25 мая 2009гТеперь у нас есть большой повод поесть шашлыков
В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
Серый
25 May 2009
День рождения FFclub ИВАНОВО!
pAlenaборьба это образ жизни, а футбол это хобби
...я распространённый, ой нет
разносторонне развит
...давай те по существу
, надо кворум собирать
!!!
Постараюсь изобразить что то в виде отчета, хотя не уверен что будет интересно
Лёхыч:
|
Постараюсь изобразить что то в виде отчета, хотя не уверен что будет интересно |
Сфоткай памятники Питера,архитектуру-Питер не Иваново - вторая столица страны и как это - Северная Венеция во!!!
Решили 6 значит 6 и точка,кто сможет тот сможет,а кто нет ещё завидовать будут.
Да существует предварительная договорённость с микроавтобусом Форд Транзит на 11 часов утра около Бимарта,верней у Марэсто.В среду я должен стопроцентно подтвердить заказ.
Если транспорт в 11,значит закупка должна начаться в 10 утра.
Вариант участия - ваши мнения ?
Приеду на машинке со своей половиной (пусть рулит взад). Продукты (на нас двоих + ещё на одного), барбекюшницу, дрова, на чём посидеть, ... привезём с собой.
Тока надо номер Форда-Транзит, на чём поедете, место и время отправления, предполагаемое направление движения - увяжусь за ним. Можно так ?
Кста, подниковая аська 99841453 работает, если чё...
BARCAS
1 June 2009
Колыч
Не вопрос сначала затарка в Бимарте,в 11 часов стартуем.Место шабаша за Кохмой,за кладбищем в районе Стромихино.
Транзит будет один возле Маресты да и в это время тем более- не ошибёшся.
BARCAS я думаю что ближе кк среде народ все таки отпишется кто и зачем едет. а то что то не густо пока получеатся. или может кто то у кого есть телефоны позвонят и уточнят стопудова? форд на 11 закажем и по количеству народу пришедшему к бимарту будем покупать пиво воды еду
pAlena
Алёник надо Грязнулю подключать(списки-переклички).
BARCASцитата: |
за кладбищем в районе Стромихино. |
Ты мне обещал зарисовать план!
Итак, определяемся, кто учавствует. Так же отписываем программу своего участия.
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.1)
dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине.
2)
pAlena - Алена, отпиши свою программу участия
3)
BARCAS - Андрей, отпиши свою программу участия
4)
mr.Andrew.ru Андрей, отпиши свою программу участия
5)
Колыч + супруга + еще один - Едим шашлык, везем с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
если некоторые поедут на своих машинах, то может и автобус брать не резон? меня кто нибудь из друзей довезёт , да и Дрюна прихвачу с Димулькой
1. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от
pAlenaы
да dirty alex мож ты тоже на своей поедеш???
я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура. Колыч а у тебя мангала нет? а то может ты прихватиш всю ерунду с собой эту. еще биру пару стульев.
mr.Andrew.ruЯ думаю мы к среде более менее точно определимся с транспортом.
pAlenaДа, еду на своей... т.к. пить нельзя.
Может тока вина слегка пригублю.
dirty alexцитата: |
Да, еду на своей... т.к. пить нельзя. |
пить низззя...уууу...бедняшка
значит ты меня везеш???
pAlenaага
Мужики у меня машина полностью забита!
dirty alex а кого ты еще везеш если она полностью забита?
Сволочь
1 June 2009
pAlenaсекрет!
---
Итак, определяемся, кто учавствует. Так же отписываем программу своего участия.
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.1)
dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине.
2)
pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3)
BARCAS - Андрей, отпиши свою программу участия
4)
mr.Andrew.ru Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы
х)
Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:59) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Мужики у меня машина полностью забита! |
гвоздями заколотил задние двери
я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку
пару ковров повалякаться, если не будет дождя
пару стульев и хорошее настроение
mr.Andrew.ruу меня особо ценный пассажир!
pAlena:
|
Колыч а у тебя мангала нет? а то может ты прихватиш всю ерунду с собой эту... |
Мангала нету, есть барбекюшница. Была где-то ещё мини печурка-мангальчик для сосисок - жутко неудобная.
Кстати если
dirty alex будет на машине , то и маг не понадобится, у него я слышал буфер есть...как забубеним форд-пати!!! деревенские сбегутся
mr.Andrew.ruавтомобильный буфер на природе хило играет...
Но думаю лучше чем 20-ти летняя магнитола
ладна коли грязнуля меня везет значит и мангал мой повезет.
народ тока надо музыку взять а то будем слушать айрон мэйден да еще какой нить хард метал - пищеварение нарушится.
pAlenaговори уж все сразу... скока ребятишек будет?
pAlenaДа, ладно тебе наговаривать на меня! Нет у меня айрон мейдон...
пока!
Зато есть битлз...
Я еду на машине без Лены
Она сказала не выдержит столько поездок за короткое время.Я так понял магнитофон не брать.Тогда беру только бензопилу.
ЗЫ Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
[/QUOTE]еду без лены. беру бензопилу.[QUOTE]
пипец какой страшный пост
фильм ужасов пила-10
pAlenaкрасава, расписала
Серыйого
...я могу взять тогда на мр3 муз для народа и если кто любит по гламурней транс и электро для полного овердрайва
( сам не знаю что это слово означает
)
Привет от рязанской ветки!
-=Наша команда=-Надеюсь, даже уверен, что будет больше!
Хорошо Вам погулять на встрече!
спс Рязанским, будете проезжать мимо проезжайте
..ой нет заезжайте
...кстати последнее время у нас стало много кататься машин с 63 регионом..вроде ваш
mr.Andrew.ru вот ты язва то...тебя лечить не пытались???