Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
нет
наверно самая негативная
Кстати, сегодня пешик пытался бросится под колеса. Ехал по Энгельса в сторону Светлановской площади 60+-. Понял, что затормозить не успеваю- дал газу. Чувак пробежал буквально за машиной...
Focus_Chpocus
14 October 2012
строймастер:
|
Я в этом году взыскал за разбитую машину с двух велосипедистов. |
Суд не признал велосипедистов пешеходами?
строймастерну, если верить фонтанке. Пешеход переходил в неположенном месте, сотрудник оказался пьяным.
строймастер:
|
Не снимает. Я в этом году взыскал за разбитую машину с двух велосипедистов. А вначале менты орали водителю, что мы тебя прав лишим. |
если бодаться очень сильно, то шанс быть водителю невиновным есть. Но это неправильно, когда вообще что-либо приходится доказывать, если пешик бегает по КАДу, например. И, имхо, неважно в этот момент, пьяный даже водитель или нет. За пьянку должен отдельно отвечать.
И велосипедисты не совсем пешики, они же те же участники движения
строймастер
14 October 2012
Derini:
|
пешик бегает по КАДу, например. И, имхо, неважно в этот момент, пьяный даже водитель или нет. За пьянку должен отдельно отвечать. И велосипедисты не совсем пешики, они же те же участники движения |
С этим полностью согласен.
Московского полицейского подозревают в хищении на 3 миллиона долларов, передает Русская служба новостей. Речь идёт о замначальнике одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции.
По данным следствия, в 2009 году он с сообщниками незаконно вынес из помещения склада ООО «Аквалик» партию сантехнических смесителей. «Это было сделано путём предоставления подложных результатов экспертизы товаров и других документов», – пояснили в пресс-службе ведомства столичного управления МВД. Возбуждено уголовное дело.
Ранее сообщалось о задержании по подозрению в совершении этого же преступления сотрудника отдела управления экономической безопасности
урабус:
|
3 миллиона долларов |
урабус:
|
вынес из помещения склада ООО «Аквалик» партию сантехнических смесителей |
А корпуса тех смесителей платина-палладиевые.
Fucker86
17 October 2012
Как будто кого то это еще удивляет
оригинал статьицитата: |
В Петербурге задержаны члены группы угонщиков, в состав которой входил следователь
Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных пп. «а, б» ч. 4. ст. 158, ч.4 ст. 159 УК РФ (кража, мошенничество).
Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, в результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий 16 октября 2012 года следователями и сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержаны: Евгений Карпов, следователь отдела по расследованию преступлений против собственности СУ УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, старший лейтенант юстиции, Алексей Пономарев и Ашот Тертерян. Они подозреваются в том, что в составе организованной группы с 2002 года по 2012 год совместно с Юрием Толоконниковым, находящимся под стражей по обвинению в совершении краж автомобилей, и другими неустановленными лицами совершили серию хищений дорогостоящих автомобилей и мошенничеств в сфере автострахования. Ущерб от их деятельности составил несколько миллионов рублей.
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание их соучастников, проверяется информация о совершении злоумышленниками других преступлений. |
забыли упомянуть госпожу Толоконникову, которая пока их лавочку не прикрыли, работала себе следователем УМВД
странно, что ее краем не пришили к этому делу. или молчат?
Строго па теме.
Новый сериал, много мата.
http://youtu.be/oDjgXtsnkdsТам ещё куча серий.
Прокурор и следователи обыскали здание 21 отдела полиции.
Как стало известно «Фонтанке», вечером 17 октября в 21 отдел полиции Калининского УМВД с обыском пришли несколько следователей СК по Калининскому району, сотрудники ФСБ и лично прокурор района. В рамках ранее возбужденного уголовного дела, они обыскали все здание подразделения.
В самом отделе полиции они не встретили понимания, а оперативники уголовного розыска отказались открывать свои сейфы с секретной документацией.
В ГУ МВД нашему изданию пояснили, что еще вчера руководством петербургского главка была дана оценка происшедшему.
