Да фу - это же отрыжка у Соковского моста
А чё Рандеву на Кавалерийской уже не катит ? Мне там всё понравилось.
Valic
3 April 2014
цитата: |
А чё Рандеву на Кавалерийской уже не катит ? Мне там всё понравилось. |
Кстати, и домой ближе ползти многим.
У Кавалера открылся новый зал банкетный на Лежневской в деревянном домике таком, недалеко от какой-то гостиницы.
MrGrey
4 April 2014
5
В целях исключить флудообразные сообщения по поводу предстоящей фокусировки , хочу разъяснить ситуацию по поводу места, которое я предложил выше для проведения нашего очередного мероприятия.
Во первых я договорился на оооочень хорошие цены для нашего клуба. Также можно принести с собой водку,соки и фрукты. Заведение находится в отдельностоящем здании и исходя из этого нужно понимать что Нас никто не выгонит оттуда в 11 вечера как например в кавалере или в рандеву (хотя я против них ничего не имею и мне там нравится в принципе). Вспомните как обычно все заканчивается у нас- или на кухне у Вити абромса или у Димана зебы в огороде переходящем опять же в гостинную. Думаю их это напрягает немного хотя в целом они конечно хорошие гостеприимные парни. Кроме того, опять же по дополнительной договоренности нас будут обслуживать до 3:00 ночи, а без обслуживания можно отдыхать хоть до утра. И потанцевать если кто хочет и караоке и кальян - все в одном месте по минимальным повторюсь опять же, ценам. Так что я думаю что это неплохой вариант, по крайней мере те условия о которых я говорю вряд ли предложит какое-либо заведение в городе, разве что за неподъемные для клубней деньги, которые как показывает практика люди умеют считать.
Спасибо за внимание.
P.S.а про фокус кстати тоже люди говорят что машина гумно. Правда только те, кто на нем не ездил.
x
да нормально все будет парни, не парьтесь. Первый раз по-моему вариант, когда Мы Сами Себе делаем отдых не завися ни от кого
Gondrik
ЁЁ не видел вроде ни разу чтоб ты тут писал чего. Ты то я знаю шо готов )))
Ну,таки давайте уже в пятницу штоли?
zeb
в эту??? Соберется ли народ?
надо список обновить кто будет(может). 3 человека я знаю точно пойдут
zeb
9 April 2014
Списог
1.MrGrey+1
2.zeb+1
3.gondrik
Уже 5!
MrGrey
zeb
Парни так что с датой то? и временем?
zeb
шустрые вы:) мне кажется многие уже запланировали дела на эту пятницу. И очень много народу не сможет прийти. Давайте хотя бы за недельку.
MrGrey
10 April 2014
ну давайте тогда предлагайте кто когда может? 18 апреля как? Или 19-го? Чёта засохли все .
1.MrGrey+1
2.zeb+1
3.gondrikмы в любой день
P.S.я устал уже тренировать печень с Zebом каждый выходной на протяжении 3 месяцев. Хочется и остальных клубней повидать уже )))
x
mr.Andrew.ru
10 April 2014
2
вопрос заманчивый, у меня упирается в сроки проведения, чтобы не совпало с парой мероприятий намеченных на апрель...буду ждать оглашения даты!!...Отдельно хочу рассмотреть клубней дату майской фокусировки, в майские праздники ни как не получается!!!
MrGrey
10 April 2014
mr.Andrew.ruок. Решили тогда
18 апреля фокусировка. Кто может заносите себя в список ниже:
1.MrGrey+1
2.zeb+1
3.gondrik
mr.Andrew.ru
10 April 2014
MrGrey
моё участие решиться в это воскресенье ближе к вечеру...
mr.Andrew.ru
Андро, давай уж постарайся давно вроде уж не забухивал ты с нами )))
А кроме забухивания какая программа?
А то всех непьющих распугаете
Меня тоже посчитайте.
Ice-TА что непьющие еще остались?
MrGrey
10 April 2014
Список участвующих на весенней фокусировке 18 апреля:
1.MrGrey+1
2.zeb+1
3.gondrik
4.Valic
не стесняемся записываемся! Больше народу-веселее!!!
МГК
после пасхи на майские будет вечеринка
mr.Andrew.ru
15 April 2014
MrGrey
Серёг , меня не будет...два в одном ни как не помещается...
mr.Andrew.ru2 литра водки в одном желудке?
Так что молчим по поводу фокусирофки народ?