ABROMSУ меня тож бластер Вертикалочка имееется.
Значет тому и быть ! Три вентовки очень гут , у Славы там знакомые так что будет всё окей ,тока дату надо определить ! Может на 26.05.12012 или 2.06.2012 ?
ABROMS
"Ну то,мужчины,постреляем?"(с)
интересное предложение,сам струлял когда-тоЯ так пониаю,надо заранее списогг составлять,чтоб в Млинках приняли?
ЛЮЮЮДИИИ
какого числа следующая фокусировка???
пАнятна
мы 26 в Н.Новгород на обучение по работе
еще не факт что 26. По крайней мере можно перенести)))
MrGreyMaDaДавайте как-нито в июне что ль? Май тяжкий !
zeb13331
май очень тяжкий . согласен
+0,5.
Литр я в мае уже не потяну...
надо потихонечку списочеГ составлять,чтоб быть вовсеОРУЖИИ,тк Слава человек занятой,а как я понимаю, он будет на счет стрельбища договариваться! Предлагаю: 1. Стрельбище. 2.Пикник (где-нито неподалеку) 3.
ABROMS у пора кухню расширять, а то все бесчувственные тушки клубней не поместятся.
цитата: |
Очень хорошее предложение поступило от Славы Pion , пострелять из настоящих оружей по тарелочкам в Малинках , 2 ружо у Славы своих, плотить не надо,деньги тока торелки и патроны + шашлык +вкусняшек всяких ,в общем природа -птички-свежий воздух ! Предлагаю опредилятся с датой ! |
ВНИМАНИЕ ! Фокусировка в Малинках состоится 9 ИЮНЯ В СУББОТУ - дату есичо мона переделать !
Снайперы:
1.
Pion2.
zeb133313.
ABROMS
Valic
17 May 2012
1
Снайперы:
1.Pion
2.zeb13331
3.ABROMS
4. Valic
Сволочь
17 May 2012
ABROMSзасада... 9 июня я не могу ни при каких обстоятельствах
Pion
вроде никаких планов нет, ну хотя бы из города не надо уезжать
ABROMSВитюш усе правильно, пасиб.
Вобшем СписоГ!
Маш вы уж давайте без срывов ок?
Добавляйся в списочег
MaDa
17 May 2012
1
Pionхочу уже мОчи нет, все в делах блин, в эти выхи в Кинешму, в следующие в Н.Новгород, вот на 9 июня всем скажу, что у меня уже забронированы выходные
dirty alex(злобный мелкий смешок)
вот - сразу и не поеду. а как же поспорить?
Pionславк береш мя? научиш? стрелять то?
pAlenaАленк да развеж я те смогу отказать...
pAlenaкаждый год... 9 июня... мы ходим в...
кароче, не могу я 9 июня...