у меня фотки с видео камеры так что г...
А у меня всего "полторы" фотки
закатать можно, но где их все в хорошем качестве взять? если все кто фотографировал выложат на файлообменники, то могу собрать всё воедино
Ёжык:
|
закатать можно, но где их все в хорошем качестве взять? если все кто фотографировал выложат на файлообменники, то могу собрать всё воедино |
Могу подвезти, прям с карты на комп и скинешь
ЁжыкУ меня в отличном качестве,но споследней фокусеровки кому надо залью,тащите флешки,диски,съемные жесткие диски.
Есть предложение устроить турнир по боулингу.Кто за кричите!!!Естественно будет позатратней,но думаю раз в месяц можно и потратится.А может устроим войнушку и в ПЕЙНТ БОЛ побегаем(поставим синячков друг другу?)
,пока погода хорошая,а потом шашлык-машлык?
я бы вот в пейнт бол сыграл)))но надо с папкой обсудить еще))
Matushenok09(молодой)
Успеешь ещё сыграешь.Какие твои годы!
BARCAS я за пейнтбол. тока нада карту интересную подобрать. на боулинге я засыпаю
BARCAS
11 August 2009
pAlenaСоставляйте списки!!!
Высказывайтесь!!!
Я тут КРЕАТИВОМ сыплю!!!
Matushenok09(молодой)
Я тоже своего парня на Пейнтбол (если поедем) возьму,будет тебе с кем дурью помаяться
.
BARCAS креативиш - так креатив до конца. чо делигируеш свои обязанности! составляй список!
а скок стоит это удовольствие???
а во нашел в малинках 800 руб в заречье 700 руб на человека
pAlenaСо списками у меня чё то не очень.
Пусть стая выскажется.
BARCASЕсли всё совпадёт (приезд Лены и зарплата
) я в доле но только шары покатать,а то думаю пару синяков от пейнтбола моей красавице не к лицу будут
Правда на сентябрьскую фокусировку не попадём,будем на юге
BARCAS я за пейн бол и за шашлык машлых
В боулинг играл, в пэйнтбол ещё нет. Но нужно же когда то начинать. Я за пэйнтбол!
папка сказал в пейнтбол нет в бойлинг бы еще сыграл(((
папка сказал в пейнтбол нет в бойлинг бы еще сыграл(((
я играла в пэйтп бол недавно за 400 рублей - это оборудование и 100 шаров. каждый дополнительный шар стоит 3-3,5 рублей в зависимости от того сколько брать будеш. в принципе мне хватило и 100 шаров еще и осталось. играли на заброшенной стройке - в принципе нормально но идея...главное идея - там мы штурмовали здание - а для этого одних пушек мало
. нужны гранаты и щиты
говорят есть еше школа - там может быть интересней.
правда оборудование там не ахти. то что то заедает, то шары вываливаются из шаросборника
в самый неподходящий момент блин.
про синяки - этопочти не правда. если одеть куртку пошире - то синяков почти нет (это я про себя говорю, у мужиков кожа еще грубее) - меня расстреляли в упор по куртке - ничо. больновато, носиняков не осталось. а вот штаны у меня были узкие - там офигенные синяки на ногах остались.
кстати, одежду не обязательно самую плохую брать - цвето шариков отстирывается легко - это обычный желатин.
вощем за 400 рублей мы играли часа три и я жутко устала
правда я оказалась бережливым солдатом
Я подозреваю что пейнбол, что то вроде контры тока в живую? Также думаю что тактика и стратегия нападения и защиты очень важны
mr.Andrew.ru
11 August 2009
В боулинг конечно можно, но поддерживаю Пейтбол, а потом природа и шашлык, если всё продумаем , то получится всё круто...чем больше экстрима тем лучше, хотя в пейтбол не играл ещё ни разу, а вот в страйкбол пару раз участвовал и в лесу в штурме здания, кто занет тот понимает
mr.Andrew.ru в страйкбол круче я думаю - только там насколько я знаю нужно свое оборудование. т.е. свои автоматы и маски
это не айс
Я согласен на все, если будет мясо!
а у меня папка не хочет(((
он издеваеться говорит давайте сразу парашют(((
Matushenok09 папака папка. аты начто? будеш за себя и за папку. убьют один раз - а ты - а у меня еще жизнь папки - на те враги держите гранату!
да а да иваново меня кто довезет???)))и кто отпустит?)))одного
если отпустят)))но вряд ли)))
Стрельбы мне и на стрельбище хватает. Сын пускай "отдохнет".Согласен только на фуршет на природе.
mr.Andrew.ru
12 August 2009
Matushenok09папка у тебя конечно геройский вояка, но ты то ещё только учишся всему.
pAlenaа правильно мыслит, доедешь с Мишулькиным, а отцу можно будет попожя приехать или просто посмотреть потусоваться
pAlena:
|
Matushenok09 папака папка. аты начто? будеш за себя и за папку. убьют один раз - а ты - а у меня еще жизнь папки - на те враги держите гранату! |
Алёна жжёт
pAlena
12 August 2009
да..самые мирные люди - это военные!. а нам гражданским...некуда девать любовь к родине
я так поняла у нас пока согласны на повоевать 5-6 человек
1. Грязнуля - он куда угодно если кормить будут
2. Я- пАлена
3. мистер Андерсен (ну mr.Andrew.ru)
4. Лехыч
5. Баркас - я не совсем поняла за он или нет, но думаю он тоже за все, только бы поили
6. наша молодежжж (младший Матюшенок, и м.б. младший Баркас)
маловато будет. по 3 чела в команду - скучновато. надыть еще. Берите жен!