День рождения FFclub ИВАНОВО!

25 мая 2009г
Теперь у нас есть большой повод поесть шашлыков В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
встречи клуба, фокусники, день рождения, ffclub.ru

Серый
25 May 2009

День рождения FFclub ИВАНОВО!
37,2K
views
40
members
555
Серый
1 June 2009

pAlena
Есть предложение,попробовать его утопить всплывёт или нет
pAlena
1 June 2009

Серый в чом топить будем??? и каким методом? в бочке с бетоном или с камнем на шее?
Серый
1 June 2009

pAlena
Хоть в чём,хоть как,думаю всё равно всплывёт
mr.Andrew.ru
2 June 2009

ой боюсь , боюсь, боюсь я тАдЫ спас жилет возьму и каску ...кто-то же должен вносить долю юмора в разговор, а то все серьЁзные такие
BARCAS
2 June 2009

pAlena
Пост про ПИЛУ 10 Смеялся не по детски!!!
Даже плюсанул на радостях!!!
BARCAS
2 June 2009

Я не понял МИКРОАВТОБУС заказывать или нет???
mr.Andrew.ru
2 June 2009

BARCAS
По ходу нет, народу не много и при чём едут на машинах, а мы то Кохомские короткой дорогой через лес доберёмся
BARCAS
2 June 2009

mr.Andrew.ru
Мне надо знать точно, а то потом буду крайним,что оставил людей без транспорта,cot ничего не пишет едет или нет,буйновски,Рion куда то запропастился...

Сиротская прграмма на Д/Р клуба-пью,курю,сквернословю,задираю и докапываюсь с тупыми вопросами до других клубней (шутка).
Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики.Ещё не знаю буду с женой или нет(она размышляет стоит ли ей присутствовать на этом ШАБАШЕ).
Забыл добавить ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
pAlena
2 June 2009

BARCAS а ждет решение об автобусе до завтра
BARCAS
2 June 2009

pAlena
Да ждёт крайний день четверг!!!
mr.Andrew.ru
2 June 2009

тогда тоже добавлю , что не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!...кстати там речка протекает рядом, можете удочки взять
pAlena
2 June 2009

BARCAS виш ли выше было распределение по машинам. нашего "долю юмора" кто то визет. и он гооврит что если ты без жены то и тебя возьмет. если ты с женой то Грязнуля может захватить. ИМХО. а если мы все располземся по машинам и больше никто не едет. вощем остальных по телефону трясти нада.ИМХО

цитата:
можете удочки взять
с большими грузиками ...чтобы топить легче было
Ёжык
2 June 2009

mr.Andrew.ru
63 регион - это Самара, Рязань - 62
-Руслан-
2 June 2009

Тщже с удовольствием выпел ,но походу придется ехать на своей машине.Или есть свободные места?
BARCAS
2 June 2009

Rus1241
О чём ты Руслан - закажем автобус и давайте бухать,а то начнётся - я за рулём...

Я думаю найдём свободное местечко!!! Разберёмся!!!
А автобус спасёт всех цена вопроса плёвая и все на борту...и бухие с песнями("НАПИЛАСЯ Я ПЪЯНА... ).
pAlena
2 June 2009

Rus1241 руслан ты едеш???
-Руслан-
2 June 2009

pAlena:

Rus1241 руслан ты едеш???

Конечно еду!!!Буду пить,есть шашлык и петь песни.
mr.Andrew.ru
2 June 2009

моя половина захотела с нами потусоваться , так что беру машину , она за рулём, есть три места соответственно беру Димульку, Дрюна и тогда Руслана...кто-то ещё остался без места? у меня багажник свободный ...только не топить и не кидать в терновый куст . Сами по судите делить автобус на 5 чел му лучше эти 2 т проедим , пропьём или салют купим..ооооооооооо точно, давайте салют купим!!!
-Руслан-
2 June 2009

mr.Andrew.ru
Отлично. Только придется тебе к БИМАРТУ подтягиваться
mr.Andrew.ru
2 June 2009

Rus1241
не проблема. я уже утром после пятничной бани буду пьян и жена за рулём
Сволочь
3 June 2009

mr.Andrew.ru
цитата:
моя половина захотела с нами потусоваться

И кто теперь отвечает за Алененых клещей?

---
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.
1) dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине. Везу Алену и ее мангал.
2) pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3) BARCAS - Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики. Ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
4) mr.Andrew.ru+ вторая половинка. - беру машину. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы. я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку пару ковров повалякаться, если не будет дождя пару стульев и хорошее настроение. не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!
5) Серый - Я еду на машине без Лены. беру только бензопилу. Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
6) Rus1241 - Буду пить,есть шашлык и петь песни.
х) Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
BARCAS
3 June 2009

mr.Andrew.ru
Тогда ты автоматом учавствуешь в закупке.
pAlena
3 June 2009

mr.Andrew.ru да вот. взял и оставил меня на съедение клещей - или твоя половина тоже их умеет отгонять?
BARCAS
3 June 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:37)
И кто теперь отвечает за Алененых клещей?

Ты будешь и за клещей и за Алёну отвечать.
pAlena
3 June 2009

BARCAS блин! без меня меня женили
BARCAS
3 June 2009

pAlena
Твоя свадьба вешь конечно интересная,но жениться (верней за муж выходить)только сама!!!
Серый
3 June 2009

Клубеньки я под вопросом Вчера пилил железку,окалина в глаз попала,терпел думал пройдет. А сейчас приперло,бегал по Нижнему в поисках окулиста,да и полис пришлось заменить тысячной купюрой. Глаз вычистили,но болит жуть,не знаю как домой ехать. Врач сказала неделю будет болеть. Если,что не обижайтесь но я постараюсь
BARCAS
3 June 2009

Серый
Даже не думай,приедешь как миленький.Глаз поправится помяни моё слово.
Да и очень хочется посмотреть 10 часть фильма-ужасов "ПИЛА" .
pAlena
3 June 2009

BARCAS вон виш какая пила-10 - глаза уже во всю пилят. эх Серый выздоравливай!!!
Ёжык
3 June 2009

2

Серый, не боись, у меня зав глазным отделением в областной - друг. Если, что, то избавиться от глаза он тебе поможет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up