MrGreyя думаю туда не проблема, а вот назад
многие наверное будут выпивать
значит поедем на автобусе
BARCAS
5 June 2012
1
многие наверное будут выпивать
IFOXIЗолотые слова!!!
Я подозреваю, что автобус придется зафрахтовывать
народ, я конечно еду на бибике, у меня 3 свободных места. но я до обеда - мне потом на рыбалку пилить
в тверскую губернию
pAlenaЭто шикарный вариант...Туда все едут по трезвяку на Алёне, а обратно вы не то, что автобус, самолёт зафрахтуете...
с тремя-то ружьями и гекалитрами храбрости...
к информации... 10 июня в малинках
цитата: |
“Rafinad Pro” и радиостанция “Европа Плюс Иваново” представляют ежегодный фестиваль под открытым небом “MALINKI OPEN AIR 2012”. |
ABROMSВитюнь, вычеркни меня из списка. Думал подгодаю к 10 числу быть свободным - не получается
Почему в Петровск еще никто из ивановских не записался? Я с кем пить-то буду?
ABROMSЖдал и надеялся до последнего, но видимо не судьба...
Вить, меня тоже минусуй из списка на 10-е. Надеюсь, что фокусировку в Петровске не пропущу.
Приятного всем отдыха!!!
ABROMS
Меня добавь с женой, но только если кто привезет и отвезет, я временный пешеход
МГК
6 June 2012
2
К сожалению пострелять у меня не получится. 9-го отмечаем юбилей фирмы, меткость будет однозначно нарушена и до 10-го не заживёт...
В Петровск с сыном очень хотим поехать, но нас пока не пускают...
(мы ещё шубу не купили...)
pAlenaАлёник, у тебя обед со скольких начинается,если мы у Реала только в 11 собираемся?
может тебя просто не кормить и обед не наступит сам собой, ну и рыбалка отложится на более поздний срок
RedCatмы 10 числа в Малинках посмотрим, кто в живых останется того и делегируем...я рассчитываю попасть в Петровск
RedCat
mr.Andrew.ru
Да,да решено астронавтов в Малинках отбирать!
Я скорее всего в теме.
Лёхыч
6 June 2012
1
altenвот вот сначала набухаются настреляются а потом и на пати вечерком )))
http://www.malinki-open.ru/img/tickets.png
Лёхычну так останемся тогда,вот только как тогда одеваться и где душ принять?
zeb
7 June 2012
ABROMS
Как будем добираться? Кто на авто будет? Есть предложение газель нанять! Я могу на фуфике,с водилой,женой и стрепетов с супругой!
А кто с детьми будет?
ABROMS
Вить добавь Gondrik_a в шапку тринадцатым!
Как вот только под дождем все это будет прои
сходить:(
Может пока ещё все могут прочитать кто нибудь расскажет программу фокусировки, просто хоть представить весь масштаб, к примеру брать детей или не брать, быть за рулём или будем организовываться по заброске, поесть, попить ну и т.д. ...раньше всегда вроде обсуждали кто чего хочет и будет
и бюджет пострелялок , сколько что стоит и кому на что рассчитывать
mr.Andrew.ru
Я уже задавал такой вопрос но никто толком не ответил ибо патроны стоят денег и надо расчитывать каждому бюджет,а то человек приедет и на свои деньги выстрелит два раза и будет сидеть
я разговаривала со славкой пионом - он покупает патроны исходя из расчета 25/30 шт на взрослого стрелка. патрон в магазине стоит 12-15 рублей вроде.
все что не отстрляем он заберет себе - поэтому платить за них не придется.
по еде наверно как всегда.
а по малинковским табуреткам я у него не спрашивала - ну позвоните ему - спросите.
pAlenaДай бог тебе здоровья и любовника хорошего
...хоть немного понятнее, но по мИнЮ надо сейчас решать
ABROMS
8 June 2012
1
цитата: |
я разговаривала со славкой пионом - он покупает патроны исходя из расчета 25/30 шт на взрослого стрелка. патрон в магазине стоит 12-15 рублей вроде. все что не отстрляем он заберет себе - поэтому платить за них не придется. по еде наверно как всегда. а по малинковским табуреткам я у него не спрашивала - ну позвоните ему - спросите. |
Добавлю : В реале покупаем мням-мням , едем в малинки , там располагаемся накрываем на стол и стреляем , а а после стрельбы садимся за накрытую поляну кушаем мням-мням и пьём вкусняшки .Хотел заказать микроавтобус но выходит дорого , мне подсказали что лучше и дешевли договориться с маршручиками. Отпишитесь кто едит на машине , чтоб расчитать места , я буду в верхнем посту подписывать. Да на счёт детишек , если выстрелов не испыгаются то я не вижу препядствий .
МЕНЮ:
1.Мясо
2.Овощи (лук,зелень,помидорчики,огурчики)
3.Марковка по корейски
4.Колбаски ,сыр.
5.Можно салатик на выбор взять готовый (оливье,под шубой,греческий ) один !
6.Пиво,водка,сок и лимонад.
7.Селёдочка сл.сол.
ABROMS
еще раз - я еду на машине - но к часам к 2-3 планирую уехать