25 мая 2009гТеперь у нас есть большой повод поесть шашлыков
В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
Серый
25 May 2009
День рождения FFclub ИВАНОВО!
Серый
28 May 2009
1
geerСпасибо
Наконец добрался до компа
Итак по себе
Проблемы с Леной,самый ранний автобус приходит с Нижнего в Юрьевец в 11:00
В пятницу она работает и не успевает не на какие автобусы
Думаю,что придётся мне гонять за ней в Нижний и потом в воскресенье везти опять.Вобщем пытаюсь как то выкрутиться взяв большую нагрузку на себя и потому в подготовке помоч не смогу но;
1 Водку пиво минералку и соки могу заказать в оптовке,только скажите "...сколько вешать в граммах"
2 Имею Соболь семиместный,так что много чего можно на нём увезти (всё равно пить нельзя
)
3 Одноразовая посуда и пакеты для мусора так же могу взять на оптовке только скажите "...сколько вешать в граммах"
4 Являюсь счастливым обладателем касетного магнитофона ШАРП
(орёт вроде прилично)
5 Батарейки к магнитофону тоже могу с оптовки взять
Это всё, что могу но давайте все "...сколько вешать в граммах" заранее,чтобы я успел заказать.Водку предлагаю "Журавли" пьётся мягко и голова не болит
Сильно долго тоже задержаться не сможем,ведь нам домой ещё 100км ехать
Все я в 10-00 не смогу работаю, но если надо могу отдать пол-бутылки розжига(хороший хватит что бы спалить 15фф), и угол могу дать скажите сколько?
patrik152если не сможешь в 10 , то приезжай позднее, сейчас у всех сот телефоны!!!
Серыйвсё купимв Биме, не парься, главное приезжай, а вот маг возьми с батами!!!
Rus1241правильно - второй вариант тоже должен быть. ...так как Кохомчанин. то отлично знаю это место если оно на другой стороне запрудки, нам конечно вообще лафа будет...или вы имеете в виду Бахмановскую столовую?...по мне лучше природа, тент у меня есть натянем и вперёд
...всё таки турЫст немного
Rus1241стульчик пригодиться . если не в напряг
...теперь касается всех!!! К меню будем чтото добавлять кроме того, что я написал выше?
работаю до 20-00...
можно вечером в городе пересечся
BARCAS
29 May 2009
mr.Andrew.ru
К меню добавлять конечно будем фрукты,сосиски-Алёник правильно говорила бутеров наделать на скорую руку для сильно проголодавшихся,да укого есть бадминтон возмите думаю пригодится.
Майонез забыли и сыр хоть немного,но нада.
Возьми топор ТУРЫСТ!!!
BARCASЯ за бензопилу "Дружба"!
Кто-то хвастался, что у него завалялась...
dirty alex
Я на лесоповале,
Сотни пил затупил,(ДРУЖБА).
И под шорох кандальный,
По ночам чифирил.
У кормушки не пасся,
Как последний шакал,
Я пронюхал где трасса,
И наутро бежал.
dirty alex смотри ка какие тебе ромнтичные стихи
BARCAS посвящает...
pAlenaГрязнуля он мне как брат,да и вообще все клубни мне как братья!!!
ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ,А БРАТСТВО НЕТ!
Бензопила есть у меня,впрочем как и бензопильщик
Дружбы нет,только забугорный штил
Возможно к дню рождения клуба прсоединятся однаклубники из Костромы.
Если получется они сообщат.
Серый:
|
Бензопила есть у меня,впрочем как и бензопильщик Дружбы нет,только забугорный штил |
Бери место занимает мало пользы приносит много.
BARCAS
топор посмотрю и не забудь что поедем поляну смотреть!!! мой сот 89085689954 и 89158295303
BARCAS
29 May 2009
mr.Andrew.ruЯ не злопамятный-я просто злой и ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!!
:lol(не забыл конечно едем).
BARCAS:
|
Я не злопамятный-я просто злой и ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!! :lol(не забыл конечно едем). |
Как местечко приглядели? А то мож на берег Тезы?
