День рождения FFclub ИВАНОВО!

25 мая 2009г
Теперь у нас есть большой повод поесть шашлыков В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
встречи клуба, фокусники, день рождения, ffclub.ru

Серый
25 May 2009

День рождения FFclub ИВАНОВО!
37,2K
views
40
members
555
mr.Andrew.ru
31 May 2009

pAlena
борьба это образ жизни, а футбол это хобби ...я распространённый, ой нет разносторонне развит
...давай те по существу , надо кворум собирать !!!
Лёхыч
31 May 2009

Постараюсь изобразить что то в виде отчета, хотя не уверен что будет интересно
BARCAS
1 June 2009

Лёхыч:

Постараюсь изобразить что то в виде отчета, хотя не уверен что будет интересно

Сфоткай памятники Питера,архитектуру-Питер не Иваново - вторая столица страны и как это - Северная Венеция во!!!

mr.Andrew.ru:

...дааааа ребята, действительно начали за здравие , закончили за упокой ...7 июня я отчаливаю на Кольский , приеду после 20 , а ДР клуба всё отдаляется от 25 мая!!! Для всех хорошим не будешь, под всех не подстроишся!!! Либо мы решаем жёстко в какой день делаем каждый год ДР, либо так и будет эта Анархия...это моё ИМХО

pAlena
Мы самбисты народ плечистый наш не испугаешь...женским вниманием ...хоть клещей отгоню,хоть на то сгожусь

Решили 6 значит 6 и точка,кто сможет тот сможет,а кто нет ещё завидовать будут.
mr.Andrew.ru
1 June 2009

BARCAS
И я про то же...
BARCAS
1 June 2009

Да существует предварительная договорённость с микроавтобусом Форд Транзит на 11 часов утра около Бимарта,верней у Марэсто.В среду я должен стопроцентно подтвердить заказ.
Если транспорт в 11,значит закупка должна начаться в 10 утра.
Колыч
1 June 2009

Вариант участия - ваши мнения ?
Приеду на машинке со своей половиной (пусть рулит взад). Продукты (на нас двоих + ещё на одного), барбекюшницу, дрова, на чём посидеть, ... привезём с собой.
Тока надо номер Форда-Транзит, на чём поедете, место и время отправления, предполагаемое направление движения - увяжусь за ним. Можно так ?
Кста, подниковая аська 99841453 работает, если чё...
BARCAS
1 June 2009

Колыч
Не вопрос сначала затарка в Бимарте,в 11 часов стартуем.Место шабаша за Кохмой,за кладбищем в районе Стромихино.

Транзит будет один возле Маресты да и в это время тем более- не ошибёшся.
pAlena
1 June 2009

BARCAS я думаю что ближе кк среде народ все таки отпишется кто и зачем едет. а то что то не густо пока получеатся. или может кто то у кого есть телефоны позвонят и уточнят стопудова? форд на 11 закажем и по количеству народу пришедшему к бимарту будем покупать пиво воды еду
BARCAS
1 June 2009

pAlena
Алёник надо Грязнулю подключать(списки-переклички).
Сволочь
1 June 2009

BARCAS
цитата:
за кладбищем в районе Стромихино.

Ты мне обещал зарисовать план!

Итак, определяемся, кто учавствует. Так же отписываем программу своего участия.
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.
1) dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине.
2) pAlena - Алена, отпиши свою программу участия
3) BARCAS - Андрей, отпиши свою программу участия
4) mr.Andrew.ru Андрей, отпиши свою программу участия
5) Колыч + супруга + еще один - Едим шашлык, везем с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
mr.Andrew.ru
1 June 2009

если некоторые поедут на своих машинах, то может и автобус брать не резон? меня кто нибудь из друзей довезёт , да и Дрюна прихвачу с Димулькой
1. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы
pAlena
1 June 2009

да dirty alex мож ты тоже на своей поедеш???
я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура. Колыч а у тебя мангала нет? а то может ты прихватиш всю ерунду с собой эту. еще биру пару стульев.
Сволочь
1 June 2009

mr.Andrew.ru
Я думаю мы к среде более менее точно определимся с транспортом.
pAlena
Да, еду на своей... т.к. пить нельзя. Может тока вина слегка пригублю.
pAlena
1 June 2009

dirty alex
цитата:
Да, еду на своей... т.к. пить нельзя.

пить низззя...уууу...бедняшка

значит ты меня везеш???
Сволочь
1 June 2009

pAlena
ага

Мужики у меня машина полностью забита!
pAlena
1 June 2009

dirty alex а кого ты еще везеш если она полностью забита?
Сволочь
1 June 2009

pAlena
секрет!

---
Итак, определяемся, кто учавствует. Так же отписываем программу своего участия.
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.
1) dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине.
2) pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3) BARCAS - Андрей, отпиши свою программу участия
4) mr.Andrew.ru Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы
х) Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
mr.Andrew.ru
1 June 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:59)
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Мужики у меня машина полностью забита!

гвоздями заколотил задние двери

я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку пару ковров повалякаться, если не будет дождя пару стульев и хорошее настроение
Сволочь
1 June 2009

mr.Andrew.ru
у меня особо ценный пассажир!

Колыч
1 June 2009

pAlena:

Колыч а у тебя мангала нет? а то может ты прихватиш всю ерунду с собой эту...

Мангала нету, есть барбекюшница. Была где-то ещё мини печурка-мангальчик для сосисок - жутко неудобная.
mr.Andrew.ru
1 June 2009

Кстати если dirty alex будет на машине , то и маг не понадобится, у него я слышал буфер есть...как забубеним форд-пати!!! деревенские сбегутся
Сволочь
1 June 2009

mr.Andrew.ru
автомобильный буфер на природе хило играет...
Но думаю лучше чем 20-ти летняя магнитола
pAlena
1 June 2009

ладна коли грязнуля меня везет значит и мангал мой повезет.

народ тока надо музыку взять а то будем слушать айрон мэйден да еще какой нить хард метал - пищеварение нарушится.
Сволочь
1 June 2009

pAlena
говори уж все сразу... скока ребятишек будет?

pAlena
Да, ладно тебе наговаривать на меня! Нет у меня айрон мейдон... пока!
Зато есть битлз...
Серый
1 June 2009

Я еду на машине без Лены Она сказала не выдержит столько поездок за короткое время.Я так понял магнитофон не брать.Тогда беру только бензопилу.
ЗЫ Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
pAlena
1 June 2009

1

[/QUOTE]еду без лены. беру бензопилу.[QUOTE]

пипец какой страшный пост фильм ужасов пила-10
mr.Andrew.ru
1 June 2009

pAlena
красава, расписала Серыйого ...я могу взять тогда на мр3 муз для народа и если кто любит по гламурней транс и электро для полного овердрайва ( сам не знаю что это слово означает )
latysch
1 June 2009

Привет от рязанской ветки!
-=Наша команда=-
Надеюсь, даже уверен, что будет больше!

Хорошо Вам погулять на встрече!
mr.Andrew.ru
1 June 2009

спс Рязанским, будете проезжать мимо проезжайте ..ой нет заезжайте ...кстати последнее время у нас стало много кататься машин с 63 регионом..вроде ваш
pAlena
1 June 2009

mr.Andrew.ru вот ты язва то...тебя лечить не пытались???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up