Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
Mazilla:
|
смити Ну да, кстати. Хотя наоборот перед выборами могут дать народу "зрелищ". |
Каких зрелищ
?
Типа посмотрите кто при нашей власти на постах стоит
?
смити
нет, не так. а показать, что ведётся борьба с коррупцией и беззаконием. каждый раз перед выборами снимали неугодных народу министров.
продолжаем следить за развитием:
"Цитируем официальный текст комментария пресс-службы:
«Несмотря на большое желание принять участие в работе Коллегии МВД России по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2011 год, в том числе, в работе заседания Коллегии, которое проходит в настоящее время в здании Министерства на ул. Житная д.16, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский не смог там присутствовать по уважительной причине.
В настоящее время в связи с внезапно ухудшимся самочувствием начальник Главка официально находится на больничном.
В ходе консультаций с медицинскими работниками о возможности его поездки в г. Москву для участия в работе Коллегии, врачи в категоричной форме высказали рекомендации о недопустимости дальних поездок в связи с нестабильным состоянием.
Вместе с тем, руководитель ГУ МВД России подчеркнул, что те задачи, которые будут поставлены руководством страны и Министерства на заседании Коллегии подразделения ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выполнят в полном объеме»."
Nucleussёк макарёк, чё им там говорят, что всем так плохо становится? а как же такие хиляки прошли переаттестацию?
П.С. поговаривают, что на Суходольского дело хотят завести по поводу какой-то ФГУП "Охрана", которую он возглавлял когда-то. там откаты на миллионы были
Mazilla
да я чот сомневаюсь что его реально кондратий хватил
продолжение:
"Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области, сообщила пресс-служба Кремля.
Причины этого кадрового решения в сообщении не уточняются.
В Петербурге сейчас работает инспекция МВД, которая оценивает работу главка. Проверка началась после ЧП в Невском районе, где в конце января скончался избитый полицейским подросток.
Суходольский был назначен начальником главка МВД по Петербургу в середине июня 2011 года. До этого он занимал должность первого замминистра внутренних дел.
Предшественник Суходольского на посту начальника главка Владислав Пиотровский лишился должности из-за того, что не прошел переаттестацию."
строймастер
10 February 2012
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
можа кто не видел, сорри если баян, видео ментовской подставы
http://www.youtube.com/watch?v=aEysJ2gLq7g
больно уж нагло со стороны ментов...
прям боевик:
"К зданию ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти приехали сотрудники спецотдела быстрого реагирования - СОБР. Они также выставили вооруженных бойцов на входе в управление, въезде во двор и в приемной Суходольского.
По информации "Фонтанки", в кабинет, где находится уже экс-глава ГУ, зашел глава петербургской полиции генерал Умнов. Никого больше туда не пускают и не выпускают."
"Как сообщает источник "Фонтанки", китель Михаила Суходольского на вешалке вынесли из кабинета бывшего главы ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, пронесли по второму этажу главка и погрузили в автомобиль охраны.
Сам Суходольский остается в кабинете, заблокированный СОБР и ОМОН."
Nucleuss вот эт страсти там разворачиваются...
нахрена тока СОБР? Суходольский террорист что ль какой-то? прям публично решил Нургалиев его унизить... ндеее...
Теперь вообще становится интересно, а был ли мальчик?
Mazilla:
|
нахрена тока СОБР? Суходольский террорист что ль какой-то? прям публично решил Нургалиев его унизить... ндеее... |
Помнится мне, когда также убирали главного гаишника Машнина, лет так 10 назад, если не больше, так тоже дом его окружили омоновцы, машин понаехало разных, в доме обыск, а он в огороде картошку копает...
Потому как все заранее договорено...
Щаз может там в кабинете как раз и делят ...
цитата: |
когда также убирали главного гаишника Машнина |
У меня коллега с такой же фамилией. Но они не родственники.
В те годы, когда Машнин был главным гаишником, мой коллега пошел учиться на права. Так в автошколе подумали, что родственник и спросили, зачем ему учиться, типо че сразу за правами не подъехать куда надо
Коллега не промах, сказал, да, это не проблема, только хочет пройти через все сам.
Ну понятное дело, на права он легко сдал и бесплатно.
Потом, когда уже ездил, ему тоже помогала фамилия, если гаишники за что-то останавливали. Правда не долго, сняли потом Машнина.
Илья с Питера
10 February 2012
по бизнес-фм сказали , что суходольский на больничном
им без разницы что говорить
Вот не понял, чего они так заоочковали, что понагнали собров с омонами на выселение?...
да не заочковали они
система
система перемалывает всё
что 19 год
что 37
что 67
что 12
Илья с Питера
10 February 2012
я думаю, что первый кто подымет народ против педросов , тот новый президент .
вот и боятся любого у которого есть в подчинение власть и оружие.
я не удивлюсь если следующий будет командующий каким нибудь округом
строймастер
10 February 2012
Да ладно, вот Суходольский на революционера-то не тянет ни разу. Более правдоподобна версия про дележ кресел в министерстве.
Илья с Питера
11 February 2012
дима тоже на презика не тянул
Илья с Питера
11 February 2012
а может первый из "трёх толстяков"
хоп - и нет опальной москальской мафии, Питер рулит дальше
Nimfa78
Поясни. Я за этими перепитиями не особо слежу.
Суходольский чо, московский?
Михаил Суходольский, который вчера был отправлен в отставку с поста начальника ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области, и еще несколько его бывших подчиненных подали рапорта об увольнении из органов внутренних дел, сообщил РИА Новости источник в окружении Суходольского.
"Сам Суходольский, его пресс-секретарь и еще несколько человек, которые приехали работать с ним из Москвы в Петербург (ранее Суходольский занимал пост первого замглавы МВД РФ), в пятницу написали рапорта об увольнении", - сказал собеседник агентства, добавив, что все они планируют уйти в отпуск, после чего начнут искать новые места работы.
Источник: РИА Новости
урабус
Ага, ясно.
Рулил он тут с 11 июня прошлого года...
Yrkon
11 February 2012
Может теперь МРЭО коммерческие восстановят взад?
А по сути,повторюсь,мне все равно,кто там будет писаться и какаться в ресторанах и служебных коридорах.
Считаю,что эта,как и любая другая структура власти,к обществу имеет весьма косвенное отношение.
а какая разница, московский или читинский, лишь бы ведомство работало... разворошил видать гнездо, вот и слили
Ptiza:
|
Я за этими перепитиями не особо слежу. |
так и я не слежу, но смеялась до слёз, представляя низверженный пиджак (боже, какой он нелепый
) которого ещё с утра охраняли от кого-то, а к обеду - уже от побега
2 people online