Про фокусировку поговорили и всё???
В предыдущих постах писано [SIZE=14]ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА 19 ЧАСОВ у ТОПОЛЯ ФОКУСИРОВКА!!![/SIZE]
давайте в пятницу, но в 18.00, а то я в баню опоздаю
mr.Andrew.ru
ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА В 18 ЧАСОВ У ТОПОЛЯ.
Решили я так понял?
BARCASЕсли никто не против, то решили.
Молчание - знак согласия!
mr.Andrew.ru эх ты растяпа - как мы теперь твой сплав увидим и наш горды флаг на каком нить пороге а???
пятница крайний день, можно замутить что ниб... и Патрик предлагает после 20.00 ...да в принципе можно и в среду, вот только в пятницу не позднее 18.30...в баню хосется
mr.Andrew.ru
Представляю твоё расстройство! Сочувствую.
А я в тяпницу 3.07 на ТО-1 собрался
КолычНерастраивайся,фокусеровка в 18.00.Я думаю успеешь.
Колыч, на ТО можно и в другой день съездить. А фокусировка 1 раз в месяц!
ну так когда фокусировка...пятница вот вот !!!
mr.Andrew.ruВ пятницу 18.00 у Тополя.
Блин я не смогу в пятницу 3. Тести подрядили в Нижний их отвезти и на поезд посадить в 21-00.
Кстати подскажите во сколько с иваново выезжать чтоб хотяб к 20-00 в нижнем быть?
Так ребят возьмите мне белую наклейку на фокусировке.
Dirty Alex - Лёх может ты зацепишь её в машину, а я в понедельник заберу у тебя. Да вобщем та что будут раздавать мне тоже прихвати
Лёхыч, наклейки будут у меня. А нам с тобой пересечься не проблема. Ты, если я не ошибаюсь, машину ставишь в гаражах са спорткомплексом на Строителей, а я живу у автовокзала. Пересечься - пара пустяков
Ёжык
Ну если так то действительно не проблема
ребята! с момента нашей первой встречи в водах онлайна, у нас сложились уже некоторые традиции. В большей степени они хорошие. но вот есть одна черезвычайно глупая традиция - все фокусировки клуба проходят в холодную погоду1 ну что за падлость нам строит погода а? 12 градусов и это в июле месяце. опять нам предстоит мерзнуть
Ну как прошла фокусировка то? Отпишитесь кто был!
BuynovskiyЯ был, только опоздал на пол часа
пробки, ёмаё.
Прикольно, вообще то, ржачно
. Теперь буду постоянным клиентом
Buynovskiy
а ты чего не был?
mr.Andrew.ru
С работы освободился только в седьмом часу, подумал не успею...
Кстати было принято решение следующую фокусировку провести в каком ниб кафе-мороженое, посидеть чаю с сухариками погрысть. Выскызывайте свои мнения и предложения!!!
mr.Andrew.ru
Предложение поступило повторно провести фокусировку на природе пока погода хорошая и лето.
Бар "КАВАЛЕР" его окучивает Слава(ПИОН).надеюсь скоро будет инфа.
В августе? :-) А то эти выходные у меня свободны 8)
Серый
Следующая фокусировка 7 августа.(либо на природе либо в баре) как решит стая.
по мне так всё равно, может и лучше на зелёнке пока дышится
Ну так как? Фокусировка незгорами неуспеешь оглянутся.Давайте голосовать кто? за что?
Rus1241
Грязнуля(простите мистер Модератор)пусть замутит списочек.
BARCAS
Нивапрос!
Кто учавствует в фокусировке 7 августа?