Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
378,3K
views
106
members
4,9K
pAlena
2 July 2010

ну коли я первая. то сообщаю всем желающим еще раз. ЗАВТРА в 11 утра у РЕАЛА на ЗАДНЕЙ стоянке. сбор всех кто хочет на фокусировку!!!
Ivan OFF
2 July 2010

Я и Ксюша на машине не едем. Нас заберут Баркас и Татьяна, которых отвезут знакомые, поэтому возможно к Реалу тоже не подъедем млм я один.
Gorojanin
3 July 2010

А я работаю по субботам.
Ёжык
3 July 2010

ну и где отчёт о выпитых литрах и количестве накормленных комаров?
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Всё прошло супер!!! Баркас отпел свой репертуар, Алёна проплыла свой километр,Руслан был не многословен в своём тосте,Слава был всегда прав))) остальные выпили сой литр водки...кто не был ,тому не повезло!!! Отдохнули очень хорошо и очень весело!!!Всё таки есть костяк и это приятно!!! Вот вам маленький отчёт!!! Кстати отдельно хочу сказать, что киндеры!!! будущее нашего клуба!!!
pAlena
4 July 2010

mr.Andrew.ru
андрюха...по скромности ты забыл себя...как же рассказанные тобой сказки...???
Ёжык
комаров не было
BARCAS
4 July 2010

Ой чё-та мне не хорошо после вчерашнего .
Пожалуй пойду за пивком.
Ivan OFF
4 July 2010

Я щас немного отойду от вчерашнего и буду отчёт стряпать.
BARCAS
4 July 2010

Ivan OFF
Да уж материала немеряно...
Ivan OFF
4 July 2010

BARCAS
ага...башка чёта у меня болит.
пива что ли взять
Ivan OFF
4 July 2010

5

Пока только видео:
pAlena
4 July 2010

1

Ivan OFF
почем взял за видео с баркаса?
BARCAS
4 July 2010

1

pAlena
Когда я пою я бесплатен!!!Тем более для вас!!!
Скрытый текст
Ivan OFF
4 July 2010

pAlena
Безвозмездно
Серый
4 July 2010

Молодцы,как всегда не скучно и весело
Ёжык
4 July 2010

кто форда на лехуса променял?
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Эх...видео просто чумовое!!!Ну и конечно золотой голос нашего клуба БАРКАС!!!
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Серый
Серёг поступило предложение всё таки сделать фокусировку в начале августа у вас в Кинешме!!! Все очень серьёзно к этому отнеслись, так что ответ за вами!!!
Серый
4 July 2010

mr.Andrew.ru
Мы с Max1974 уже обсуждали эту тему но к своему стыду я с этой работой редко куда выбираюсь на вечеринки и зелёные ну а уж в питейных заведениях Кинешмы вообще был от силы пару раз и то если по приглашению на свадьбы и юбилеи.А встретить вас просто на дороге не предложив место отдыха совесть не позволяет.Единственное место которое знаю это справа от нового моста на той стороне Волги.Но в любом случае надо это дело нам обсудить,чтобы спланировать дела заранее и предупредить Елену,чтобы приехала.Так же по возможности надо проработать план с ночёвкой тех кто сильно "устанет"
Max1974
4 July 2010

Да, господи, найдем места-то. В (вокруг) Кинешме(ы) - главное желание! Даже ночевку у себя на даче могу организовать 3-5 клубням ))
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Серый
Я готов с ночёвкой, ну а мест у вас на Волге наверное должно быть много!!!Ну плюс минус в сторону отъехать. Если все и всё серьёзно продумаем, то это будет действительно сильное мероприятие !!! Конечно будет супер если с ночевой !!!
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Серый
Max1974
Придумывайте с ночевой!!! А там кто как захочет, у меня палатка, котлы, спальники, ковры, всё есть, так что вперёд ХОМЯКИ!!!
Серый
4 July 2010

mr.Andrew.ru
Мест много но нам нужно место куда можно загнать 5-10 машин,а не оставлять их где то вдали.Поэтому половину мест уже можно вычеркнуть из списка.Ну и конечно мы всегда вам рады и сделаем всё от нас зависящее
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Серый
ну и...я приеду примерно 2-3 августа со сплава, так что надеюсь на вас, что по приезду вы обо всём договоритесь!!!
Серый
4 July 2010

Надо определиться с днём,думаю всяко это не пятница.От Алёны (как спеца в этом деле) нужен список продуктов и виноводочных изделий,который я постараюсь обеспечить по оптовым ценам,чтобы не кататься по магазинам,а сразу приступить к трапезе.Ну и приглянувшееся место на Волге надо будет заранее застолбить от набегов местных отдыхающих
Max1974
4 July 2010

Навскидку варианты:
1. Чисто урбанистический вариант: все машины на стоянку. Экскурсия по центру ( не все же были в Кинешме) - потом обед, плавно перетекающий в ужин, шашлыки, пловы и т.п. в недорогих заведениях - я найду. Пешком до городского пляжа в бору, купание в Кинешемке и потом чуть дальше в бор - там шикарное место (кстати и куча машин там уберется). Затем ночевка для желающих - моя дача или в гостиницах.

2. Выезд на р. Елнать: там отличная дача в глухой деревне у моего классного друга. Как он говорит там "коммунизм" - можно машины не запирать и ничего не прятать. Плюсом купание + катание на лодке + рыбалка + жарка улова и шашлыки. Без ночевки.

3. Выезд на утес под санаторий Станко. Место красивое - Волга с обрыва: места для 10 машин есть. Шашлык, купание внизу обрыва, ночевка в палатках. Правда надо брать много антикомаринных средств

это для завтравки - мест еще найти можно
mr.Andrew.ru
4 July 2010

Всё такое вкусное и как тут решить что съесть?
Все три варианта !!!
Лёхыч
5 July 2010

5

БАРКАС НЕГОДУЕ!!! ГДЕ ФОТКИ!!!
posted image
Лёхыч
4 July 2010

mr.Andrew.ru
Андрюх вчера догнали тебя уже в городе, что то слева машины или у крыла или у двери торчало у тебя. Что это было?
Серый
4 July 2010

Max1974
По мне так второй вариант,мы никому не мешаем и нам никто не мешает.Возможен вариант на Волге.Кто захочет осмотреть Кинешму остаются ночевать и на следующий день с похмелья вдыхают свежий воздух на городском бульваре. На крайняк можно попросить племяша,чтобы он нас на пассажирском баргузине отвёз и привёз.
Случай со Станко на "Лысой горе":
Взял у товарища пассажирский Транзит и привёз туды группу лиц,пока мы внизу бухали в Транзите выставили стекло,сняли магнитолу и упёрли документы.Благодаря местным связям со шпаной удалось вернуть документы,за остальное пришлось оплатить хозяину Транзита

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up