Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
JMZ323
21 September 2010

TIMI
Ну, как ты за сухеньким ходил, в труселях
TIMI
21 September 2010

JMZ323
ничегосебе,ты это помнишь
промеждупрочим да
ща попробую
dimcher
21 September 2010

lessen
Леша, а ты думаешь, у тех, кто выходит, жизнь очень легкая? Они от нечего делать там собираются? Ты правда так думаешь? Они ведь не просят денег, изменить перераспределение нефтегазовых доходов, хотя следовало бы. Думаешь они там за мифические 300-500 рублей под дубинки лезут?
lessen
21 September 2010

dimcher
нет, так я не думаю.я просто думаю, что это лишено смысла. увы.

Блин, опять мы ушли не туда. Мы про мента говорили.
dimcher
21 September 2010

lessen
Так а чего мент? Ты не понимаешь в чем он не прав? В том, что ниразу не дядя Степа
lessen
21 September 2010

dimcher
все, проехали.
Doktoroff
21 September 2010

1

Так, народ, только без "поножовщины"
урабус
21 September 2010

Dida
меня в принципе интенресует справедливость
а о законности ты вот с
lessen
поговори
" в чем виноват этот мусор?"
lessen
21 September 2010

урабус
да как раз этого могло бы и не быть
если бы не было этого митинга.
Но это частный случай. понятно что бывают хуже.
626
21 September 2010

Doktoroff:

Так, народ, только без "поножовщины"

да все тихо тут
вот уже к вопросу любви к Родине перешли.

получается что народ делится на тех кто не любит Родину и защищает прапорщиков и на тех кто любит Родину и не любит жирных и наглых прапоров.
а так все очень даже и тихо
lessen
21 September 2010

626
отличная классификация. все, дальше я не готов поддерживать беседу.
dimcher
21 September 2010

lessen
Леша, ты же учитель истории?! И ты говоришь
цитата:
этого могло бы и не быть
если бы не было этого

Холокоста могло бы не быть, если бы не было евреев?
Сотрудник милиции вышел за рамки служебных полномочий. При этом начальство этого не признало. Получил самосуд. Боюсь, что это еще не самый страшный самосуд на нашем веку.
lessen
21 September 2010

dimcher
Опять некорректный пример. Евреи не могли повлиять на факт своего существования. А несогласные могли повлиять на факт отсутствия марша.И прапор этот не самый виноватый.
626
21 September 2010

lessen:

626
отличная классификация. все, дальше я не готов поддерживать беседу.

стоп.
а как еще классифицировать?
...ааа понял, я упустил еще тех, кто ее ненавидит, но по каким причинам еще не слинял.

...уж извини, но как то ты сам...в общем я начинаю в чем-то понимать "жемчужного"
урабус
21 September 2010

lessen
митинг его (мусора) не волнует
есть РАБОТА
независимо от места и формы он (мусор) должен её выполнять ПРАВИЛЬНО
ему ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ деньгами налогоплательщиков
lessen
21 September 2010

урабус
Тут в теме масса примеров реальных упырей, не то что превышающих полномочия, а просто преступников, которые вообще не должны по земле ходить. Но не в этом случае, как мне кажется. Хотя я не говорю,ч то он чист. Он тоже не прав.как раз в том, что не остался в рамках работы.
626
21 September 2010

lessen:

А несогласные могли повлиять на факт отсутствия марша.

да, действительно, могли и политэмигрантами стать.
но не стали.
урабус
21 September 2010

lessen
у меня в жизни просто, никому не навязываю
"хорошему мусору - хороший гроб
плохому плохой"

вот ещё темка
В Москве убит таксист, избивший беременную

Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.

Окровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице в с прострелленным черепом.

Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.

Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.

Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.

- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу...

Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы».
урабус
21 September 2010

6

АГС «Русский щит» заявила о казни Соса Артемовича Хачикяна
18 Сен, 2010 14:46 Раздел: В России
Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.

15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.

Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!

Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН».

Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной.

Трусам – позор! Борьба продолжается!

p.s. Это сообщение было отправлено на электронную почту ПН с несуществующего адреса, и подтвердить либо опровергнуть его достоверность у нас нет никакой возможности.

Напомним, в СМИ сообщалось, что 4 мая 2010 года некий 47-летний Сос Хачикян жестоко избил беременную продавщицу «Евросети», у котрой из-за этого случился выкидыш.

Ранее АГС «Русский щит» взяло на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона по тайскому боксу

p.s. Акции БОРН:

16 ноября 2009 г. Ликвидация Ивана Хуторского (Костолома)
3 сентября 2009 г. Казнь активного участника исламистской банды «Чёрные Ястребы» Расула Халилова
26 августа 2009 г. Подрыв здания Кунцевского отдела СКП
19 января 2009 г. Уничтожене одиозных врагов русской нации Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой
6 декабря 2008 г. Казнь оккупанта из Средней Азии
4 декабря 2008 г. Расстрел двух азиатов в подмосковном Лунёво

http://news.nswap.info/?p=41323
Ptiza
22 September 2010

урабус
Не могу поставить плюса БОРНу, но плюс за сообщение.

lessen
Леша, насчет ненависти к стране не прав. Наверное хотел так "Я обожаю свою родину, но ненавижу это государство"?
Someone…
22 September 2010

пускай в меня "полетят камни" но я плюсую БОРН
приезжают в чужую страну и ведут себя как хотят, доля нашей вины то же есть, т.к. мы их пускаем... Подумайте, разве в той же финке может быть такое, да туда что бы попасть надо столько нервов и времени убить. А у нас эти нелюди даже без паспортов живут и работают. Чего стоит Софийская база - как в другой мир приезжаешь... жесть
ИМХО!
Yrkon
22 September 2010

Проблема то не в этих,с этими все понятно-дикие люди. Суть проблемы в тех,кто за деньги позволяет им чувствовать себя комфортно.То что власть называет разжиганием розни-всего лишь реакция народа на бездействие властей.
А ненавидеть симптомы бессмысленно.
Ptiza
22 September 2010

Someone…
Увы, но насчет финки ты не прав. С тех пор как туда стали пускать всю эту цветную шваль, количество преступлений увеличилось в разы. Особенно отличаются албанцы и турки, ну и русские тоже след оставляют, к сожалению. Евросоюз со своей показушной толерантностью доведет до геноцида белого населения. Молодец Саркози, что цыганье выгоняет и паранжу запрещает. Раз приняли тебя на этой земле, то и живи как здесь принято.
Yrkon
22 September 2010

Толерантность-это когда в где-нибудь в ОАЕ европейка может так же спокойно гулять в топике,как и арабка в ЕС в своей мешковине.
Лодочник
22 September 2010

кстати паранджа или хиджаб даже в масульманских странах уже нонсенс.. да масульманки носят платки закрывающие волосы, длинные одежды, но лица при этом открыты .. от балахонов и хитжабов даже там уже отказываются...
lessen
22 September 2010

-ALEKS-
в Брюссель заедь, посмотри на нонсенс. устанешь искать без нонсенса...
Лодочник
22 September 2010

lessen
в Иордании ниодной паранджи не видел
Derini
22 September 2010

-ALEKS-
потому что их от туда выгнали и сейчас Европа, да и мы, становимся как Америка в момент своего появления в свете Ну а наши власти только способствуют и поощряют это.
урабус
22 September 2010

lessen
приятел сейчас ездил на Андерлехт
был вахуэ(это не то что ты подумал, модератор) в полном
lessen
22 September 2010

урабус
да я и сам в Австрии и Германии немножко офигел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up