25 мая 2009гТеперь у нас есть большой повод поесть шашлыков
В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
Серый
25 May 2009
День рождения FFclub ИВАНОВО!
BARCAS а я предалагаю на след вокусировке сыграть товарищу баркасу нормально и спеть и все под нормальную запись а не под запись фотоаппарата!!!
ваще канечно клевски у нас тогда получилось погулять
pAlena
Да не-е-е, у меня уже так не получится- в смысле клёва!!!
А гимн(как вы его называете) надо доработать и сыграть на следующем мероприятии(с алкаголем).
Кстате о фокусеровке,так и невыбрали конкретный день и час?или я что-то пропустил?
Rus1241 не походу не выбрали. не договорилися.
pAlena:
|
Rus1241 не походу не выбрали. не договорилися. |
Нехватает жесткой руки модератора,которого тоже нет.
Блин, жалко не видел этой ветки раньше, узнал только после приглашения товарисча
Серый, за что ему громадное спасибо.
А так бы с вами зажёг
...эх, дайте в руки мне баян...
Ivan OFF а про баян поподробнее - что мы умеем танцевать или слова знаем???
давайте хоть фокусировку замутим у Тополя, просто 10 мин поболтать...соскучился
pAlenaЭто крылатая фраза, хотя на баяне раньше играл,
лет 10 назад, забыл уже всё нафиг
Подниму немножко тему для новичков
Тема поднялась. Новички напряглись: машины нет, а выпить хотца...
Скоро день рождения клуба ! Какие будут предложения ?
ABROMSВить ты опять намекаешь на природу?
Valic
11 May 2011
1
ABROMSАга, осталось бойцам зализать раны
zeb13331 конкретно обожженую ладонь,
RakoFF чудом не отрезанный палец и я свое получил - тоже руку обжег.
А уж клещей было затоптано насмерть несметное количество и еще больше отравлено парами этилового спирта.
Не смогу с вами быть,други! Днюха у кореша-юбилей даже я б сказал!!!
Осталось 5 дней, если я правильно понимаю! А-уууу
Так кто возьмётся за программу ДР ФФ Клуба г.Иваново и Ивановской области?...кто у нас креативщик?
А кто директор? А замы? А крайний кто?
Я помню, кто тему поднял...
mr.Andrew.ru
я тебе андрю - всецело доверяю!
У народа Фокусов, как у дурака фантиков. Все необмытые ездят, а сторожилы - жилы, днюху зажали...
Серый, я Вам пузырь должен за информашку и поддержку, надо тему не только поднять, но и вывести на должный уровень!
МГК
У нас в клубе все равны,нет старших и главных. Любой может организовать встречу или праздник,пригласив одноклубников теже в свою очередь должны постараться быть.
Мне до вас 100км в одну сторону,на руках сейчас имею трёхнедельного малыша,так что при всём желании я в Иваново бываю пока только по работе
СерыйВот тебе, бабушка, и День Рожденья клуба...
Поздравляю, Сергей, с малышом. Пусть растёт здоровый и счастливый! Водка не портится. Пока склероз не одолеет, я Ваш должник.
Я опять не смогу
Уже всё расписано на 3 недели вперёд
вротмненоги ёмаё
А какого числа мероприятие?
я готов поддержать, только вот планов в голове нет! 4 июня не плохая дата, так что давайте высказываться и предлагать , в споре родится истина!