У нас в России когда проснулся,тогда и утро)С добрым утром,страна!Хорошо погудели,мне все понравилось,певец с душой пел и так музыка была хорошая,танцевальная.Новая девушка появилась в клубе,очень приятно-Лёля,не пропадайте,
.Серёга
usd_87,я тебя только со спины видела,чё как мало посидел с нами?
Лёхычам большое вам спасибо за доставку до дома.Всем спасибо за компанию!Форд фокус клуб,форд фокус клуб...
Вот это я вчера фоток нащелкала
,щас немножко их просмотрю,чтоб неликвид не выкладывать-с закрытыми глазами и прочее,ну если что извиняйте
IFOXIТы похоже первая отошла от фокусировки,остальные спят
Лёхычкласс!а черно-белая фотография мне напомнила старую школьную фотку
Лёхыч
Ты опять даешь ссылку на альбом, я туда уже заходил еще по тем ссылка выше. Тебе наверное надо на яндекс диск залить архив и выкинуть сюда ссылку.
venom007:
|
Лёхыч Ты опять даешь ссылку на альбом, я туда уже заходил еще по тем ссылка выше. Тебе наверное надо на яндекс диск залить архив и выкинуть сюда ссылку. |
Ну блин там скачать тоже можно)
вот весь архив
https://yadi.sk/d/ITUzIGkseqPU9
venom007
23 February 2015mobile
Лёхыч
там по одной фотке можно, а надо всё и сразу:)))
Зачётные фото, видимо фокусировка удалась на 100%.
IvanichА у нас по другому и быть не может
Народ напишите хоть во сколько ушли. И как там с персоналом были еще конфликты?
Vladimir_37
24 February 2015
Чего там с персоналом было, я то у шел в девять вроде все нормально было?
Вообще обслуживание так себе было(
А еще кто-то наблевал пад стол
venom007
25 February 2015mobile
1
MrGreyКто-то из наших??? вот это погуляли, или это была месть официантам?
Vladimir_37Все равно,что не ходил-все пропустил
ну кому то стало плохо,бывает чё..
пили много- закусывали мало,если бы ещё все дрыгались под музыку тынц-тынц,чтоб алкоголь рассасывался,а то сидели,болтали.Главное чтоб человек не накручивал себя,не переживал-больно плевать,все мы живые люди,с каждым может случиться.Алкоголь-это вообще яд,так что всё нормуль
IFOXI
Да никто никого не упрекает. Просто все удивлены этим вот и все.
IFOXI:
|
пили много- закусывали мало |
Вот если чесно я немного в шоке от того как пьют жены некоторых одноклубников. Усосать 0.7 вискаря на 2 это конечно перебор, ну да не я им судья