http://baltgames.lv/v2/userimage/29141.jpg
|
Я Зевс | | 68 | 55,7% |
Я Зевс | | 54 | 44,3% |
Total 122 votes, last 25 March 2014.
esn
9 June 2009
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?
Машулька
Снимай трусики, фил вылетает.
И женщины бывают разные, и мужчины.
У меня есть приятель, который не спит с женщиной, если не любит ее. Ну не может он по другому.
Женщина больше не партнера по сексу ищет, а партнера по браку
Ваня ДулинВань, а ты бы с кем хотел?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:41) |
Evusik А что будет если написать твой ник по русски и прочитать по английски ? |
блин, убил
Sarumjan:
|
Click:
| Evusik Зачетные сиськи на фото в профиле |
Хм.. У меня наверное как-то по-другому ее фото отображается |
скорее всего предыдущая фото.
Ваня Дулин
а о ком мечты твои, Ванюша?
-MvK-хм...что то пока я таких не знаю с кем бы мне захотелось переспать с форума
Clairцитата: |
Женщина больше не партнера по сексу ищет, а партнера по браку |
а если партнер по браку в сексе не удовлетворяет?!
что тогда?!
можно конечно бесконечно спорить об этом
Ваня Дулина мечтать и делать не пробывал?
Evusik:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:41) | Evusik А что будет если написать твой ник по русски и прочитать по английски ? |
хам блин.:-):-). |
то есть это хамство, а если сказать "Евусик, у тебя сиськи клевые", то это комплимент?
Машулька:
|
Clair
цитата: | Женщина больше не партнера по сексу ищет, а партнера по браку |
а если партнер по браку в сексе не удовлетворяет?! что тогда?!
можно конечно бесконечно спорить об этом |
а ничего
там уже война-план покажет
это не повод для того, чтобы рушить семью)))
да и правиьно, спорить можно бескончено
Muk:
|
то есть это хамство, а если сказать "Евусик, у тебя сиськи клевые", то это комплимент? |
да!?
Muk
А мне вообще смешно читать подобные опусы от Фила. Как он серьезно рассужадет о взаимоотношениях и сексе.
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 12:40] [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
EvusikЗачетные сиськи на фото в профиле
[/QUOTE]
спасибо конечно.:-).неожиданно. [/QUOTE]
Даааа... Вот нравы пошли. За такой комплимент по моему разумению женщина должна пощечину отвесить и попросить извиниться. А это оказывается для некоторых - КОМПЛИМЕНТ. Хотя на мой взгляд выставление фоток в лифчике в провиль уже о многом говорит.
что могу сказать...молодые на ходу подметки рвут...
slr:
|
Evusik:
| так как не совмещаю форум и личную жизнь:-) |
могу покинуть форум |
ну надо же.на что мужчины могут пойти.:-)это на день что ли?:-)
Машулька ну если уж брак случился, а тут такой сюрприз
Evusik
21 May 2009
[QUOTE][QUOTE=ботвинник,Сегодня в 12:52] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 12:40] [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
EvusikЗачетные сиськи на фото в профиле
[/QUOTE]
спасибо конечно.:-).неожиданно. Даааа... Вот нравы пошли. За такой комплимент по моему разумению женщина должна пощечину отвесить и попросить извиниться. А это оказывается для некоторых - КОМПЛИМЕНТ. Хотя на мой взгляд выставление фоток в лифчике в провиль уже о многом говорит. [/QUOTE]
ну знаешь-если каждому по лицу бить за слова-устану.если воспитание позволяет-пусть говорят что хотят.:-)
А про фото-желание каждого.глаза мне там нравятся.на мне МАЕЧКА открытая вообще то ,что такого то?.не знаю как там разглядеть можно что.я конечно могу паранжу надеть-неужели ты из за фото делаешь выводы о человеке?
Clairну тогда это просто оооооооооччччччеееннннннннннньььььььь жестоко
Evusik
Я своем мнение сказал. В моем понимании слова типа - у тебя клевые сиськи, у тебя клевая жопа и т.д. - это оскорбление. Воспринимать эти слова как комплимент и еще БЛАГОДАРИТЬ за это для меня немыслемо. В прочем как и для мужчины считаю унизительным говорить женщине такие слова.
цитата (ботвинник @ Сегодня в 12:52) |
Хотя на мой взгляд выставление фоток в лифчике в провиль уже о многом говорит. |
Репка, не хочется вспоминать, но ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МУЧЖИН-ФОРУМЧАН, кто целенаправленно ФОТОГРАФИРОВАЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ВЫКЛАДЫВАЛ ЕЕ НА ФОРУМЕ.
ZEWS:
|
цитата (ботвинник @ Сегодня в 12:52) | Хотя на мой взгляд выставление фоток в лифчике в провиль уже о многом говорит. |
Репка, не хочется вспоминать, но ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МУЧЖИН-ФОРУМЧАН, кто целенаправленно ФОТОГРАФИРОВАЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ВЫКЛАДЫВАЛ ЕЕ НА ФОРУМЕ. |
И что характерно в красных труселях
цитата (ботвинник @ Сегодня в 15:10) |
Evusik
Я своем мнение сказал. В моем понимании слова типа - у тебя клевые сиськи, у тебя клевая жопа и т.д. - это оскорбление. Воспринимать эти слова как комплимент и еще БЛАГОДАРИТЬ за это для меня немыслемо. В прочем как и для мужчины считаю унизительным говорить женщине такие слова. |
тут уже дело в воспитание молодых людей/мужчин
мне вот не особо приятно когда так говорят в мой адрес, но далеко не все это понимают
ну а для кого то может это действительно комплимент
может просто человек другими словами не может выражаться?!
что очень печаль...