Все подробности о ходе и последствиях этого мероприятия читайте через полчаса на нашем сайте.
Возвращался сегодня с учебы в темное время суток. Двигался от Нефтяной дороги по Седова. На Профессора Качалова на аварийке стоял полицейский уазик, который, почуму-то, особо привлек мое внимание. Еду дальше. Свернув на улицу Книпович увидел привлекший мое внимание уазик у себя на хвосте. Несколько секунд спустя на нем включилась "люстра", сирену не включали. Как только закончились припаркованные вдоль дороги авто, прижался к обочине, чтобы пропустить гаишников. Они пристроились за мной, моргнули дальним. Тут-то я и понял, что пора останавливаться. Подходит ко мне инспектор, просит документы, интересуется откуда еду и не принимал ли на грудь чего-нибудь горячительного в ближайшее время. Сверяет номера в ПТС и на машине. Просит включить ближний свет и желает счастливой дороги!
Был приятно удивлен и благодарен за напоминание включить свет!
Второй раз за последний месяц без освещения уже еду, блин, видимо, пора колхозить скандинавский свет...
В общем, респект тому экипажу!
а давно у нас гаишники на уазики пересели?
TVSНе знаю
А что, разве раньше не ездили?
Kiruhin:
|
TVS Не знаю А что, разве раньше не ездили? |
Вот честно ни разу не видел
sania.peter
18 October 2012
Дак это и не гаишники были,а ППС-ки (имеют право проверить доки на авто).
Ну, возможно, и не гаишники. В темноте что у них там на бортах написано не разглядывал, когда мимо проезжал. А в зеркало заднего вида вообще такую информацию не увидишь.
KiruhinВсе очень просто!
Есть красные лампочки на машине- гаишники
нет обычные ппс
Kiruhin:
|
Как только закончились припаркованные вдоль дороги авто, прижался к обочине, чтобы пропустить гаишников. Они пристроились за мной, моргнули дальним. Тут-то я и понял, что пора останавливаться. |
очень странно... с каких это пор моргание дальним это требование остановиццо??? в матюгальник что нибудь орали???
ну и первое и самое главное имеют ли право ппсники останавливать просто так без причины если даже гаишникам это запрещено...
кстати как вариант дальним светом они просто могли привлечь внимание чтобы ты фары включил
Sergio_Leone
19 October 2012
Kiruhin
сам привлек внимание пилиционеров, т.к. ехал без ближнего света.
я ваапче не понимаю, как можно забыть включить ближний, когда вечер. ведь темно, плохо видно.
у меня автоматически все происходит, сел, закрыл двери на замок, завел, включил фары...
строймастер
19 October 2012
И они совершают хорошие поступки. Меня однажды, заблудившегося в Москве в 4 утра остановили ППС-ники, спросили, куда крадемся, узнав, куда, проводили до места, минут 10 ехали ночью, вот так вот бывает. Правда не туда проводили, но мы потом уже сами разобрались, это не важно, важен порыв помочь.
ZEDDДумаю, что если бы сразу не остановился, то и в матюгальник что-нибудь сказали.
Да и почему без причины? Налицо нарушение пункта 19.1 ПДД...
Вполне возможно, что и так, но до меня не "дошло"
Sergio_LeoneДа вот бывает иногда
Хотя техника отработана до автоматизма. Всегда со светом езжу!
А по дворам и неосвещенным улицам я не проезжал что бы понять, что темно вокруг и дороги не видно.
вчера вечером на Качалова (где она оносторонняя в сторону Седова) милицейский уазик лоб в лоб остановил едущий против шерсти Логан с каким-то чебуреком унутри. документы отняли, "попросили" подвинуться на обочину (которая там-насыпь железной дороги
)
Наблюдал это шоу минуты 3, т.к. едущая передо мной фура из-за них, раскорячившися посередине дороги, очень медленно и аккуратно их объезжала.
Тоже под Москвой,ночью,решил подремать часок на обочине. Разбудили "крякалкой",рекомендовали доехать до поста и там отдохнуть.
Профилактика преступлений на дороге называется.