Про торопышек.

15 years ago

1

Ездил на днях в Маскву на свидание по делам.
Почти как всегда последнее время ехал тошнил на предельно допустимой скорости, без нарушений. Т.е. там где 110, шел чуть меньше 120. Ехал в основном по левой полосе, потому что правая забита фурами, которые движутся заметно медленее.
По дороге туда и обратно, меня догнало порядка 10-ти торопышек, которые считают что поймали судьбу за яйца (помогают мыть наверное ). После пристального изучения моей попы (маниаки? ) и непродолжительных морганий:
  • большинство поймав дыру справа обогнали и помчались дальше.
  • 1 торопышка, решили продемонстрировать что он уже никуда не торопятся и тоже умеет тошнить. что за царские замашки?
  • 1 торопышка на туареге (похоже самый воспитанный ) когда обгонял решил демонстративно прижать меня, сам двигаясь по разделительной полосе. Когда обогнал включил правый поворотник - наверное предлагал побазарить. псих чё-ли? .
  • 1 торопышка сразу после обгона остановился купить паласатую палочку... или может друзей встретил?
  • еще один торопышка на черной ауди с мигалкой решил обогнать с лева через двойную сплошную! обгоняя дружественно посигналил мне... ББФФ друх!
  • вроде никого не забыл

По сабжу... Бесят подобные товариши. К сожалению в последнее время их становится все больше, и что характерно подавляющее большинство на очень дорогих машинах. Решили нарушать правила - я не против, нарушайте себе на здоровье. Но нарушайте их не доставая других участников движения! Лично я из-за придурков, летящих на тот свет, не собираюсь делать излишнии перестроения (которые кстати запрешены ПДД) в ряд который движется существенно медленее меня.

Когда сам догонял тошнотиков, не моргал а спокойно ловил момент и обгонял с права.

ЗЫ: круиз контроль рулит!

Сволочь
22 May 2009

Про торопышек.
27,8K
views
112
members
684
pansky
22 May 2009

Alexander47:

dirty alex
Мало нарушений в тех странах, где законы совпадают с понятиями. Последний положительный пример. На Украине увеличили максимальную скорость как в городе, так и на трассах. Приближают понятия к закону.

Следующий этап - расширение территории кладбищ, потому как законы физики нельзя приспособить под понятия.
ЖИЗНЬ
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:44)

2) не хочу обидеть большинство... но быть в большинстве это еще не значит быть правым. примеров в истории тому море.

тут вам надо откоректировать фразу либо вы нарушаете закон.. помница даже в билете такой вопрос есть.. двигаясь в потоке, скакой скоростью надо ехать? и варианты, со скоростью потока/быстрее/медленнее.. ответ я думаю вы знаете)

в любом случае, нельзя сказать правы вы были на дороге или нет.. а тут уже на 7 страниц говна развели) одно дело если вам каждые 10 секунд надо было бы перестраиваться, и совсем другое если ближайшая фура через пол минуты минуту..
Muxomor
22 May 2009

Медный_чайник:

А стелиться перед желающими полихачить, почему???
Он хочет лихачить, пусть дырочки ищет, и обгоняет.
Или ты не согласен?
Или ты думаешь, что чужим преступным деяниям надо потакать?

Ты называешь это стелиться,я называю это-уступить дорогу дураку
дай бог чтоб таким НЕстелильщикам бутылку в лобовик не кинули просто
Медный_чайник
22 May 2009

Muxomor А как это ещё назвать?
Уйти с полосы, в ущерб своим законным интересам, в пользу наглого требования соблюдения чужих незаконных интересов.
Чистой воды проявление слабости.
Не скрою, я так поступаю.
Именно потому, что боюсь.
Muxomor
22 May 2009

Медный_чайник
+1 меня тоже дома ждут,хотя периодически бычку накатываю
pansky
22 May 2009

По-моему, эта тема отражает то, что наше общество никак не может найти формулу для взаимоотношений внутри себя. Другими словами, нет ответа на вопросы: 1) у нас все равны или не все; 2) у нас всем можно жить по понятиям или не всем; 3) закон для всех или только для некоторых; 4) мы враги друг другу или нет - и вообще кто мы друг для друга?
lisij
22 May 2009

