непонятно из чека что с авансом, он сюда входит или нет? И что с водкой? 5 Х 900??? как это? По идее должно быть 10 Х 450
MrGrey
20 January 2014
4
Обнаружено на моем телефоне:
Тынцрешили курнуть для начала
Фокусницы
Куговоды блин
ЧестнАя компания
Любовь до гроба. Гондрик подтвердит
Какая-то толчея
Чего бы скушать нам сегодня
Женская половина
Не переживай так
Некоотрые начинали с вина
Витя снимает девушек
Витя знает как их развеселить
Ну че, покурим?
Главное дыши ртом!
По-моему зацепило)))
ZEB
x
MrGrey цитата: |
непонятно из чека что с авансом, он сюда входит или нет? И что с водкой? 5 Х 900??? как это? По идее должно быть 10 Х 450 |
Серёг итог водки одинаков что 10*450 или 5*900 = 4500
5000 т.р. входит в чек.
на последней фотке где Abroms с кальяном че нос то какой красный?
Друзья!
цитата: |
надо дебет с кредитом свести |
по чеку получается,что надо скинуться было по 1350 с носа...я как бы аванс вносил 5тр и 500 потом
как то затихла тема и вообще Ивановская ветка. Витя, давай развивай тему с счетом. Я не знаю кто скока платил. При другом раскладе Диман больше никогда связываться не будет с организацией фокусировок и тогда это вообще загнется и встречаться будем только тут )). Т.к. без суеты вышеуказанных и не было бы ничего.
p.s. Никого за лишнее не заставляют платить. Можно выбрать даже свое со счета.
Vladimir_37
23 January 2014
Так вроде все выбирали свое со счет а и платили + 330 Витя собирал за нарезки и прочее потом еще раскидывали недостачу по счету вот уже не помню сколько там еще надо было. Могу сказать только одно что отдал в районе трешки.
Ну раз дебет с кредитом не сходится, то его надо свести. Думаю Витя как главный счетовод огласит сколько надо еще дособрать.
Vladimir_37
вот и я про то. А то как-то нехорошо. Диман отдал аванс 5 рублей, а потом еще и добавлял за стол.
за дебет и кредит отчитался и доложился главному считоводу
ABROMS
Народ, кто сдавал мне деньги на фокусировку - можете при случае заехать и забрать. Я во второй половине дня бываю на рабочем месте.
Вот нарыл еще одно видео упоротого чувака с фокусировки
Хорошо что хоть не из наших ))
MrGrey
Погоди Серега, это же было не на фокусировке, а перед ней. Ты нам видео это показывал тогда.
venom007
все перепуталось уже. Да . Правильно. это накануне было на днюхе у товарища
Valic
5 February 2014
1
Ну что народ, на покатушки собираемся ?
Только я дорогу помню весьма смутно, туда ехал за чьей-то попой, а обратно несколько неадекватный.
Valicеду, дорогу до деревни знаю
ValicПоддерживаю
Куда ехать, давайте корифеи объясняйте
ехать как на уводьстроевскую плотину
Getrag
6 February 2014
usd_87Ёжыкпредлагаю всем собраться на выезде, например у текстильщика (если ехать через Авдотино)
GetragПоддерживаю. На неделе можно даже списоГ создать
Getrag
На Текстильщике не вариант-базарный день-народу тьма! Давайте на ул.Кузнецова перед мостом!
mr.Andrew.ru
7 February 2014
вы на горных лыжах собрались или на чём?
mr.Andrew.ruНет, не на лыжах, на снегоходах Эксплорер и Куга
mr.Andrew.ru
7 February 2014
...похоже где-то пропустил обсуждение, а что за гонки?
mr.Andrew.ru
Загляни в шапку темы
Всем привет, народ, кто-нибудь знает как будет проходить тест драйв, опять полоса из упражнений как было летом около Текстиль Макс или можно спокойно прокатиться будет, не заморачиваясь? )
Larry37офф.инфо
здесь,тест будет по заснеженному полю, типа оффроуд
Народ, собираемся на ул.Кузнецова перед железнодорожным мостом в 10-00, т.к. до д.Кривцово(если не на ст) минут 25 ехать, чтобы приехать заранее на регистрацию, которая начнется в 11.
Считаю, неплохо бы списочеГ составить, чтоб не забыть никого
1.
zeb+1
2.
Ice-T3.
Valic4.
usd_875.
Getrag6.
Ёжык7.
MrGreyпосле подтверждения закину списог в шапку. А пока копируем списог и добавляем себя.
Vladimir_37
11 February 2014
1.zeb+1
2.Ice-T
3.Valic
4.usd_87
5.Getrag
6.Ёжык
7.MrGrey
8.Vladimir_37+1