков хватать будет! Уж лучше туда, где тусовались 6 июня. 3. Лишних денег нет, поэтому рубликов 500-600 на брата меня бы устроило.
ЗЫ. Конечно, если прогноз погоды будет крайне неутешительным, то пп.1-2 придётся заменить на городскую тусовку. |
Можно и на природу. И подешевле получится и сами себе хозяева.
Серж на счет рубского ты прав. Во первых толкаться там, а потом как гляну как там всё загажено... никакого желания.
У меня только одно но насчёт природы
- не хочу на машине ехать!
Я походу дела обломался с Египтом, поэтому с Вами
Я еду в любое место, куда скажете,
НО возьму с собой жену, Имхо права у неё есть и она меня "тёпленького" домой и переправит
Я предлагаю все таки на Open Air
Ну если вдруг надумаете 8 то я полюбому буду на авто и могу чью нито тушу захватить по дороге
ссори, не смогу поприсудствовать