Вы уж извините, клубни, но 6-го июня мы с Еленой быть не смогём по причине её дня рождения, который традиционно празднуется в кругу родни... Но в следующий раз мы не отвертемся полюбому!
C
BARCASом приглядели два места, оба хороши по своему, находятся по Стромихинской дороге, до и после . Решение можно принять в процессе поездки и отталкиваясь от погоды, во втором варианте столы и кучу табуреток моно не брать. И пора уже составлять список.
1.
mr.Andrew.ru2.
BARCAS3.
Серый4.
pAlena5.
dirty alex6.
Rus12417...
Давайте активируйтесь, определяйтесь будете с половинами или целиком возьмёте кого
C
BARCASом приглядели два места, оба хороши по своему, находятся по Стромихинской дороге, до и после . Решение можно принять в процессе поездки и отталкиваясь от погоды, во втором варианте столы и кучу табуреток моно не брать. И пора уже составлять список.
1.
mr.Andrew.ru2.
BARCAS3.
Серый4.
pAlena5.
dirty alex6.
Rus12417...
Давайте активируйтесь, определяйтесь будете с половинами или целиком возьмёте кого
вот чорд, такой долгожданный Ёжык и не едет
ща как возьмет и получиться что приедет постоянный состав в количестве 10 штук людей
pAlenaа мы уже тебе надоели?
...
7.Димулька поедет!!!
и ещё кто то хотел, надо их потормошить немного
pAlena
31 May 2009
mr.Andrew.ru не нарывайся. а то подсяду к тебе и будеш отгонялой для клещей. просто там Серый
говорил о массовости мероприятия в начале темы, а получается что массовости не получается (извините за туфтологию). таак а Pion что не едет - опять в командировку? YarKaz ты как? присоеденишся к нам? Лёхыч??? ты же нам флаги должен передать а то фотки не получаться!!!
Флаги передал Лехе, так что всё ок. Сам ещё незнаю буду ли. Сейчас в поезде еду в Питер, когда вернусь не знаю, хотелось бы поскорее, работа покажет.
Ребят,если такие трудности по сборам то может перенесём ДР на 12-13-14 июня? Тогда и народ подтянется и подготовимся получше
Серый одни подтянуться другие утянутся - на всех никогда не угадиш. только я никак не понимаю что значит подготовимся??? заранее купим продуктов или поляну огораживать будем или я чего то просто не догоняю.
pAlena
Конкретно и точно распишем,что нам потребуется для празднования ДР
Серый, для празднования ДР нужно только желание, всё остальное - не проблема
ЛёхычЕсли не приедешь вовремя, будешь отчитываться фоторепортажем!
ЗЫ: ХАЧУ в Питер!
ЁжыкЖелания полные штаны
Просто хочется побольше клубней собрать
Да и самому легче
А то с утра нестись в Нижний,оттудова в Иваново,потом в Кинешму и опять в Нжний
Но если клубни так и решат 6 июня то я всё равно буду
...дааааа ребята, действительно начали за здравие , закончили за упокой
...7 июня я отчаливаю на Кольский , приеду после 20 , а ДР клуба всё отдаляется от 25 мая!!! Для всех хорошим не будешь, под всех не подстроишся!!! Либо мы решаем жёстко в какой день делаем каждый год ДР, либо так и будет эта Анархия...это моё ИМХО
pAlenaМы самбисты народ плечистый наш не испугаешь...женским вниманием
...хоть клещей отгоню,хоть на то сгожусь
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:38) |
Лёхыч Если не приедешь вовремя, будешь отчитываться фоторепортажем!
ЗЫ: ХАЧУ в Питер! |
Лех я по работе, какие уж там отчеты...
mr.Andrew.ru вчера были футболистами, сегодня самбистами - завтра в космос полетиш?
Лёхыч во про работу и фотоочетаешся - тут я с лопатой, здесь я с ломом а работаю я врачом