Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
378,3K
views
106
members
4,9K
zeb
28 October 2010

Серыйну...так вышло(заметьте номерок тебе не поставил)
BARCAS
29 October 2010

Серый
Снимем тебе номер в гостинице на сутки и спи себе спокойно забуханный с стельку,а утром с шикарным алкогольным амбрэ домой!!!
Хотя если позавтракать ПЛОТНЕНЬКО,то уже не страшно
lukin
31 October 2010

Народ. Скоро декабрь.

Есть очень хорошая традиция - Объединённая фокусировка "Огонёк-3"
Pion
31 October 2010

1

lukin
цитата:
Народ. Скоро декабрь. Есть очень хорошая традиция

Нормальная традиция Буду свободен - поеду.
mr.Andrew.ru
1 November 2010

Ребят мало собраться в боулинг поиграть, нужно подумать где поднять боевые 100 гр в честь нашего клуба, был у нас опыт проведения фокусировке в А-113, всё было хорошо, но бюджет у всех разный , так что давайте сразу обговорим где будем устраивать посиделку, чтоб дёшево и сердито!!!и весело!!! и чтоб...ну вообщем поняли
Vladimir_37
1 November 2010

Да уж бюджет дело такое, он как план он вроде есть и в раз его нет
И ещё я вероятней всего буду с женой.
Обновляю список
1. zeb13331
2. mr.Andrew.ru
3. Ice-T
4. Серый-?
5. Vladimir_37 + жена
6. Pion
7. Angelok
8. ABROMS + супруга+ доча .
mr.Andrew.ru
1 November 2010

а может в Айсберг после боулинга, там и кухня относительно недорогая и танцульки есть. Заказать столики часов на 7-8, в боулинг собраться примерно к 5 ,два часа укататься хватит, а потом тыц тыдыц тыц...я скорее всего тоже буду с женой
pAlena
1 November 2010

народ есть клубный общак 700 рэ. если надо - я передам. тока решайте быстрее. я завтра уже уезжаю
Ice-T
1 November 2010

Нутакчтокаккуда?
mr.Andrew.ru
2 November 2010

Одноклубники давайте предложения!!! а то везде опоздаем, лучше уж заказать всё заранее , чтоб не париться и не бегать по углам.
zeb
2 November 2010

Ребят я первый раз-миня ведите куда хотите
Vladimir_37
2 November 2010

Я тоже первый раз на фокусировку собрался. Так что отдаюсь в опытные руки одноклубников.
Серый
2 November 2010

Ребят ну надо со временем решить и кому то заехать в боулинг и кафе,чтоб заказать места,вот и вся система Решитесь во сколько и кто поедет заказывать
BARCAS
2 November 2010

mr.Andrew.ru
Серый
Нужен организатор,а никто не хочет на себя брать эти обязанности(хотя и временные).
Скрытый текст
zeb
2 November 2010

BARCAS
В а-113 реально дорого?Я не был просто...Надо когда-то начинать!Может "сначала ввязаться в драку", а там посмотрим по обстоятельствам.На перекрестке ул.Демидова и Калинина есть неплохой (по рекомендации друга) кабачок...маленький и уютный
Vladimir_37
2 November 2010

Знаю это место. Там есть отдельный зал человек кажется на 15-20 (ну как зал скорей комнатка, стол по середине и кажется скамейки вокруг и он закрывается)
Angelok
2 November 2010

Я тоже первый раз
Поэтому тоже доверюсь опытным одноклубникам
Скрытый текст
Valerevich
2 November 2010

Angelok
йа бы этим шулерам не доверял уважаемыс СЭРАМ тож доверился
Angelok
2 November 2010

Valerevich
я учту
Скрытый текст
Ice-T
2 November 2010

Valerevich
Только смуту подымаешь! Нет бы взять и организовать Желательно в районе Иваново
Сволочь
2 November 2010

Я пас... Минимум до весны я в полном пролете - времени нет ни на что.
Скрытый текст
Gorojanin
2 November 2010

dirty alex
цитата:
Минимум до весны я в полном пролете

В спячку што ли впадаешь?
Серый
2 November 2010

Ясно,кроме флуда никаких сподвижек,тогда меняю планы
Valerevich
2 November 2010

Серый:

Приедешь в Череповец?!
Серый
2 November 2010

Valerevich
Четвёртого вечером в Иваново хоккей,сборная Иваново-сборная Ярославля
mr.Andrew.ru
2 November 2010

Серый:

Серёга прав!!! Все готовы отдаться кому нибудь, только ни чего не делать. Заказать боулинг не проблема, заказать столик в баре тоже...вот только ни от кого ни какой инициативы ...если так, то мне не к спеху,подожду когда вы созреете.
И подожду старую гвардию , когда сможет!!!
Инициатива и предложения должны исходить от всех, а не так что , куда скажите туда и прильну
Проще всего сослаться на проблемы и ни чего не делать. Я кинул предложение, не понятно до сих пор принято оно или нет?...Ни кто не отписался, как , кто, чего хочет. Значит не принято.Значит предлагайте своё предложение, но нет опять тишина!!! ...вообщем Я ПАС!!! до тех пор пока не увижу конкретику!!!
zeb
3 November 2010

mr.Andrew.ru
цитата:

а может в Айсберг после боулинга, там и кухня относительно недорогая и танцульки есть. Заказать столики часов на 7-8, в боулинг собраться примерно к 5 ,два часа укататься хватит, а потом тыц тыдыц тыц...я скорее всего тоже буду с женой
, может тогда и без боулинга?Просто посидеть поболтать, если бы не боулинг, я бы предложил БГ! Или старо как мир? Продвинутые клубни, вам решать а то уже середа!
Сорри, не видел посл.поста!(инет тупит )
цитата:
mr.Andrew.ru
че делать то надо? В а-113 сгонять?просто сказать что ффкИваново в 18-00 придет на 2 часа на 2 дорожки? Или предоплату надо?Я легко...только денег пока нет(на майки истратил) Не, ну найду если надо, но как-чего там?Ну в кабак этот загяну,,,если не занято забью местечко. beer gamer никак?поставить рекорд и все такое?
Angelok
3 November 2010

Уважаемые одноклубники, может лучше выбрать что-то одно? Или кафе или боулинг?
Скрытый текст
mr.Andrew.ru
3 November 2010

Angelok:

Уважаемые одноклубники, может лучше выбрать что-то одно? Или кафе или боулинг?
Скрытый текст

Ну вот видете я об этом и писал, что по сути не решили кто, куда пойдёт и пойдёт вообще. Написать , что подойду скажите куда это не проблема. Нужно согласие всех кто участвует или допустим программа или сценарий уже написан, а там кто хочет или может, в зависимости от финансовых возможностей.
Пункт 1. Кто пойдёт в боулинг на пару часиков?
Пункт 2. Кто потом пойдёт в бар?
Пункт 3. Кто подойдёт только в бар?
Пункт 4. Кто подойдёт только в боулинг?
Вот отталкиваясь от высказывания клубней которые участвуют в фокусировке можно построить план движения.
Когда все пункты от каждого будут расписаны будет ясно , кто, куда и на какое время.
Серый
3 November 2010

Всё ребяты я на хоккей,а то боюсь остаться без всего с вашими сборами Неужто мне из Кинешмы приехать и организовать всё

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up