цитата: |
Muk она в косьюме ходит? а чем она изнутри набита?? Скрытый текст вот говорил же что под ее личиной педофил из Бирюлево скрывается |
тебе я смотрю прям не спится...хочешь чтобы я была педофилом из Бирюлева?? но нет...твоя скрытая фантазия не сбудится...хотя ролевая игра-ни че так получилась бы
Evusik:
|
хотя ролевая игра-ни че так получилась бы |
+1
Посмотрел бы с удовольствием
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:55) |
Evusik:
| хотя ролевая игра-ни че так получилась бы |
+1 Посмотрел бы с удовольствием |
я бы на твоём месте с удовольствием поучаствовал
Ваня Дулинцитата: |
+1 Посмотрел бы с удовольствием |
от тебя только одно нужно-уговорить его снова пожелать увидеть меня
а то я по Москве плохо ориентируюсь-могу выдохнуться из сил,пока найду его.
я бы на твоём месте с удовольствием поучаствовал |
хорошо,что ты не на его месте-врядли в жизнь вернулся бы
Evusik:
|
хорошо,что ты не на его месте-врядли в жизнь вернулся бы |
чорд,уже начинаю завидовать
Evusik
22 May 2009
чорд,уже начинаю завидовать |
нуууу...эт от характера зависит...
кто то завидует,а кто то делает...хорошо хотя бы не смотришь
хотя ситуация тоже не плохая-под взглядом других...
наверное тоже ниче так
Мир вокруг бывает скучен и одноообразен, как секс в браке у пенсионеров.
Мы пытаемся ловить кайфы призывая нашу фантазию и, чего греха таить, любительски лицедействуем.
Прежде чем начать эту интересную дискуссионную тему я прошелся поиском и выяснил, что ролевые игры занимают по большей части питерскую диаспору
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=59f66fde5999c193bd469c9c71a20fd8&search_in=posts&result_type=posts&intopicid=&highlite=%D0%CE%CB%C5%C2%DB%C5+%C8%C3%D0%DBчто тоже странно. Но, думаю, они сами за себя расскажут.
А теперь, расскажите, пожалуйста, какой опыт ролевых игр был у вас.
Для затравки.
Играли как-то с девушкой (это важно), в "Солдата Джейн". Помните в том моменте, с пытками и окунаниями в бочку. Бочки не было, была ванна и привязывать пришлось к батарее. И дело мы, в отличии от фильма до конца довели. Правда потом встречаться как-то перестали. Возможно пара оплеух была лишней. Но очень запомнилось. И ощущения были весьма реалистичными.
ManAGНичего удивительного, если у такого коня кличка Мирамистин
питер на болотах...это испарения...отравления...отсюда и поведение
кстате в питере очень много "тематических" девченок... ну прям рассадник какой-то
слышь питерские...дано хочу завести себе виртуалного роба...мучить буду аккуратно...записывайтесь...в личку...
FlyCatХроника падения: от запрета кальяна через мирамистин к бдсм
FlyCatКошара, ты просто поиском не там шарил
ВСя правда
ЗДЕСЬ
FlyCatцитата: |
Правда потом встречаться как-то перестали. Возможно пара оплеух была лишней. Но очень запомнилось. И ощущения были весьма реалистичными. |
видимо игра не удалась...в роль не вжились...раз продолжения серии не захотелось
Здесь часто практикуют следующую игру.
Девушка изображает участницу форума, подверженную чрезвычайной влюбчивости. Якобы сильно влюбляется в мужчину с форума и этим же вечером они делают вид, что занимаются любовью. Потом снова встреча и все повторяется с другим, иногда с несколькими одновременно. В реальности, они, естественно, не такие, они любимые жены своих мужей, воспитанные, целомудренные и великолепные матери. Но в этой ролевой игре умело исполняют роль.
Cowboy75
о, май гад!!!
этот форум насквозь порочен...разврат поразил все города необъятной...
вообщем то что нужно, для моих невинных экспериментов
Evusik
да нет. она по слухам в милицию ушла служить
Brelle
а ты пошто глазки то закатываешь? извращенец?от удовольствия??
slr:
|
Здесь часто практикуют следующую игру. Девушка изображает участницу форума, подверженную чрезвычайной влюбчивости. Якобы сильно влюбляется в мужчину с форума и этим же вечером они делают вид, что занимаются любовью. Потом снова встреча и все повторяется с другим, иногда с несколькими одновременно. В реальности, они, естественно, не такие, они любимые жены своих мужей, воспитанные, целомудренные и великолепные матери. Но в этой ролевой игре умело исполняют роль. |
все правильно пишешь...автобиографично. помню,когда ты попал в курилку...у тя кавалеров было..уух... даж я тебе помоему писал тогда. М-да, были времена... и нравы...
FlyCat понравилось видимо колашматить...тебя одного ей мало!!!
Люблю поиграть в миссионеров
FlyCat:
|
Evusik да нет. она по слухам в милицию ушла служить |
ачё, когда хобби становицца работой - это большое счастье !
Sarumjan:
|
Люблю поиграть в миссионеров |
+1
Особенно если вход не парадный, а запасной
slr:
|
Sarumjan:
| Люблю поиграть в миссионеров |
+1 Особенно если вход не парадный, а запасной |
в Саратове тоже "парадное" говорят ?
slr:
|
Sarumjan:
Ого...а миссионеры еще и этому учили аборигенов
Классная игра!!!
Ага, иногда "фтыкаю", как говорит современная молодежь
ManAG:
|
slr:
| Sarumjan:
в Саратове тоже "парадное" говорят ? |
а прикинь, как слух режет "дорогая давай сегодня не будем трогать твой "подъезд", а зайдем с "черного" хода"
В Москве очень популярна следующая сексуальная ролевая игра: самец быдлопланктона играет роль бизнесмена или чиновника Администрации Президента или мэрии Москвы, налепляет на кредитный черный говнофокус лобовичок, муляж мигалки и рамки с гравировкой ФСБ-ФСК, и исполняет перед самкой быдло планктона ритуальный танец: упоминает много высоких фамилий, намекает на большие знакомства и перспективы в ближайшем будущем, ненавязчиво демонстрируя поддельный часы Патек Филипп.
Самка быдлпланктона изображает из себя начинающую модель певицы ртом, светскую львицу и недоступную принцессу. Она надевает костюм дочери члена Совета Федерации - поддельные дольчегабанна, монклер, сумку луиза вейрон или джим чунг, а также поливает себя поддельным польским ароматом Герлен из подземного перехода.
Сексуальная близость в таких случаях происходит на заднем сиденье одолженного у папы или хозяйского автомобиля, а также на квартирах обеспеченных знакомых, или в дешевых мотелях. В качестве деликатесов используется дешевый молочный шоколад, советское "шампанское" и маленькая коробочка безвкусной греческой клубники.
[QUOTE=FlyCat,Сегодня в 14:08]
Особенно если вход не парадный, а запасной [/QUOTE]
Ого...а миссионеры еще и этому учили аборигенов
Классная игра!!! [/QUOTE]
Интересно чему учили аборигены миссионеров?!