Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,8K
views
106
members
4,9K
mr.Andrew.ru
11 February 2013

4

мне бы хотелось услышать план мероприятия!!!проехаться рядышком, похлопать им в ладоши? ДР у ФФЦ и официального приглашения от них к нашему клубу не было!!! Понятно , что чем больше тусовка, тем больше внимания, но вот есть одна пословица на счёт не званного гостя, хотя они и не отказываются.
PS: мы все любим свои машины, но почему мы должны любить и уважать ФФЦ г.Иваново? ответьте мне ? в каких наших добрых начинаниях они были хоть немного задействованы?
Извините за не точность. афишу они повесили на нашем сайте!!!
mr.Andrew.ru
11 February 2013

Лёхыч:

СписоГ желающих скинуться на торт (в смысле сдать денюжку) для юбилея ФЦИ:
1. zeb
2. ABROMS
3. Ёжык
4. usd_87 (уже сдал)
5. Valic
6. Gorojanin
7. Борт 257
8. Лёхыч

+-->

Лёха долго компромат держал, всех запалил
Ёжык
12 February 2013

mr.Andrew.ru
приглашение было, смотри тему Форд центр Иваново
mr.Andrew.ru
12 February 2013

Ёжык:

mr.Andrew.ru
приглашение было, смотри тему Форд центр Иваново

я поправился, афиша есть, а что дальше?
Серый
12 February 2013

Ребят пора деньги на торт сдавать Лёхыч сказал к 16 числу
Ёжык
12 February 2013

кому не удобно приезжать - можете кинуть деньги мне на карточку Сбербанка
ABROMS
12 February 2013

Ёжык
Сколько по денюшке ?
Ёжык
12 February 2013

почти все привозят по 500
Серый
12 February 2013

2

Ребят не стесняемся,кто не может 500р привозим сколько имеем возможность у всех так сказать доходы разные,а денег на торт я думаю всё равно наберётся, излишки для деток пойдут
Gorojanin
12 February 2013

2

цитата:
можете кинуть деньги мне на карточку Сбербанка

а можно тебе на телефон
IFOXI
12 February 2013

Ёжык
Серег, ты в пятницу как всегда работаешь? хочу заехать к тебе деньги завезти
Ёжык
12 February 2013

IFOXI
работаю как обычно. заезжай
BARCAS
13 February 2013

Лёхыч
Увидел видео и с самого начала и не понял,что гарячий-жгучий кавказэц это наш Сказочнег-ай маладца!!!
Скрытый текст
BARCAS
13 February 2013

Ёжык
Заеду деньги завезу.
Касаемо дискуссии о том надо это нам или нет(д.р. дилера).
Склонен полагать,что скорей всего надо чем нет.
Хотя с уходом Вована и Жеки там вааще такой тухляк стал.
Скрытый текст
Ёжык
13 February 2013

6

BARCAS
а чё же ты не купил SsangYong?
Борт 257
13 February 2013

Ёжык
+1
Серый
13 February 2013

Ёжык:

BARCASа чё же ты не купил SsangYong?

в SsangYongе нет места под айфоню
mr.Andrew.ru
13 February 2013

5

BARCAS
Ёжык
Я эту тему поднял, чтоб слышать мнения клубней, а не тупо собрать деньги!!! Клуб своей активностью по сути продвигает эту марку производителя, а дружеского контакта с дилером я не вижу в клубе.Мы для них скорее детский сад и торт со свечками при поднесём!!Хоть одно деловое предложение со стороны ФФЦ или их присутствие на наших фокусировках было? все отношения построены только на том, что приходите и оставьте у нас деньги!! ...хочется подискутировать на эту тему, а то всё как-то прозаично
STrepetov
13 February 2013

