ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нароД!!! Все 21 на большой тест-драйв 4Х4 в олимпии (что на уводьстрое) Подробности
ТУТ!!!
До 9-го Мая - неделя! И ни одна... клубничка, ни один клубень ещё не выразил желания собраться куда-когда и ехать туда-всегда.
Непонятно.
я бы поднял тему, но 9-го не буду в городе
Аналогично,буду на Дне Победы у себя в Фурманове
Мы если только 7 или 8 числа)
Я пока тоже не знаю получится у меня или нет приехать
У меня жена будет работать, а машину в сервис собрадся ставить. Серега USD ты поедешь? Меня на борт можешь зацепить?
CrazyTech
Я слежу за темой. Но сам не знаю где буду 9 мая, может в Иваново, может в Фурманово, может в Ярославле. Если что я тебя наберу. У нас сбор у Тополя в 11 часов вроде?
Ivan OFF
Как в девять?разве не в 11?
пфф...в 11 конечно, меня зеба с толку сбил
Вчера баркасу и Славке пиону назвонили к 9 приезжать
Зеба звони им говори, что к 11
Ivan OFFБаркаса в тополиную гавань к 9.00. завели. Он, когда понял глубину проблемы, такой гудок издал - в Кинешемском пароходстве слышно было. И отчалил, ясное дело, в неизвестном направлении. Может тебя поехал искать, Саня?
Отпишись, если не нашёл... И удачи тебе, если нашёл... В этом случае можешь даже не писать, не люблю грустных историй...
МГКМеня пока он не нашёл
Когда баркасу звонили, Зеба смотрел на меня и кивал головой (или просто склонял её очень часто, уже не помню), вот я и подумал, что к 9 все собираются
Ivan OFFНу, ничего-ничего. Просто в известной пестне будет новый припев:
Мазды, Тойоты и Сашки
..... идут!
Кто спит? Никто не спит. Лично я 90% еду.
СписоГ !
Vladimir_37
MrGrey
Valic
Я тоже хотел в этом году поехать, но в эти числа буду в Абхазии.
mr.Andrew.ru
21 June 2016mobile
Ну сто парни и девчонки, вздрогнем с Ярославцами?)) список готовим!!
mr.Andrew.ru
21 June 2016mobile
С меня тент, с Серегикальян
mr.Andrew.ru
21 June 2016mobile
Лето уйдёт и опять год будем сидеть ждать
Куды писать? Сюды иль туды?
КТО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ НА ФОКУСИРОВКЕ???