25 мая 2009гТеперь у нас есть большой повод поесть шашлыков
В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
Серый
25 May 2009
День рождения FFclub ИВАНОВО!
pAlenaЕсть предложение,попробовать его утопить
всплывёт или нет
Серый в чом топить будем??? и каким методом? в бочке с бетоном или с камнем на шее?
pAlenaХоть в чём,хоть как,думаю всё равно всплывёт
pAlenaПост про ПИЛУ 10
Смеялся не по детски!!!
Даже плюсанул на радостях!!!
Я не понял МИКРОАВТОБУС заказывать или нет???
BARCASПо ходу нет, народу не много и при чём едут на машинах, а мы то Кохомские короткой дорогой через лес доберёмся
BARCAS
2 June 2009
mr.Andrew.ruМне надо знать точно, а то потом буду крайним,что оставил людей без транспорта,cot ничего не пишет едет или нет,буйновски,Рion куда то запропастился...
Сиротская прграмма на Д/Р клуба-пью,курю,сквернословю,задираю и докапываюсь с тупыми вопросами до других клубней
(шутка).
Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики.Ещё не знаю буду с женой или нет(она размышляет стоит ли ей присутствовать на этом ШАБАШЕ).
Забыл добавить ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
BARCAS а ждет решение об автобусе до завтра
pAlena
Да ждёт крайний день четверг!!!
тогда тоже добавлю , что не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!...кстати там речка протекает рядом, можете удочки взять
BARCAS виш ли выше было распределение по машинам. нашего "долю юмора" кто то визет. и он гооврит что если ты без жены то и тебя возьмет. если ты с женой то Грязнуля может захватить. ИМХО. а если мы все располземся по машинам и больше никто не едет. вощем остальных по телефону трясти нада.ИМХО
цитата: |
можете удочки взять |
с большими грузиками ...чтобы топить легче было
mr.Andrew.ru
63 регион - это Самара, Рязань - 62
Тщже с удовольствием выпел
,но походу придется ехать на своей машине.Или есть свободные места?
Rus1241О чём ты Руслан - закажем автобус и давайте бухать,а то начнётся - я за рулём...
Я думаю найдём свободное местечко!!! Разберёмся!!!
А автобус спасёт всех цена вопроса плёвая и все на борту...и бухие с песнями("НАПИЛАСЯ Я ПЪЯНА...
).
Rus1241 руслан ты едеш???
pAlena:
|
Rus1241 руслан ты едеш??? |
Конечно еду!!!Буду пить,есть шашлык и петь песни.
моя половина захотела с нами потусоваться , так что беру машину , она за рулём, есть три места соответственно беру Димульку, Дрюна и тогда Руслана...кто-то ещё остался без места? у меня багажник свободный
...только не топить и не кидать в терновый куст
. Сами по судите делить автобус на 5 чел
му лучше эти 2 т проедим , пропьём или салют купим..ооооооооооо точно, давайте салют купим!!!
mr.Andrew.ruОтлично.
Только придется тебе к БИМАРТУ подтягиваться
Rus1241не проблема. я уже утром после пятничной бани буду пьян и жена за рулём
mr.Andrew.ruцитата: |
моя половина захотела с нами потусоваться |
И кто теперь отвечает за Алененых клещей?
---
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.1)
dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине. Везу Алену и ее мангал.
2)
pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3)
BARCAS - Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики. Ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
4)
mr.Andrew.ru+ вторая половинка. - беру машину. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы. я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку пару ковров повалякаться, если не будет дождя пару стульев и хорошее настроение. не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!
5)
Серый - Я еду на машине без Лены. беру только бензопилу. Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
6)
Rus1241 - Буду пить,есть шашлык и петь песни.
х)
Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
mr.Andrew.ru
Тогда ты автоматом учавствуешь в закупке.
mr.Andrew.ru да вот. взял и оставил меня на съедение клещей - или твоя половина тоже их умеет отгонять?
BARCAS блин! без меня меня женили
pAlenaТвоя свадьба вешь конечно интересная,но жениться (верней за муж выходить)только сама!!!
Клубеньки я под вопросом
Вчера пилил железку,окалина в глаз попала,терпел думал пройдет. А сейчас приперло,бегал по Нижнему в поисках окулиста,да и полис пришлось заменить тысячной купюрой. Глаз вычистили,но болит жуть,не знаю как домой ехать. Врач сказала неделю будет болеть. Если,что не обижайтесь но я постараюсь
СерыйДаже не думай,приедешь как миленький.Глаз поправится помяни моё слово.
Да и очень хочется посмотреть 10 часть фильма-ужасов "ПИЛА"
.
BARCAS вон виш какая пила-10 - глаза уже во всю пилят. эх Серый выздоравливай!!!
Серый, не боись, у меня зав глазным отделением в областной - друг. Если, что, то избавиться от глаза он тебе поможет