2

вот так вот))
Скрытый текст

posted image
paraPELum
22 May 2009

ИМХО У Всех "рылце в пушку" все нарушали когда-нибудь...если на то пошло нужно в эту ветку подкрепить "Я всегда пропускаю пешеходов, хотя они не правы"... а по существу темы скажу, что мне не лень перестроится в правый ряд, даже если при этом придется притормозить или ускориться. Но бывает когда ты идешь на обгон фур, которые не дадут тебе вклиниться. А тут такой распрекрассный пристраивается в оное место и начинает моргать - фафакать...зачем так делать? подождать нельзя кода я совершу обгон?
Скоростить нужно на треке, а не на трассах массового использования! Тише едишь - дальше будешь
Сволочь
22 May 2009

-1

ZEWS
цитата:
Начнем с того что я не верю в то что ПРАВЫЙ РЯД ПОСТОЯННО ЗАНЯТ ФУРАМИ...ПРЯМО КАК СОСТАВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ НА 100 км растянулся...

...

А тот факт что ему мигали и сигналили почти все - говорит о том что он не прав.

Коль, если бы он был постоянно занят, то я бы собрал куда больше 10-ка моргальщиков за пройденые 700 км.

Обычно я таких моргальщиков насчитываю не более 1-2 за поездку в Москву и обратно. Как уже сказал - в этот раз плотное движение было.

Медный_чайник
цитата:
Muxomor Ты сам не видишь логического противоречия в том, что если правый ряд разрежен, то крутым гонщегам не составляет проблем через него обогнать, а если он не разрежен, то и топикстартеру некуда перестроиться.

ЖИЗНЬ
цитата:
тут вам надо откоректировать фразу либо вы нарушаете закон.. помница даже в билете такой вопрос есть.. двигаясь в потоке, скакой скоростью надо ехать? и варианты, со скоростью потока/быстрее/медленнее.. ответ я думаю вы знаете)

Не надо передергивать. В билете нет варианта что поток движется с превышением скорости. Если весь поток нарушает скоростной режим, то это не является индульгенцией для Вас на нарушение скоростного режима.

Muxomor
цитата:
Ты называешь это стелиться,я называю это-уступить дорогу дураку
дай бог чтоб таким НЕстелильщикам бутылку в лобовик не кинули просто

И что?.. Лично я для таких дураков (хотя думаю нужно подобрать слово покрепче) быть козлом. Писал здесь уже...
Muxomor
22 May 2009

dirty alex
а ты не слышал историю про то как одному "козлу",обогнав его,кинули бутылку в лобовое и он ушол с трассы ?
Сволочь
22 May 2009

Muxomor
Значит нужно прогибаться под хамье?... Знаешь, противно как то.

Muxomor
прогнулся раз, прогнулся два,... прогнулся в сотый раз. и кто я после этого буду?
Muxomor
22 May 2009

dirty alex
прогибаться и уступить дорогу дураку для тебя это одно и тоже ?
Сволочь
22 May 2009

Muxomor
Дурак это тот кто просто летит... не думая головой.
А тот кто ни смотря ни на что "раталкивает логтями" всех кто ему мешат, а еще и потом начинает подрезать и "учить" - хамье...
Muxomor
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:23)
Muxomor
Дурак это тот кто просто летит... не думая головой.
А тот кто ни смотря ни на что "раталкивает логтями" всех кто ему мешат, а еще и потом начинает подрезать и "учить" - хамье...

А откуда ты знаешь кто позади тебя-дурак или хамьё? не всё ли равно когда думаешь о безопасности сидяших рядом с тобой пассажиров например ?
Сволочь
22 May 2009

Muxomor
цитата:
А откуда ты знаешь кто позади тебя-дурак или хамьё?

А как думаешь человек "расталкивающий логтями" ведет себя не по-хамски?

цитата:
не всё ли равно когда думаешь о безопасности сидяших рядом с тобой пассажиров например ?

Пассажир сам водитель и поддерживал меня. Он ваще жуть как правильно ездит. Абсолютно соблюдая все правила.
Tenoch
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:26)
Muxomor
Значит нужно прогибаться под хамье?... Знаешь, противно как то.

Muxomor
прогнулся раз, прогнулся два,... прогнулся в сотый раз. и кто я после этого буду?

Ты какой-то странный!!!
Не прогнешься, так пристрелят или покалечат.
Сволочь
22 May 2009

Tenoch
цитата:
Ты какой-то странный!!!

