Ну, дык КОГДА? Второго или третьего?
а я не попадаю ни 2,ни 3,2 работаю,а 3 у тещи юбилей...
BARCAS
второго предфокусировка же!
Max1974
1 July 2010
Вот сегодня мне прислали в письме от Инвестторгбанка по каналам системы клиент-банк рекламу отеля "Семигорье"
www.semigoryie.ru
Как вариант фокусировок. Но дорогой вариант!
Max1974очень дорогой, нам ведь не комфорт, нам водки, шашлыки и общухи
Список так и не обновился...
Кароче, в пятницу 2 июля предфокусировка у Тополя в 18:00 примерно.
Там и обсудим, что к чему...
BARCAS
Я тебе после игры позвоню, что да как!!!
Серый
1 July 2010
Ну я наверно достаточно помолчал в теме
Если уж Слава предлагает не дальше 20 км ехать то нам в таком случае точно можно и не выезжать
Ну и далее по теме у меня стройка и я никуда нынче не вылезаю.Да и врать не буду не очень тянет быть трезвым среди подвыпивших
и когда все уже кверху пузом дома лежат ты ещё катишь домой всматриваясь в уходящую в даль дорогу...
ура!
все дела отложила, юбилеи перенесла, свидания отменила! БРАТУХИ! третьего буду с вами!!!
ЗЫ: а кто меня пьяную домой повезет??? Грязнули же не будет
да второго я тоже подъеду..надеюсь..если кру меня не съест.
Pion
1 July 2010
1
Серыйцитата: |
Если уж Слава предлагает не дальше 20 км ехать то нам в таком случае точно можно и не выезжать |
Серёг хорош тебе!
Больше ни слова не скажу про километры!
Завтра соберёмся, обсудим ситуацию
pAlenaцитата: |
ЗЫ: а кто меня пьяную домой повезет??? Грязнули же не будет |
Не перживай, возьму есичо
Pion
Слав ты опять на трезвянку, может лучше на такси потратимся?...но уже приятно , что костяк опять собирается!!!
Pion народ...а кто нибудь хоть подразумевает во сколько мы в воскресенье собираться будем?
pAlena
так это... вроде бы в субботу
pAlena
Вроде на субботу договариваемся на 3 июля?!
Да да...в суботу. В воскресенье не хочется с похмелья ехать на работу
Во интересно, а де остальной народ
кто сёня приедет, отметились бы штоль...
Я буду сёдня, но немножко задержусь.
Я сегодня буду обязательно. Потом на дачу к семье, так что сорри - завтра присутствовать не буду.
PionДа здесь, здесь. Читаю про фокусировку и облизываюсь, да только вот поучаствовать не представляется возможным, поэтому и отмечаться смысла нет. Остаётся лишь завидовать вам белой завистью и ждать отчётов о фокусировке...
ksl111Серёг так седня подскакивай к тополю к 18, поболтаем, давно уж не встречались
PionС работой к 18:00 однозначно не успею, но буду проезжать мимо - обязательно загляну (жаль, что на машине, в такую погоду самое то за кружечкой холодненького пивка поболтать)
Но за рулём - ни-ни!!!
ой ребят...с перепою ...конечно в воскресенье ...блин...в субботу встречаемся...
все пипец голове
ksl111Насчёт кружечки,да ещё холодненького П-И-В-А---
прямо в точку!!!
PionЯ постараюсь быть.