terts
7 March 2009
Юмор , смех , анекдоты , приколы
stomпросто глушак где-то посередине сечет
GermeS___
24 February 2011
1
Ролик про кубик-рубик, но я его так и не увидел
http://smotri.com/video/view/?id=v16797247e60
вот и кончился февраль...подборка неудач за февраль!
здесь
байан, но я каждый раз просто нахожусь в шоке от пилотирования!!! А эмоциональную разрядку получаю от беглеца
http://www.youtube.com/watch?v=zpqddZMOF9k
...Н - полицейский инспектор защиты детства и юношества. Вот такие будут аббревиатуры у нас
Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества. Вот такие будут аббревиатуры у нас
VALTER
10 March 2011
6
Если бы наше доблестное ДПС обладало бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Ниасилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
""Насилил патаму чта КПП механика" .
"Количество пострадавших: +1"
Протокол с места аварии: "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут"
Скрытый текстИду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь...
Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла.
У меня аж волосы зашевелились...
Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон
мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, сижу еду...
- Охренеть!!! Я бл...ь толкаю, а он ... едет!!!
x
Как в американских фильмах «гараж на колесах»
тока в русском исполнении
AMERICA 070
11 March 2011
1
Веселую вчера инструкцию сфоткал в мужском туалете в кафе.
Особенно порадовали две нижние картинки
Вот так провожают посетителей магазина "МАГНИТ"
Padonak
Где Попке???
а то нафег нам тут розовые таеты излоксенон-грузовики с твоего пляжного отдыха???
давай попке!
Padonakу нас на парковке МП каждый день подобные фокусировки белых фокусов прозодят(с тюненгом из желтых винило-шашнчек)
Padonakа тайские трансвеститы где?