ValicЯ слышал,есть безалкогольные чипсы
...
Valic
7 November 2011
zeb13331
дык куда тебе скинруть пестню то?
ValicВот и Баркас отговоривается что что бильярду равнодушен, а где он там бильярд то был, мы его и не видели, сразу протоптали дорожку в бар.
Да в завязке он... И песен не поёт... И на машине не ездит... И ваще...
mr.Andrew.ru
7 November 2011
BARCAS
Дрюн правильную мысль говорит, До НГ или после НГ, до НГ у всех корпаративы, после НГ разъезды и финансы на романсах))) скажу за себя я за то, чтоб после НГ, каждый выскажется и будет думать сообща, когда!
mr.Andrew.ru
7 November 2011
место можно определить традиционным "Кавалер", но так-же рассматриваются все предложения!!!
mr.Andrew.ru
а надо просто сейчас бабло собрать, тогда все придут :-)
mr.Andrew.ru
былор от кого то неплохое предложение - рандэву
mr.Andrew.ru
7 November 2011
RakoFF
нужно решить до или после!
mr.Andrew.ru
7 November 2011
RakoFFгуляли в Кавалере первый раз, договорились, что винго, водка. соки свои...а это основной продукт!!!
mr.Andrew.ruну да это ощутимо. Я на кавалер согласен
mr.Andrew.ru
RakoFF
я в Кавалер пойду! В рандефу не хочу!Серый,можно Списог в шапке закрепить?а да я за после НГ есче
мне без разницы когда и где, ОЧЕНЬ хочется со всеми познакомиться
zeb13331Малодца класные фотки
, а насчёт нового года можно апять на старый нов.год собраться или рождество .
Vladimir_37
9 November 2011
3
Отличные фотки. Так хотелось к вам присоединиться, но уже вторую неделю на больничном, простудился сильно.
НГ хорошее дело я + жена обязательно пойдем, если конечно сиё мероприятие на совпадет с корпоративом на работе.
А так может действительно после нового года??? Хотя там будет уже немного не то настроение.
А где мне в принципе всё равно лишь бы семейный бюджет потянул, ведь главное компания, а она у нас отличная)))
ABROMSVladimir_37парни я готов вас видеть в любом настроении,оно как раз от этого подымается
Давайте в Рождество?!
давно не обновлялась тема. Я согласен на седьмое
mr.Andrew.ru
4 December 2011
ну если голосование началось, то я тоже не против Я+1 . а может ещё и плюс 3...это если мелких не заберут
Солидарен с Вадимом - 14-го самое то.
Azrail13Борт 257Да -да - 14 ! Организм успеет поправиться после Нового года
Пусть будет с 13 на 14 это по моему оптимально!!!
Вторе предложение на 14 января суббота !
Голосуем товарищи не стесняемся
.
ABROMSтак проголосовали ж вроде:unsure: вЕдРо победило
не рано ли на такие "далекие" числа замахиваться? У меня еще с новым годом полные непонятки
А так я только за!
Ice-T
согласен полностЬЮ насчет непоняток.я тоже пока не знаю где новый год буду отмечать. С клубом на 14 согласен