Про торопышек.

15 years ago

1

Ездил на днях в Маскву на свидание по делам.
Почти как всегда последнее время ехал тошнил на предельно допустимой скорости, без нарушений. Т.е. там где 110, шел чуть меньше 120. Ехал в основном по левой полосе, потому что правая забита фурами, которые движутся заметно медленее.
По дороге туда и обратно, меня догнало порядка 10-ти торопышек, которые считают что поймали судьбу за яйца (помогают мыть наверное ). После пристального изучения моей попы (маниаки? ) и непродолжительных морганий:
  • большинство поймав дыру справа обогнали и помчались дальше.
  • 1 торопышка, решили продемонстрировать что он уже никуда не торопятся и тоже умеет тошнить. что за царские замашки?
  • 1 торопышка на туареге (похоже самый воспитанный ) когда обгонял решил демонстративно прижать меня, сам двигаясь по разделительной полосе. Когда обогнал включил правый поворотник - наверное предлагал побазарить. псих чё-ли? .
  • 1 торопышка сразу после обгона остановился купить паласатую палочку... или может друзей встретил?
  • еще один торопышка на черной ауди с мигалкой решил обогнать с лева через двойную сплошную! обгоняя дружественно посигналил мне... ББФФ друх!
  • вроде никого не забыл

По сабжу... Бесят подобные товариши. К сожалению в последнее время их становится все больше, и что характерно подавляющее большинство на очень дорогих машинах. Решили нарушать правила - я не против, нарушайте себе на здоровье. Но нарушайте их не доставая других участников движения! Лично я из-за придурков, летящих на тот свет, не собираюсь делать излишнии перестроения (которые кстати запрешены ПДД) в ряд который движется существенно медленее меня.

Когда сам догонял тошнотиков, не моргал а спокойно ловил момент и обгонял с права.

ЗЫ: круиз контроль рулит!

Сволочь
22 May 2009

Про торопышек.
27,8K
views
112
members
684
Сволочь
29 May 2009

Лёхус88
Это извращенная логика... Создавать аварийную ситуацию будут, те кто нарушают правила.

Но, в целом с тобой согласен. Соблюдать правила у нас сложнее (а порой и опаснее), чем забить на них.
Лёхус88
29 May 2009

dirty alex
я про это и говорю будешь собладть правила : движение по рядам, дистанцию скоростной режим то придётся тяжеловато
-Walter-
29 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:29)
Никакое самое благое дело не может совершаться через зло!

то есть пропогандируя сатанизм в среде фокуников ты делашь благое дело?

если следовать обратной логике
Лёхус88
29 May 2009

W
-Walter-:

Никакое самое благое дело не может совершаться через зло!

если следовать обратной логике

ну ты загнул
-Walter-
29 May 2009

Лёхус88
решил брать новый авик кстати?
Лёхус88
29 May 2009

dirty alex
я кстати с тобой согласен про торопышек.Тоже на горьковке.Я ехал в левом обгонял фуры где то 130.Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный чтобы он мне не дал по жопе пришлось уйти под фуру и отормозится.Он мог обогнать српава но опять же ему пришлось меня резать и на такой скорости он мог бы не справиться с управлением.

-Walter-
Да не откуда у бедного студента такие деньги.Я думаю на счёт фокуса 3 1.6 180
-Walter-
29 May 2009

-2

Лёхус88:

Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный

наверняка это был ФФ 1,6 А/T купленный в кредит, с говноменеджером за рулем

Хотя 1,6 А/T до 180 не разгонится под горку ехали?
Сволочь
29 May 2009

-Walter-
цитата:

Угу... я показываю истенное лицо марки форд!

Лёхус88
цитата:
Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный...

Че слово не я!
Лёхус88
29 May 2009

-Walter-
да вроде не под горку.нет там было всё как надо обвес диски пацан чёткий был
-Walter-
29 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:30)
Угу... я показываю истенное лицо марки форд!

зачем? и причем тут сатанизм, не усложняй и так непростую ситуацию - истинное лицо форда уже давно показали фокусники - неумение ездить соблюдая ПДД, самые дешевые понты, самый дешевый ксенон в рефлекторных фарах, беспорядочные половые связи и это далеко не все и это теперь ты хочешь щедро разбавить сатанизмом?

Лёхус88:

-Walter-
да вроде не под горку.нет там было всё как надо обвес диски пацан чёткий был

лобаж танирован?
Сволочь
29 May 2009

-Walter-
Как же ты относишься к зубилистам?
-Walter-
29 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:46)
к зубилистам? 

