Valic
ABROMS
Ну можно было бы и так гондрик+(почти)старый одноклубник
Клубни, что скажете, если НГфокусировка будет проходить
ЗДЕСЬ?
Valic
24 December 2012
3
ABROMSВезде кабак он и есть кабак, не вижу особой разницы. Хотя от "Рандеву" до дома лично мне и Славке свои бренные тушки тащить ближе всех.
pAlena
в Каспии много места и народу вроде бы не много. Кухня менее-более ничего.
mr.Andrew.ru
24 December 2012
1
zebДиман, я тут тоже посмотрел))) тоже наслышан , так что поддерживаю Алёну
надо идти
Vladimir_37
25 December 2012
Мне как-то все равно куда лишь бы по семейному бюджету не сильно ударило, а компания у нас и так отличная всегда.
zeb
Помнится последний раз в кавалере кто-то говорил как раз про азимут и все были за.
ABROMS
25 December 2012
1
Нам не хватает время до 24 часов , вспомните Тюбетейку , ресторан до 24.00 а выгнали нас в 1.00 ночи .
В ИТОГЕ КУДА РВАНЁМ ?
я в азимуте ни разу не был, так что я не против и туда.
да и Алена заинтриговала
den902005
25 December 2012
3
Ребят у меня такой вопрос!!! я бы тоже подошел на фокусировку но у меня родился сын недавно! можно будет подъехать на ё15 минут поздороваться со всеми, со всеми познакомиться и получить наклейку???
Vladimir_37По проводу того, чтобы идти в Азимут на прошлой фокусировке лично я слышу в первый раз-видимо это как-то мимо меня прошло
.
А на счет этого Лаужа-Азимута( или как его там
) и впрямь дурная слава ходит
, мне от одной вывески на въезде в город как-то не по себе становится
, если народ пойдет туда, то я солидарна
pAlena с Аленкой и тоже пас
Все-таки мы будем праздновать Новый год
и Рождество
думаю надо что-то более теплое, душевное может действительно Каспий,или из списка предложенного Витей
ABROMS посмотреть
Лично я бы сходила в Каспий
Куда бы ни идти, нужно решать быстрее, а то никуда не попадем. Люди за месяц места заказывают сейчас
В лаунж пойдем мужиками без баб
Ice-T
25 December 2012
MrGreyЖинка твоя походу не читает форум ФФК Есичо асуждаю
Моя не читает форум. Она делами домашними занимается.
Фокси, а ты не ругайся. Это не обидное обращение. Есть другие слова как нехорошую женщину назвать.
Ice-T, мне самому интересно что и как там. Но мне кажется там дороговато. Как для корпоратива, так и для мальчишника
Valic
25 December 2012
4
ABROMS
26 December 2012
2
цитата: |
Ребят у меня такой вопрос!!! я бы тоже подошел на фокусировку но у меня родился сын недавно! можно будет подъехать на ё15 минут поздороваться со всеми, со всеми познакомиться и получить наклейку??? |
dirty alex и Ёжык Вы сами будете на банкете или нет ? Надо бы вручить новоиспечённому клубню в торжественной обстановке да и не одному наверно . !
У кузьмича у меня там свадьба была, все понравилось очень моё ИМХО
IFOXIpAlenaСписочег предложен почему не выбрать? Сложности с нажатием кнопок на клавиатуре??? Часики тик-так-тик-так. Обычный кабак без пошлятины и чего вы там себе выдумали
далеко...да!