mr.Andrew.ruну да это ощутимо. Я на кавалер согласен
mr.Andrew.ru
RakoFF
я в Кавалер пойду! В рандефу не хочу!Серый,можно Списог в шапке закрепить?а да я за после НГ есче
мне без разницы когда и где, ОЧЕНЬ хочется со всеми познакомиться
zeb13331Малодца класные фотки
, а насчёт нового года можно апять на старый нов.год собраться или рождество .
Vladimir_37
9 November 2011
3
Отличные фотки. Так хотелось к вам присоединиться, но уже вторую неделю на больничном, простудился сильно.
НГ хорошее дело я + жена обязательно пойдем, если конечно сиё мероприятие на совпадет с корпоративом на работе.
А так может действительно после нового года??? Хотя там будет уже немного не то настроение.
А где мне в принципе всё равно лишь бы семейный бюджет потянул, ведь главное компания, а она у нас отличная)))
ABROMSVladimir_37парни я готов вас видеть в любом настроении,оно как раз от этого подымается
Давайте в Рождество?!
давно не обновлялась тема. Я согласен на седьмое
mr.Andrew.ru
4 December 2011
ну если голосование началось, то я тоже не против Я+1 . а может ещё и плюс 3...это если мелких не заберут
Солидарен с Вадимом - 14-го самое то.
Azrail13Борт 257Да -да - 14 ! Организм успеет поправиться после Нового года
Пусть будет с 13 на 14 это по моему оптимально!!!
Вторе предложение на 14 января суббота !
Голосуем товарищи не стесняемся
.
ABROMSтак проголосовали ж вроде:unsure: вЕдРо победило
не рано ли на такие "далекие" числа замахиваться? У меня еще с новым годом полные непонятки
А так я только за!
Ice-T
согласен полностЬЮ насчет непоняток.я тоже пока не знаю где новый год буду отмечать. С клубом на 14 согласен
Vladimir_37
22 December 2011
Ау Ау...
Перед новым годом собраться уже точно не получится.
14-е не плохой вариант я ЗА. Вот только как оно там будет со временем не знаю.
Смотрю народ подтягивается потихоньку
это гуд
да все за вроде. А как дело к пьянке так сразу дела у всех. Давайте все таки время найдем.
14-го нормально будет.. я За !!