Привет !
Тема возможно будет актуальна тем, что иногда случаются ситуации, когда кому-то надо что-то передать в другой город.
Для тех кто предлагает свою посильную помощь в перевозке не особо крупногабаритного груза в помощь опять же одноклубникам.
Сергей Гаврилов
22 December 2009
31.12. 2009 еду в Чебоксары если что звоните или пишите!
Примерно раз в месяц катаюсь в Москву на Митинский радиорынок.
CCМ 361 когда в ближайшее время в москву???
В мою сторону случайно никто не едет?
я имел ввиду из Нижнего.
Volgovod052
14 January 2010
alex32
да не торопись ты.Никуда твоя заглушка без твоего ведома не уедет)
Volgovod052
спасибо, я понял.
Валерий_NN
15 January 2010
alex32, возможно поеду в субботу в Гагино)))Только через Б.Мурашкино.Но может пересечемся где-нибудь?)
Валерий_NN
Ты на выходные туда?
Валерий_NN
15 January 2010
alex32, да.Точнее не в Гагино, а на самую границу Гагинского и Лукояновского районов)))Так что ближе километров на 30-ть))
sash13
15 January 2010
alex32
Валерий_NN
наверное Итманово или Ушаково?)
кстати еду в Гагино сегодня, но во-первых через Мурашкино, во-вторых автозавод совсем не по пути (( С Родионова с работы сразу в сторону Кстово выезжаю..
Валерий_NN
15 January 2010
sash13, попробую сегодня забрать и пересечься с alex32 где-нибудь на границе!А ты в само Гагино?
товарищи..очень бы надо неспешно привезти малогабаритный груз(зеркало на фиесту) из Питера.буду крайне благодарен+налью "спасибо"!
aneurysmДим, а отправить-то не судьба штоли? Думаю, что быстрее доедет (хотя Андрей
Dave Gahan скоро на концерт туда поедет- спишись в личке
).
В Московию никто не собирается в ближайшее время?
Завтра 09.02 еду в Московию на семинар, назад видимо 11ого. Особо кататься по городу некогда будет, но все же:
кому надо что отвезти, привезти, пишите звоните.
П.С. еду на поезде, так что желательно не очень габаритное
Frion83Ром - если седня мне не ответят, то просьба будет...
HifishЗвони. Ток желательно чтоб "просьба" была в шаговой доступности от метро
поезд завтра в 22.45 из НН, в Московии в 6.40. К 9ти нужно быть на с.м. Белорусская
Там освобожусь в 18-18.30, потом знакомые пеня поить будут. Просьбы выполнять 11ого и домой...
Рулю в столицу в понедельник в ночь, вторник там, в ночь обратно, пока 2 точки - одна под москвой на М7, вторая на Варшавском шоссе. Могу взять попутчика (одному скучно), ну и забрать что-нибудь в разумных пределах, пишите!
Валерий_NN
5 March 2010
Привет Всеем!Никто в столицу не едет сегодня -завтра?
Нужно оттуда забрать запчастюлинку -40 кг
т.89063489457
Валерий_NN 40 кг это коробка передач чтоли?
У меня есть шанс поехать с 8 на 9е марта
Еду в Москву в четверг- обратно в воскресенье- если кому что-то нада обращайтесь
Ребят кто в Столицу ездит? нужна помощь, с барахолки нашей подвеску и диски нужные мне предлогают
пишут оригинал новые даже номера дали
так вот суть просьбы, кто может приобресть для меня так чтобы сразу на месте проверить чтоб не кота в мешке (деньги я заранее отдам) ?
CTaKaH
Я езжу периодически, пиши в аську/в личку, и в железках разбираюсь немножко, попробую помочь!
Други, в Златоглавую никто не собирается?
alex32
пиши в личку NDU - он едет
Народ...кто-либо поедет в МСК ...на этой или след неделе? помощи прошу