Серыйну...так вышло(заметьте номерок тебе не поставил)
СерыйСнимем тебе номер в гостинице на сутки и спи себе спокойно забуханный с стельку,а утром с шикарным алкогольным амбрэ домой!!!
Хотя если позавтракать ПЛОТНЕНЬКО,то уже не страшно
lukin
31 October 2010
Народ. Скоро декабрь.
Есть очень хорошая традиция -
Объединённая фокусировка "Огонёк-3"
mr.Andrew.ru
1 November 2010
Ребят мало собраться в боулинг поиграть, нужно подумать где поднять боевые 100 гр в честь нашего клуба, был у нас опыт проведения фокусировке в А-113, всё было хорошо, но бюджет у всех разный , так что давайте сразу обговорим где будем устраивать посиделку, чтоб дёшево и сердито!!!и весело!!! и чтоб...ну вообщем поняли
Vladimir_37
1 November 2010
Да уж бюджет дело такое, он как план он вроде есть и в раз его нет
И ещё я вероятней всего буду с женой.
Обновляю список
1.
zeb133312.
mr.Andrew.ru3.
Ice-T4.
Серый-?
5. Vladimir_37 + жена
6.
Pion7.
Angelok8.
ABROMS + супруга+ доча .
mr.Andrew.ru
1 November 2010
а может в Айсберг после боулинга, там и кухня относительно недорогая и танцульки есть. Заказать столики часов на 7-8, в боулинг собраться примерно к 5 ,два часа укататься хватит, а потом тыц тыдыц тыц...я скорее всего тоже буду с женой
народ есть клубный общак 700 рэ. если надо - я передам. тока решайте быстрее. я завтра уже уезжаю
mr.Andrew.ru
2 November 2010
Одноклубники давайте предложения!!! а то везде опоздаем, лучше уж заказать всё заранее , чтоб не париться и не бегать по углам.
Ребят я первый раз-миня ведите куда хотите
Vladimir_37
2 November 2010
Я тоже первый раз на фокусировку собрался. Так что отдаюсь в опытные руки одноклубников.
Ребят ну надо со временем решить и кому то заехать в боулинг и кафе,чтоб заказать места,вот и вся система Решитесь во сколько и кто поедет заказывать
mr.Andrew.ruСерыйНужен организатор,а никто не хочет на себя брать эти обязанности(хотя и временные).
Скрытый текстПалёна - пейнтбол
Я-боулинг
Серега-пицерию
Сказочнег-драгрейсинг
Слава-Новый год, :apl:Грязнуля спец по дет.дому и уборкам в нём
Летние фокусировки не считаю там все решали совместно. Кто следующий господа???
x
BARCAS
В а-113 реально дорого?Я не был просто...Надо когда-то начинать!Может "сначала ввязаться в драку", а там посмотрим по обстоятельствам.На перекрестке ул.Демидова и Калинина есть неплохой (по рекомендации друга) кабачок...маленький и уютный
Vladimir_37
2 November 2010
Знаю это место. Там есть отдельный зал человек кажется на 15-20 (ну как зал скорей комнатка, стол по середине и кажется скамейки вокруг и он закрывается)
Я тоже первый раз
Поэтому тоже доверюсь опытным одноклубникам
Valerevich
2 November 2010
Angelokйа бы этим
шулерам не доверял уважаемыс СЭРАМ тож доверился
ValerevichТолько смуту подымаешь! Нет бы взять и организовать
Желательно в районе Иваново
Я пас...
Минимум до весны я в полном пролете - времени нет ни на что.
dirty alexцитата: |
Минимум до весны я в полном пролете |
В спячку што ли впадаешь?
Ясно,кроме флуда никаких сподвижек,тогда меняю планы
Valerevich
Четвёртого вечером в Иваново хоккей,сборная Иваново-сборная Ярославля
mr.Andrew.ru
2 November 2010
Серый:
|
Ясно,кроме флуда никаких сподвижек,тогда меняю планы |
Серёга прав!!! Все готовы отдаться кому нибудь, только ни чего не делать. Заказать боулинг не проблема, заказать столик в баре тоже...вот только ни от кого ни какой инициативы
...если так, то мне не к спеху,подожду когда вы созреете.
И подожду старую гвардию , когда сможет!!!
Инициатива и предложения должны исходить от всех, а не так что , куда скажите туда и прильну
Проще всего сослаться на проблемы и ни чего не делать. Я кинул предложение, не понятно до сих пор принято оно или нет?...Ни кто не отписался, как , кто, чего хочет. Значит не принято.Значит предлагайте своё предложение, но нет опять тишина!!! ...вообщем Я ПАС!!! до тех пор пока не увижу конкретику!!!
zeb
3 November 2010
mr.Andrew.ruцитата: |
а может в Айсберг после боулинга, там и кухня относительно недорогая и танцульки есть. Заказать столики часов на 7-8, в боулинг собраться примерно к 5 ,два часа укататься хватит, а потом тыц тыдыц тыц...я скорее всего тоже буду с женой |
, может тогда и без боулинга?Просто посидеть поболтать, если бы не боулинг, я бы предложил БГ! Или старо как мир? Продвинутые клубни, вам решать а то уже середа!
Сорри, не видел посл.поста!(инет тупит
)
че делать то надо? В а-113 сгонять?просто сказать что ффкИваново в 18-00 придет на 2 часа на 2 дорожки? Или предоплату надо?Я легко...только денег пока нет(на майки истратил)
Не, ну найду если надо, но как-чего там?Ну в кабак этот загяну,,,если не занято забью местечко. beer gamer никак?поставить рекорд
и все такое?
Уважаемые одноклубники, может лучше выбрать что-то одно? Или кафе или боулинг?
mr.Andrew.ru
3 November 2010
Angelok:
|
Уважаемые одноклубники, может лучше выбрать что-то одно? Или кафе или боулинг? |
Ну вот видете я об этом и писал, что по сути не решили кто, куда пойдёт и пойдёт вообще. Написать , что подойду скажите куда это не проблема. Нужно согласие всех кто участвует или допустим программа или сценарий уже написан, а там кто хочет или может, в зависимости от финансовых возможностей.
Пункт 1. Кто пойдёт в боулинг на пару часиков?
Пункт 2. Кто потом пойдёт в бар?
Пункт 3. Кто подойдёт только в бар?
Пункт 4. Кто подойдёт только в боулинг?
Вот отталкиваясь от высказывания клубней которые участвуют в фокусировке можно построить план движения.
Когда все пункты от каждого будут расписаны будет ясно , кто, куда и на какое время.
Всё ребяты я на хоккей,а то боюсь остаться без всего с вашими сборами
Неужто мне из Кинешмы приехать и организовать всё