mr.Andrew.ru
17 February 2014
Ну хоть впечатления от драйв теста расскажите
mr.Andrew.ru
у Вити Abromsa впечатления ))
mr.Andrew.ru
а если серьезно, нормально потусили, покатались ну вообщем время провели. Потом было продолжение у Zэба дома с водовкой
mr.Andrew.ru
18 February 2014
MrGreyСерёг впечатления от машин какие???...потусили то понятно весело, по другому не умеем
...
mr.Andrew.ru
Андрюх , я уж не в первый раз на эксплоэре катаюсь, впечатления такие: это не машина , это корабль. Сидишь сверху, управляешь, он плавно передвигается и плывет, а ты сверху наблюдаешь за происходящим как внизу суетятся другие машинки. Не радует расход топлива (бензин) дизелей к нам не поставляют. ну и конечно нравится то , что он современный и умный, всякие штучки-примочки. А черный потолок - это ваще шик! )))
mr.Andrew.ru
18 February 2014
MrGrey
ну вот, осталось только покататься)))
Ice-T
18 February 2014
mr.Andrew.ruЭндрю,не катайся, Вон Серега usd_87 квартиру передумал брать из-за пятого
да и у меня теперь свербит еще сильнее
Видео скоро будет. пока в процессе
mr.Andrew.ru
20 February 2014
mr.Andrew.ruцитата: |
Ice-T попробовать в жизни надо !!! квартира есть, жена есть, дети есть...что ещё нужно , чтобы встретить старость? |
Эх, бабла еще чуток для полноты счастья!
MrGrey
Наконец-то ты понял как это клёво плавно-очень плавно проплывать в потоке над другими автомобилями!!!
Прусь от этого состояния до сих пор!!!
BARCASЖаль,не лицезрели тебя на тест-драйве-очень интересно было бы получить экспертную оценку
ФЦИ в соцсеть выложило своё видение тест-драйва
Фото тест-драйв 4Х4
Valic
20 February 2014
Лёхыч Посмотрел, особенно понравилась фраза менеджера Виталия про расход у Экспа по городу 14.6-16л .
У меня 182 лошади Куги кушают 14-16.5л, а в этой конюшне их будет поболе.
ValicНу да, он как бы давил на то что там как то по хитрому газораспределение зависит и т.д. и т.п.
Не знаю летом может и можно добиться такого результата
(у меня с потеплением расход до 12 литров по городу упал, хотя в паспорте что то около 10 заявлено, летом наверное и вовсе 11 литров выйдет), но зимой точно под 20 расход будет
usd_87Не знаю что там насчет газораспределения, но у знакомой девушки на экспе минимум 18 л город. Кстати она его продает.
usd_87
21 February 2014
ValicВалер, тут наверное много факторов: как ездить, какой бенз, какие свечи (кстати после того как мне свечи почистили, посушили и пр. расход немного упал), в каком состоянии фильтр воздушный, как климатом пользоваться, и даже с какой громкостью музыку слушать. Так что я думаю что летом (и только летом) можно приблизиться к паспортному расходу (+ несколько литров)
Валер печатая все это, все равно думаю какого черта на нем нет дизеля???
Valic
21 February 2014
usd_87Ты забыл про попутный ветер и выключенный климат. И зачем нужна семиместная машина, семья большая? Или понты.
ValicПо поводу 7 мест тоже думаю не нужно. Багажник реально большой без 3-го ряда
ЛёхычТолько что посмотрел видео
Я уж думал все... канули в лету мои съемки
Ан нет, очень даже сохранились
Классно все склеил
Скрытый текстТолько вот по моему буковка пропущена в слове "тестдрайв"
x
видео не пропали, а были отобраны у Димана)) да на 7:33 буковку пропустил(
Так-с , народ,
а не замутить ли нам фокусировочку где-нибудь в конце марта - начале апреля?
Valic
А может по примеру драйва игру какую-нибудь устроить?
Junkieу нас уже есть любимая игра...
Getrag
Да, скорее всего, но в составе другой команды
Свою на лето переобул, ползаю медленно.
Ёжык
Эту игру знают все, но так здоровья не хватит.
Valic
20 March 2014
Junkieцитата: |
Эту игру знают все, но так здоровья не хватит. |
Гы-гы! У нас олимпийский принцип - Главное не победа, а участие!
Valicтолько потом после участия по-утру мноие себя параолимпийцами ощущают