4

mr.Andrew.ru
Согласен +100500
Это они нам должны приглашение на торт высылать в ЗОЛОТЫХ конвертах. Им положит на фф клуб и на нас персонально. А вы парни, и девченки, не обижайтесь только, лебезите перед ними и заискиваете. Мне ФФ ЦЕНТР даже поганой скидки ни сделал ни разу, и с гарантийным случаем отбрил на раз два. Пока были знакомые там можно хоть както решить было, с их уходом все... БЕЗДАРИ И ЛЕНТЯИ, такой пофигизм к их постоянным клиентам.
mr.Andrew.ru
13 February 2013

1

STrepetov
молодчина, вот именно это я и хотел услышать!!
MrGrey
14 February 2013

3

Йаду им в пирог
Ice-T
14 February 2013

2

mr.Andrew.ru
STrepetov
Я уже поднимал вопрос об этом,старейшины сказали будем дарить Впрочем,лучше все-таки налаживать контакты,чем обижаться.Ведь по клубным картам делают же скидки на ТО?
Серый
14 February 2013

4

STrepetov
Ну так и меня каждый раз гоняют по два раза уж сколько ругался и подарки видел только в виде бесплатных ковриков,которые выкидывал Да были там Вовка и Жека но опять же машину чинили не они на них можно было надеяться,что приглянут Но я приверженец переговоров а не войны я думаю кидаться какашками в друг друга можно сколь угодно от этого ситуация не изменится Возможно я и не прав но опять же никого не призываю идти к ним в гости и сдавать деньги на торт,дело то сугубо добровольное и если кто то имеет свою точку зрения на этот счёт и не желает принять участие то никто его не осудит,повторюсь всё на добровольных началах
Серый
14 February 2013

5

Так же не забываем,что общероссийскому клубу ffclub завтра 10 лет
Vladimir_37
14 February 2013

4

Вот что отмечать надо
Gorojanin
14 February 2013

MrGrey:

Йаду им в пирог

Тссс...
STrepetov
14 February 2013

5

MrGrey
3 капли.

А больше всего меня бесит что богатейшие организации не занимаются благотворительностью. Хоть бы деткам или старикам приятное сделали, игрушки там к НГ или прибрались на кладбище 9 мая.
mr.Andrew.ru
14 February 2013

STrepetov:

MrGrey
3 капли.

А больше всего меня бесит что богатейшие организации не занимаются благотворительностью. Хоть бы деткам или старикам приятное сделали, игрушки там к НГ или прибрались на кладбище 9 мая.

согласен на все 10000%...от них только лозунги , какие они хорошие, акции и всё такое , приходите ...потратьте у нас свои деньги...ну хотя бы на то, что у вас осталось не потраченным на то, что вы бы отдали не им , а кому то другому , за просто так!!!...Они простые коммерсы и ни фига не друзья, и не партнёры, они тупо продают машины и им пофиг какие машины и кому!!!
mr.Andrew.ru
14 February 2013

1

[QUOTE=Серый]STrepetov
но опять же никого не призываю идти к ним в гости и сдавать деньги на торт,дело то сугубо добровольное

,,, Серёг , вот у Ёжика наверное скоро год магазину и он всегда рад помочь клубням , по дешевле купить зап части ...так чего мы ему торт не дарим?...вы здесь на форуме благодаря кому и чему?? то что вы здесь обсуждаете , поддерживаете, продвигаете?? ...ФФЦ г.Иваново?...за 5 лет они нам стали партнёрами и друзьями? а это солидный срок!!
...это моё сугубо личное ИМХО, но получается , что у нас не форд фокус клуб, а фан клуб ФФЦ г.Иваново, все взяли по шарику в руки и захлопали в ладоши, как же здорово , что вы у нас есть ФФЦ г.Иваново !!!
Ёжык
14 February 2013

1

mr.Andrew.ru
Андрюх, спасибо за тёплые слова в мой адрес Год у меня был 2-го ноября (аккурат на мой ДР).
Обязуюсь на новом месте организовать штаб ФФКлуб Иваново!!!

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up