Ездил на днях в Маскву
на свидание по делам.
Почти как всегда последнее время
ехал тошнил на предельно допустимой скорости, без нарушений. Т.е. там где 110, шел чуть меньше 120. Ехал в основном по левой полосе, потому что правая забита фурами, которые движутся заметно медленее.
По дороге туда и обратно, меня догнало порядка 10-ти торопышек, которые считают что поймали судьбу за яйца (помогают мыть наверное
). После пристального изучения моей попы (маниаки?
) и непродолжительных морганий:
- большинство поймав дыру справа обогнали и помчались дальше.
- 1 торопышка, решили продемонстрировать что он уже никуда не торопятся и тоже умеет тошнить. что за царские замашки?
- 1 торопышка на туареге (похоже самый воспитанный ) когда обгонял решил демонстративно прижать меня, сам двигаясь по разделительной полосе. Когда обогнал включил правый поворотник - наверное предлагал побазарить. псих чё-ли? .
- 1 торопышка сразу после обгона остановился купить паласатую палочку... или может друзей встретил?
- еще один торопышка на черной ауди с мигалкой решил обогнать с лева через двойную сплошную! обгоняя дружественно посигналил мне... ББФФ друх!
- вроде никого не забыл
По сабжу... Бесят подобные товариши. К сожалению в последнее время их становится все больше, и что характерно подавляющее большинство на очень дорогих машинах. Решили нарушать правила - я не против, нарушайте себе на здоровье. Но нарушайте их не доставая других участников движения! Лично я из-за придурков, летящих на тот свет, не собираюсь делать излишнии перестроения (которые кстати запрешены ПДД) в ряд который движется существенно медленее меня.
Когда сам догонял тошнотиков, не моргал а спокойно ловил момент и обгонял с права.
ЗЫ: круиз контроль рулит!
Лёхус88
Это извращенная логика... Создавать аварийную ситуацию будут, те кто нарушают правила.
Но, в целом с тобой согласен. Соблюдать правила у нас сложнее (а порой и опаснее), чем забить на них.
Лёхус88
29 May 2009
dirty alex
я про это и говорю будешь собладть правила : движение по рядам, дистанцию скоростной режим то придётся тяжеловато
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:29) |
Никакое самое благое дело не может совершаться через зло! |
то есть пропогандируя сатанизм в среде фокуников ты делашь благое дело?
если следовать обратной логике
Лёхус88
решил брать новый авик кстати?
dirty alexя кстати с тобой согласен про торопышек.Тоже на горьковке.Я ехал в левом обгонял фуры где то 130.Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный чтобы он мне не дал по жопе пришлось уйти под фуру и отормозится.Он мог обогнать српава но опять же ему пришлось меня резать и на такой скорости он мог бы не справиться с управлением.
-Walter-Да не откуда у бедного студента такие деньги.Я думаю на счёт фокуса 3 1.6 180
-Walter-
29 May 2009
-2
Лёхус88:
|
Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный |
наверняка это был ФФ 1,6 А/T купленный в кредит, с говноменеджером за рулем
Хотя 1,6 А/T до 180 не разгонится под горку ехали?
-Walter-цитата: |
то есть пропогандируя сатанизм в среде фокуников ты делашь благое дело? |
Угу... я показываю истенное лицо марки форд!
Лёхус88цитата: |
Сзади фокус нёсся километров 180 типа тюненный... |
Че слово не я!
-Walter-
да вроде не под горку.нет там было всё как надо обвес диски пацан чёткий был
-Walter-
29 May 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:30) |
Угу... я показываю истенное лицо марки форд!
|
зачем? и причем тут сатанизм, не усложняй и так непростую ситуацию - истинное лицо форда уже давно показали фокусники - неумение ездить соблюдая ПДД, самые дешевые понты, самый дешевый ксенон в рефлекторных фарах, беспорядочные половые связи и это далеко не все и это теперь ты хочешь щедро разбавить сатанизмом?
Лёхус88:
|
-Walter- да вроде не под горку.нет там было всё как надо обвес диски пацан чёткий был |
лобаж танирован?
-Walter-Как же ты относишься к зубилистам?
Ну не знаю в жизни могут быть всякие обстоятельства...
Меня например муж тошнотиком зовет, потомушто когда я еду с ним то максимальная скорость 120 + максимально возможное соблюдение ПДД...
А когда я без него то выжимаю максимум из своей фейки 165 и еще поморгать могу кому нить впереди... и при этом не одна даже самая крутая машина мне ни когда не моргала...
И кто я тогда по вашей теории ?
...+Сегодня в 14:42-->
Итак, теперь у нас три типа водителей
торопышки
тошнотики
двуличные женщины
Тигренокдело не в скрорости.можно и 200 ехать.надо ехать максимально безопасно уважаядругих участников движения.я счтаю что ехать 90 в левом ряду не правильно и по правилам в том числе
Лёхус88
Я надеюсь ты понимаешь всю пагубность такого подхода? Или объяснить?
dirty alex
какого подхода? объясни.
Лёхус88
Дело то в обычном сознании людей, кто-то мнит себя пупом земли и на всех чхал, а кто-то даже если нарушает то делает это так чтоб не создавать проблем другим...
Тигренок
Нарушать не создавай проблем не возможно.Хотя со скоростынм режимом сложнее.Хотя всегда ехать надо со скоростью потока
Лёхус88:
|
Хотя всегда ехать надо со скоростью потока |
Истину глаголишь
собственно там где я езжу 160 это нормальная скорость
где можно в москве спокойно ехать 160?Я сомневаюсь что на такой скорости вы сможите вытащить машину из за носа.Или успеть оттормозиться
Вспомнил случай - еду по М8 за Вологдой в сторону Москвы, дорога двухполоска, разумеется никакая не магистраль, еду что-то около 120, вдруг впереди разбитый участок, сбрасываю скорость, т.к. сильно разбито где-то до 40-50, по встречке машины одна за одной, вдруг сзади моргание истерическое и сигнал - смарю, жип сзади, Прадо чОрный. Чего он хотел? Что бы я на обочину свалил или газу дал я не понял. Забил я. Короче обогнал он меня по обочине - номера 177
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:29) |
ПыЖиК 10 км допустимое превышение не мною, а по правилам! Не караемое законом...
|
А можно ссылочку?
Что-то я не помню такого пункта, что можно ехать +10 км/ч
Rudy_20Просто за это штрафа нет, а в правилах конечно нет такого пункта.
Rudy_20
это вроде не гласное праивло раньше было сейчас +40 можно ехать
ПыЖиКНо написано-то:
цитата: |
10 км допустимое превышение не мною, а по правилам! |
Если бы только это было написано
цитата: |
Не караемое законом... |
я бы не стал занудничать
Лёхус88:
|
Rudy_20 это вроде не гласное праивло раньше было сейчас +40 можно ехать |
Мне в Королёве пытались за 90 штраф выписать
Правда, ехал я 65 по спидометру, поэтому ничего у них не вышло
За 90, в смысле, за +30
dirty alexне надо учить людей и они не скажут куда вам идти!!!
Очень бесят на дороге такие водители!!!
почему я должен рассматривать ваш автомобиль. как препятствие своему движению? по трассе, при возможности, еду не меньше 160! с какой стати я должен прислушиваться к вашему мнению???
если вас встречу на дороге, постараюсь, что бы вы часа 2 улыбались на скорости 20 км.ч!
по моему мнению вам быстрее низя!!!