Серёга, лучше в пятницу, чтобы в выходные все могли позаниматься своими делами
Vladimir_37
26 September 2014
MrGreyЯ за! Думаю и в пятницу и в субботу смогу.
ЁжыкТы наверное хотел сказать не чтобы все смогли позаниматься своими делами, а чтобы все смогли отойти от фокусировки к понедельнику
Valic
26 September 2014
цитата: |
MrGrey Я за! Думаю и в пятницу и в субботу смогу. |
И я, и я, того же мнения.
CrazyTechДа надо бы. Надоело ротом дышать
Ну что тогда, давайте вноситься в списаг (извините позволю себе внести некоторых):
1. MrGrey
2. zeb
3. Gondrik
4. Valic
5. CrazyTech
6. usd_87
7. Vladimir_37
дальше редактируйте, добавляйте +1 если кто не один.
И самое главное:
Скрытый текстПарни, без шуток давайте оживлять клуб. Не знаю с чем это связано, но последнее время как-то тухло все стало. Новые участники не горят особо к фокусировкам, а старые просто на все забили. Это конечно не относится к некоторым участникам клуба которые как говорится за любой кипишь... но все же если серьезно неправильно как-то все стало. Если честно то раньше веселее было как мне кажется. вспомните кто в памяти как было весело 3-4 года назад и Баркас песни горланил и остальные чудили. Клуб по-тихоньку превращается в формальность . Люди пишут на форуме только когда их припрет. Сломается что-то или еще что. это не есть гуд. Где эндрю? где айфокси котрая раньше не пропускала? БОРТ257? Серега давно не видел тебя. dirty alex, Леха сволочь ты тоже не появлялся давно. venom? Витя, всех денег не заработать , бери жену и дуй на фокусировку. А Девченка, кто это вообще? По-моему она зарегистрировалась раньше чем я, но я ее в глаза ни разу не видел, собственно так же как и девушка с сексуальными номерами. (069) ник забыл. Леха Майоров, Серый и другие жители области выбирайтесь на пианку!!! Так что вот как-то так . Наболело.
x
Azrail13
26 September 2014
MrGrey
Практически всех вспомнил )))
я в пятницу смогу, по субботам не бываю в городе
Осторожно рискну запланировать сию тусу.Не всех припомнил Серега Где Слава Пион например, Палена как ушла в плен к фашистам так и не вернулась...
Ice-T
рассажу тебе страшную тайну: Палёна из немецкого плена попала в плен породистых пендосов
а Славе всегда можно позвонить и если он не на охоте, то думаю с довольствием поддержит старых друзей
Вспомнил девушку с сексуальными номерами - MADA вроде
Списог
1. MrGrey
2. zeb+2
3. Gondrik
4. Valic
5. CrazyTech
6. usd_87
7. Vladimir_37
8.
Ice-T9.
STrepetov, Мих, ты сам сказал тебя звать!
Огого какой кворум собирается!
CrazyTech
27 September 2014
zebMrGreyесли в субботу то я с женой, если в пятницу то один. (даже не знаю что лучше...)
MrGreyнасмешил про "сексуальные номера"...
CrazyTechПо секси номера кстати она сама сказала )))[
venom007
28 September 2014mobile
мне удобно в пятницу,так как в субботу скорей всего не буду в городе.
Ёжык:
|
Ice-T рассажу тебе страшную тайну: Палёна из немецкого плена попала в плен породистых пендосов |
Про породистых пиндосов можно поподробнее.
А я тогда в плену у кого???
MrGrey zeb время сбора в субботу озвучте.
Парни, в какой день решили? В субботу не могу, только в пятницу...
Valic
1 October 2014
2
Ну мне несущественно, пятница, суббота.
И вообще хде у нас
ABROMS , Витя ты хочешь в кустах отсидеться, пока другие гробят печень.
Отписываемся кто на субботу сможет. Пятница не выходит никак.
в пятницу ж работают все. а в субботу бы спокойно сели бы часов в 16. какие дела? Картошку все вроде выбрали )))
venom007
1 October 2014mobile
1
мне в пятницу лучше после работы, что бы в выходные отойти:) и на эту субботу установка теплицы запланирована
Я за
субботу, в пятницу работы до 8-9 вечера, потом свалить ся без сил под стол не хочу
Vladimir_37
2 October 2014
Ну раз в субботу значит в субботу, а то в пятницу освобожусь только в 8.
Сожалею,в субботу не смогу
CrazyTech
2 October 2014
может голосовалку?
P.S. первая пятница месяца, кстати...
Vladimir_37:
|
Ну раз в субботу значит в субботу, а то в пятницу освобожусь только в 8. |
в чем и дело-то. Народ не работает что-ли по пятницам??
MrGrey
почему не работает? все работают, а у многих смены даже короткие.
Vladimir_37
2 October 2014
Планов на выходные ни каких нет, так что мне все равно, что в пятницу, что в субботу. Только в пятницу я приеду к 8 часам вот и всё