Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,5K
views
106
members
4,9K
-Руслан-
5 August 2009

Хотелось бы ехать без машины,но если будет мало мест поеду на машине!
Мишулькин
5 August 2009

Согласен встретить вас на озере,чтоб не гнать лишний крюк,заскочу в магаз,прикупить если чё!мой номер 635
AVASH09
5 August 2009

Мишулькин ты откуда???и ребят реально можно ли сразу подъехать на озеро???
Мишулькин
5 August 2009

из тейково
AVASH09
5 August 2009

я тоже
AVASH09
5 August 2009

ну так че сразу то на рубское можно а то от тейково до пляжа 22 км а через иваново все 80)
Ленок
5 August 2009

mr.Andrew.ru
И меня в список включи
AVASH09
5 August 2009

кто нибудь мне ответит7)))
Gorojanin
5 August 2009

цитата (Matushenok09 @ Сегодня в 21:44)
кто нибудь мне ответит7)))

будем ориентироваться на КРАСНЫЙ текст в самом первом посте
AVASH09
5 August 2009

причем здесь это если едем на рубское можно подъехать сразу прям туда???
Серый
5 August 2009

Жду конкретики от mr.Andrew.ru и pAlena они вроде как заводилы Пока вижу разговор идёт про Рубское
AVASH09
5 August 2009

ребят ну ответьте мне то на вопрос можно я сразу на рубское поеду если там сбор?)))
Серый
5 August 2009

Matushenok09
Оставь номер телефона мы тебе позвоним Вдруг погода подведёт и ломанёмся в кабак
AVASH09
5 August 2009

не ребят в кабак я точно нет я на природу хочу)))
pAlena
5 August 2009

все занчит стопудова на рубское? Серый тебе не далеко будет ехать или плюс минус 40 км уже не важно?
тейковчанам - едте на одной машине. на фокусировку можно брать жен и подруг...ну кого не отпускают ...так же собак и кошек. оставте кому нито из нас свои телефоны - чтобы мы уточнили время вашего прибытия и ваше участие в мероприятии в субботу. возьмем еды питья на вас - а вы потом в кассу сдадите. так чтоберите деньги.
серый ты поедеш (если поедеш) то на чем и как планируеш долго задерживаться? стоит ли расчитывать на твой папелац по маршруту рубское-иваново?

андрей коли нас с тобой выдвинуи в активгруппу, то надо поднимать вопрос о том что будем есть - шашлыки или возьмем свиные ребрышки. шашлыки в прошлый раз мне не понравились - там был очень вредный жир, его пришлось товарищу баркасу срезать ищща чего шашлык стал постной свининой. ребрышки сочное жирное мяско. но его покупать наверно дешевле будет на рынке центральном (к сожалению я не умею это делать и боьсю местного тамошнего населения -так что нужен мужчина)

или ваще без приготовляемого мяса. вопрос жаровни. и соответвенно транспорта сия жаровни.
потом вопрос - а есть ли там место столика и тп. я вроде по весне помню на самом берегу городского пляжа было место столи и лавочки -галвное чтобо оно занято не было а то мы будем в пролете.

я думаю с сопутствующими товарами мы определимся на месте закупания.
AVASH09
5 August 2009

скок сброс???
Серый
5 August 2009

pAlena
Для бешеной лошади семь вёрст не крюк Выше в первом посту всё написал до скольки смогу задержаться ибо надо и жене внимание уделить
Видимся то редко
BARCAS
5 August 2009

pAlena
Долго молчал.Мнение большинства клубней - дорого.
ИМХО РУБСКОЕ- какого хрена так далеко???
Парк Харинка!!!
Парк 9005 года!!!
Парк Степанова!!!
Тот же народ,те же засранные перелески в округе,та же вода,но только РЯДОМ!!!
ИМХО не охота к себе приковывать ненужные взгляды зевак и праздных отдыхающих обывателей.УВЫ НА Рубском ТАКИХ МЕСТ НЕ-Е ЕТ!!!
Но как бы то ни было уважаю мнение большинства!!!
AVASH09
5 August 2009

по скок скидываемся то???
BARCAS
5 August 2009

Matushenok09
Ориентировочно 600-800 рублей.
AVASH09
5 August 2009

эт то есть на двоих 1200 где то...
pAlena
5 August 2009

BARCASандрей мне ваще все равно где встречаться. просто я понимаеш ли не ходок по паркам. а все старожилы клуба сидят и молчат.
скажите в парк поеду в парк. народ только не активничает кроме новичков из тейково.а 600-800 руб чо та для народного гуляния дороговасто поскромнее надо...тока наверно не получиться давай те уж опредимся то. серому все равно куда ехать. тейковчанам я думаю к озеру удобнее, но для большинства они и в парк съездят. ты тоже вон - как большинсво. кто у нас будет ответсвенным лицом принимающим решения???
AVASH09
5 August 2009

ребят давайте наконец определимся че куда по сколько и вообще во сколько???
Мишулькин
6 August 2009

да уж!!! что то господа и барышни,не очень активно,активничают!!! а сегодня уже четверг!!! кто касир? есть дополнительно 9 шампуров,берем???а на рубское бегает такси,вопрос с доставкой месного(тейковского) населения думаю решен!
AVASH09
6 August 2009

Мишулькин я полюбас на своем феде)
mr.Andrew.ru
6 August 2009

1.Я буду на машине либо за рулём,либо жена за рулём, поэтому есть минимум три свободных места, но ближе к вечеру уеду и при чём не в направлении г.Иваново, нужно ещё на мероприятие.
2. В субботу будет ясная с облачками погода , но температура примерно 15 гр., т.е прохладно, соответственно на Рубском народу не будет, но и не до купания, поэтому если не возражаете , то можно на старое место и поближе и на обратном пути могу могу подвести.
3. Скидываться будем примерно по 300-400 р., и строго по меню, а то товарищ Дрюн он же Баркас опять наберёт , а есть заставит нас , так как он категорически не закусывает
4. Собираемся у Бимарта в 10.00
5.Теперь давайте предлагайте кто что берёт
6. С меня топор, мячик , пару стульев, есть мангал и барбикюшница.
7. Все закупки сделаем в Бимарте, если кто-то предложит свою помощь в покупке мяса на рынке с радостью примем, но не забудьте что его нужно будет хотябы пару тройку часов помариновать.
Лёхыч
6 August 2009

7 будем собираться или нет?
mr.Andrew.ru
6 August 2009

если собираемся 8, то смысла я думаю 7 августа собираться нет.
BARCAS
6 August 2009

Ну наконец то прозвучала ключевая фраза СТАРОЕ МЕСТО!!!
Пишите во сколько и где в закупке продуктов не участвую(слава богу).
AVASH09
6 August 2009

ребят включите меня в список я буду с сыном и есть одна проблема меня могут вызвать на работу так что думайте что мне покупать если я поеду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up