ValicНет Валера не угадал , те кто в списке есть будут новый год в ресторане гулять , а остальные дома сидеть и завидовать
Давайте обсудим рестораны где будем Новый год гулять .
Движуха появилась это хорошо , посмотрите в первом посту как в том году было здорово !
mr.Andrew.ru
12 December 2012
ABROMSЗаписывай меня +1, думаю ни чего не произойдёт, чтобы не присоединиться
ABROMS
12 December 2012
2
ЛёхычАга увидел что
IFOXI приведёт новую клубничку и сразу без жены
mr.Andrew.ru Анрюх если ты про конец света , я тебе отвечу что у меня 22 декабря день варенья и я договорился что армагеддона не будет
ABROMSАрмагеддона не будет минимум до 28-го
Я тоже договаривался
Сволочь
12 December 2012
22 декабря день энергетика... и мы, энергетики, гарантируем - армагедон будет!
Мишулькин
12 December 2012
1
Не боитесь пацаны! 19 день РВСН! Вот тут то все и решиться! ,,Кто бросил валенки на пульт??? -А вот у нас в америке,такого себе не позволяют! -Да нет больше америки!''
пишите меня, а то наш танчик абром ругается мне в личку. типа записывайся, салаты резать некому...
mr.Andrew.ru
12 December 2012
да какой конец света на фиг, вы чего? я тут в шоке был сегодня от того, что у нас в детском садике некоторые родители 21 декабря не приведут детей!!! мы обычно всегда опаздываем)))я в этот день точно приведу пораньше
чтоб спокойно встретить этот день
mr.Andrew.ru
12 December 2012
Старая гвардия просыпайтесь!!! давайте все на пос Новогоднюю вечеринку!!!
ой фокусировку
mr.Andrew.ru
как какой конец света??? самый нормальный - в простанародье день энергетика. еще потом будем конец света по старому стилю справлять
ABROMS:
|
Лёхыч
Ага увидел что IFOXI приведёт новую клубничку и сразу без жены |
чёрд Витёк ты раскрыл мой план)
mr.Andrew.ru
14 December 2012
pAlena:
|
mr.Andrew.ru как какой конец света??? самый нормальный - в простанародье день энергетика. еще потом будем конец света по старому стилю справлять |
Алёник, а ты права, энергетики вырубят всем свет и п..., вот вам конец света
...так это они бучу вокруг своего праздника подняли, астероиды вызвали для подсветки
ABROMSбрательник тоже придет,если никто н7е против!
Vladimir_37
17 December 2012
1
zebДима, да его наверное уже все считают одноклубником
а меня возьмете? я тут недавно. но очень хочется быть "в теме"!
Андрей37, всех берем, но только вот не все идут. Записывайся конечно
ABROMS
я тоже хочу) запишите и меня)
ABROMS
что от меня требуется?
ABROMS
17 December 2012
андрей37
Следи за верхним постом там всё будет написано , сейчас идёт подсчет мест в ресторане , а потом будет написано время сбора и сумма . Ты можешь придти со своей девушкой для отчёта к себе плюсуешь +1.
Мишулькин
17 December 2012
2
андрей37От Вас требуется уверенная походка,чистый и опрятный внешний вид,огромное желание и большие возможности. И самое главное чувство юмора.
Мишулькин, не пугай уж так людей огромными возможностями. Мы ж по скромному
ABROMS, Илюху впиши...ну че нить типа Гондрик+1