а что это?
Тигренок
29 May 2009

Ну не знаю в жизни могут быть всякие обстоятельства...
Меня например муж тошнотиком зовет, потомушто когда я еду с ним то максимальная скорость 120 + максимально возможное соблюдение ПДД...
А когда я без него то выжимаю максимум из своей фейки 165 и еще поморгать могу кому нить впереди... и при этом не одна даже самая крутая машина мне ни когда не моргала...
И кто я тогда по вашей теории ?
йопт
29 May 2009

Тигренок:

Ну не знаю в жизни могут быть всякие обстоятельства...
Меня например муж тошнотиком зовет, потомушто когда я еду с ним то максимальная скорость 120 + максимально возможное соблюдение ПДД...
А когда я без него то выжимаю максимум из своей фейки 165 и еще поморгать могу кому нить впереди... и при этом не одна даже самая крутая машина мне ни когда не моргала...
И кто я тогда по вашей теории ?

Двуличная женьщина
Тигренок
29 May 2009

...+Сегодня в 14:42-->
Й
йопт:

Двуличная женьщина

Итак, теперь у нас три типа водителей
торопышки
тошнотики
двуличные женщины
Лёхус88
29 May 2009

Тигренок
дело не в скрорости.можно и 200 ехать.надо ехать максимально безопасно уважаядругих участников движения.я счтаю что ехать 90 в левом ряду не правильно и по правилам в том числе
Сволочь
29 May 2009

Лёхус88
Я надеюсь ты понимаешь всю пагубность такого подхода? Или объяснить?
Лёхус88
29 May 2009

dirty alex
какого подхода? объясни.
Тигренок
29 May 2009

Лёхус88
Дело то в обычном сознании людей, кто-то мнит себя пупом земли и на всех чхал, а кто-то даже если нарушает то делает это так чтоб не создавать проблем другим...
Лёхус88
29 May 2009

Тигренок
Нарушать не создавай проблем не возможно.Хотя со скоростынм режимом сложнее.Хотя всегда ехать надо со скоростью потока
Тигренок
29 May 2009

Лёхус88:

Хотя всегда ехать надо со скоростью потока

Истину глаголишь
собственно там где я езжу 160 это нормальная скорость
Лёхус88
29 May 2009

где можно в москве спокойно ехать 160?Я сомневаюсь что на такой скорости вы сможите вытащить машину из за носа.Или успеть оттормозиться
nitti
29 May 2009

Тигренок
трасса "Дон"?
MODERN
29 May 2009

Вспомнил случай - еду по М8 за Вологдой в сторону Москвы, дорога двухполоска, разумеется никакая не магистраль, еду что-то около 120, вдруг впереди разбитый участок, сбрасываю скорость, т.к. сильно разбито где-то до 40-50, по встречке машины одна за одной, вдруг сзади моргание истерическое и сигнал - смарю, жип сзади, Прадо чОрный. Чего он хотел? Что бы я на обочину свалил или газу дал я не понял. Забил я. Короче обогнал он меня по обочине - номера 177
Лёхус88
29 May 2009

MODERN
да и такие идиоты бывают
Rudy_20
29 May 2009

ПыЖиК
10 км допустимое превышение не мною, а по правилам! Не караемое законом...

А можно ссылочку?
Что-то я не помню такого пункта, что можно ехать +10 км/ч
ПыЖиК
29 May 2009

Rudy_20
Просто за это штрафа нет, а в правилах конечно нет такого пункта.
Лёхус88
29 May 2009

Rudy_20
это вроде не гласное праивло раньше было сейчас +40 можно ехать
Rudy_20
29 May 2009

ПыЖиК
Но написано-то:
цитата:
10 км допустимое превышение не мною, а по правилам!

Если бы только это было написано
цитата:
Не караемое законом...

я бы не стал занудничать

Лёхус88:

Rudy_20
это вроде не гласное праивло раньше было сейчас +40 можно ехать

Мне в Королёве пытались за 90 штраф выписать Правда, ехал я 65 по спидометру, поэтому ничего у них не вышло

За 90, в смысле, за +30
Pumchik
29 May 2009

-4

dirty alex

не надо учить людей и они не скажут куда вам идти!!!
Очень бесят на дороге такие водители!!! почему я должен рассматривать ваш автомобиль. как препятствие своему движению? по трассе, при возможности, еду не меньше 160! с какой стати я должен прислушиваться к вашему мнению???

если вас встречу на дороге, постараюсь, что бы вы часа 2 улыбались на скорости 20 км.ч! по моему мнению вам быстрее низя!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up