А я и не претендую на нормальность...
цитата:

А тебе самому не противно от таких мыслей?...
Muxomor
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:05)
А как думаешь человек "расталкивающий логтями" ведет себя не по-хамски?

Откуда ты знаешь почему он так едет,может что случилось у человека ?и ему сейчас не до тебя?
Tenoch
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:14)
Tenoch
цитата:
Ты какой-то странный!!!

А я и не претендую на нормальность...
цитата:

Ты знаешь, противно будет, когда окажешься с переломаной челюстью на трассе и покоцаной машиной.
Но будет уже поздно!
rogojindze
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:14)
цитата:

а чего тут странного то либо привыкать к правилам, существующим у нас, на улучшение которых до уровня Европы уйдет лет 10 минимум, либо скулить каждый раз когда тебе моргнули дальним.
Золотое правило ДДД никто не отменял
Sarumjan
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:50)
Как бы это помягче сказать... для людей, которых у меня порой и язык не поворачивается людьми называть, я предпочитаю быть козлом!
И не собираюсь расписываться пред ними в любезностях.

Т.е. все кто едет быстрее тебя - не люди и подонки, и не заслуживают минимального уважения?
Или ты ждешь, пока упрутся тебе в зад, смотришь на поведение, и затем решаешь, уйти вправо или забить на козла?
Сволочь
22 May 2009

-2

Muxomor
цитата:
Откуда ты знаешь почему он так едет,может что случилось у человека ?и ему сейчас не до тебя?

Хороша культура поведения... по необходимости которую можно подвинуть в сторонку. Ниче не скажешь.
rogojindze
цитата:
а чего тут странного то    либо привыкать к правилам, существующим у нас, на улучшение которых до уровня Европы уйдет лет 10 минимум, либо скулить каждый раз когда тебе моргнули дальним.

Я не столь оптиместичен... 10-ти лет нам не хватит.

Sarumjan
цитата:
Т.е. все кто едет быстрее тебя - не люди и подонки, и не заслуживают минимального уважения?
Или ты ждешь, пока упрутся тебе в зад, смотришь на поведение, и затем решаешь, уйти вправо или забить на козла?

Сколько можно передергивать?! Где я сказал такое?!!!
Ссылку!
Muxomor
22 May 2009

Sarumjan:

Он же внук нострадамуса,силой мысли определяет- сволач и хам сзади или уступить всётаки дорогу
Sarumjan
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:50)
Sarumjan:

Doors
Но дорогу уступать конечно же нужно, просто из вежливости

Как бы это помягче сказать... для людей, которых у меня порой и язык не поворачивается людьми называть, я предпочитаю быть козлом!
И не собираюсь расписываться пред ними в любезностях.

Где то так...

разве не твои слова
Сволочь
22 May 2009

Sarumjan
И?.. Где там сказано следующее:
pansky
22 May 2009

2

Я все-таки призываю спокойнее относиться к тому, кто и как водит. Все мы люди, все мы человеки. Кто-то и вправду торопится, а у кого-то гормоны играют. Правила писаны для всех, а кто их не соблюдает - Бог тому судья. Откровенное нарушение рано или поздно скажется на нарушителе. Но мы не можем никого судить, так как не знаем, почему человек ведет себя та, а не иначе.
Сволочь
22 May 2009

2

pansky
Так судят то здесь меня... за то что я соблюдаю ПДД.

У нас любят попрой говорить: начни жить по человечески, по закону и т.п. с себя.
И что же получается? Вот я пытаюсь соблюдать ПДД. Так нет - обольют помоями так что мало не покажется...

Радует хотя бы то что в целом количество поставивших теме плюс и минус примерно равное. При том что проголосовало человек 15-20. Не все считают что соблюдение ПДД - зло.
kol123
22 May 2009

1

dirty alex
Тебе не кажется что это уже не упертость барана а обычный кретинизм?

У тя город где девки 30 на 1
Зачем быть таким упертым?
Боня
22 May 2009

dirty alex
ББФФ одноклубник!
KOM
22 May 2009

1

dirty alex

Алексей, а тебе не кажется, что ты взял на себя обязанность мессии?
Ты решил, своим поведением на дороге, учить других, а ты готов, за других, расплатиться?
Ты в обычной жизни безгрешен? Выполняешь все заповеди?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up