Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,6K
views
106
members
4,9K
AVASH09
10 August 2009

1

у меня фотки с видео камеры так что г...
Gorojanin
10 August 2009

А у меня всего "полторы" фотки
Ёжык
10 August 2009

закатать можно, но где их все в хорошем качестве взять? если все кто фотографировал выложат на файлообменники, то могу собрать всё воедино
Gorojanin
10 August 2009

Ёжык:

закатать можно, но где их все в хорошем качестве взять? если все кто фотографировал выложат на файлообменники, то могу собрать всё воедино

Могу подвезти, прям с карты на комп и скинешь
-Руслан-
10 August 2009

Ёжык
У меня в отличном качестве,но споследней фокусеровки кому надо залью,тащите флешки,диски,съемные жесткие диски.
BARCAS
11 August 2009

Есть предложение устроить турнир по боулингу.Кто за кричите!!!Естественно будет позатратней,но думаю раз в месяц можно и потратится.А может устроим войнушку и в ПЕЙНТ БОЛ побегаем(поставим синячков друг другу?) ,пока погода хорошая,а потом шашлык-машлык?
AVASH09
11 August 2009

я бы вот в пейнт бол сыграл)))но надо с папкой обсудить еще))
BARCAS
11 August 2009

Matushenok09(молодой)
Успеешь ещё сыграешь.Какие твои годы!
pAlena
11 August 2009

BARCAS я за пейнтбол. тока нада карту интересную подобрать. на боулинге я засыпаю
BARCAS
11 August 2009

pAlena
Составляйте списки!!!
Высказывайтесь!!!
Я тут КРЕАТИВОМ сыплю!!!

Matushenok09(молодой)
Я тоже своего парня на Пейнтбол (если поедем) возьму,будет тебе с кем дурью помаяться .
pAlena
11 August 2009

BARCAS креативиш - так креатив до конца. чо делигируеш свои обязанности! составляй список!
AVASH09
11 August 2009

а скок стоит это удовольствие???

а во нашел в малинках 800 руб в заречье 700 руб на человека
BARCAS
11 August 2009

pAlena
Со списками у меня чё то не очень.
Пусть стая выскажется.
Серый
11 August 2009

BARCAS
Если всё совпадёт (приезд Лены и зарплата ) я в доле но только шары покатать,а то думаю пару синяков от пейнтбола моей красавице не к лицу будут Правда на сентябрьскую фокусировку не попадём,будем на юге
ДИМУЛЯ27
11 August 2009

BARCAS я за пейн бол и за шашлык машлых
Лёхыч
11 August 2009

В боулинг играл, в пэйнтбол ещё нет. Но нужно же когда то начинать. Я за пэйнтбол!
AVASH09
11 August 2009

папка сказал в пейнтбол нет в бойлинг бы еще сыграл(((

папка сказал в пейнтбол нет в бойлинг бы еще сыграл(((
pAlena
11 August 2009

я играла в пэйтп бол недавно за 400 рублей - это оборудование и 100 шаров. каждый дополнительный шар стоит 3-3,5 рублей в зависимости от того сколько брать будеш. в принципе мне хватило и 100 шаров еще и осталось. играли на заброшенной стройке - в принципе нормально но идея...главное идея - там мы штурмовали здание - а для этого одних пушек мало . нужны гранаты и щиты
говорят есть еше школа - там может быть интересней.
правда оборудование там не ахти. то что то заедает, то шары вываливаются из шаросборника в самый неподходящий момент блин.
про синяки - этопочти не правда. если одеть куртку пошире - то синяков почти нет (это я про себя говорю, у мужиков кожа еще грубее) - меня расстреляли в упор по куртке - ничо. больновато, носиняков не осталось. а вот штаны у меня были узкие - там офигенные синяки на ногах остались.
кстати, одежду не обязательно самую плохую брать - цвето шариков отстирывается легко - это обычный желатин.
вощем за 400 рублей мы играли часа три и я жутко устала правда я оказалась бережливым солдатом
Лёхыч
11 August 2009

Я подозреваю что пейнбол, что то вроде контры тока в живую? Также думаю что тактика и стратегия нападения и защиты очень важны
mr.Andrew.ru
11 August 2009

В боулинг конечно можно, но поддерживаю Пейтбол, а потом природа и шашлык, если всё продумаем , то получится всё круто...чем больше экстрима тем лучше, хотя в пейтбол не играл ещё ни разу, а вот в страйкбол пару раз участвовал и в лесу в штурме здания, кто занет тот понимает
pAlena
11 August 2009

mr.Andrew.ru в страйкбол круче я думаю - только там насколько я знаю нужно свое оборудование. т.е. свои автоматы и маски это не айс
Сволочь
11 August 2009

Я согласен на все, если будет мясо!
AVASH09
11 August 2009

а у меня папка не хочет((( он издеваеться говорит давайте сразу парашют(((
pAlena
11 August 2009

1

Matushenok09 папака папка. аты начто? будеш за себя и за папку. убьют один раз - а ты - а у меня еще жизнь папки - на те враги держите гранату!
AVASH09
11 August 2009

да а да иваново меня кто довезет???)))и кто отпустит?)))одного
pAlena
11 August 2009

на мишульке доедешь.
AVASH09
11 August 2009

если отпустят)))но вряд ли)))
AVASH09
11 August 2009

Стрельбы мне и на стрельбище хватает. Сын пускай "отдохнет".Согласен только на фуршет на природе.
mr.Andrew.ru
12 August 2009

Matushenok09
папка у тебя конечно геройский вояка, но ты то ещё только учишся всему.
pAlenaа правильно мыслит, доедешь с Мишулькиным, а отцу можно будет попожя приехать или просто посмотреть потусоваться

pAlena:

Matushenok09 папака папка. аты начто? будеш за себя и за папку. убьют один раз - а ты - а у меня еще жизнь папки - на те враги держите гранату!

Алёна жжёт
pAlena
12 August 2009

да..самые мирные люди - это военные!. а нам гражданским...некуда девать любовь к родине

я так поняла у нас пока согласны на повоевать 5-6 человек
1. Грязнуля - он куда угодно если кормить будут
2. Я- пАлена
3. мистер Андерсен (ну mr.Andrew.ru)
4. Лехыч
5. Баркас - я не совсем поняла за он или нет, но думаю он тоже за все, только бы поили
6. наша молодежжж (младший Матюшенок, и м.б. младший Баркас)
маловато будет. по 3 чела в команду - скучновато. надыть еще. Берите жен!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up