http://baltgames.lv/v2/userimage/29141.jpg
|
Я Зевс | | 68 | 55,7% |
Я Зевс | | 54 | 44,3% |
Total 122 votes, last 25 March 2014.
esn
9 June 2009
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:43) |
Uvex Вась ты сейчас одной фразой поставил на себе крест |
Ну крест так крест)))
Я же не о факте говорю. а о предположении!!!
А по факту-я ни на чо и не претендую =)
Uvexцитата: |
Имха слишком много внимания уделяешь ей!!! Это не брутально! |
Вась, так я это...на брутальность то и не претендую
Мне как то нежность и внимание ближе
ДЕРЗКАЯ Я тебе когда-нибудь врал, чтобы ты мне не верила???
Вот если я скажу что ты недостаточно красивая, потому что у тебя нет сисек-ты мне не поверишь?))) |
Нет не поверю,потому что сизьге есть.Афигительные,упругие и стоячие.А не мясисттые висюны
Да и дело совсем не в сизьгах,даже если бы у меня был 3й размер. Дело в том насколько человек в себе уверен,а уверенность не из за размера складывается.
ДЕРЗКАЯ:
|
Uvex
цитата: | ДЕРЗКАЯ Я тебе когда-нибудь врал, чтобы ты мне не верила???
Вот если я скажу что ты недостаточно красивая, потому что у тебя нет сисек-ты мне не поверишь?))) |
Нет не поверю,потому что сизьге есть.Афигительные,упругие и стоячие.А не мясисттые висюны Да и дело совсем не в сизьгах,даже если бы у меня был 3й размер. Дело в том насколько человек в себе уверен,а уверенность не из за размера складывается. |
Ну ты не права)))
Твое самоощущение-это еще не все! То как тебя оценивают окружающие - тоже играет значительную роль.
И если я считаю что твои сиськи недостаточно объемны, то ты думай что хочешь, но мое мнение останется неизменным!!!
Все написанное - непрмиенимо лично к тебе. Просто в качестве примера сказал!
то что ты писала про свои сиськи-скрытый понт))) Хотя верю что ты сказала правду)))
Хватит тут про сиське
Я женицца собрался, а они тут про сиське
Сиське не самое важное в девушке
Мне вот ваще пофиг как то
Не верю (с)
И ваще твоя Диана-она круче Ван Дама!
Кого хошь замочит!
Я в ужасе скрываюсь из этой темы...а то вдруг она на мне опробует что-нить из своего боевого арсенала, типа "хук с подскоком", или "бросок через бедро".
UvexЭта чё эта так?
цитата: |
И ваще твоя Диана-она круче Ван Дама! |
Зато по тёмным Самарским переулкам не страшно ходить
Вась, ты кстати про что не веришь?
Про важность сисек или про то, что я женицца собралси?
Элвис:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Вась, ты кстати про что не веришь? Про важность сисек или про то, что я женицца собралси? |
Не верю по обоим пунктам)))
Убежден что не зря не верю
Элвис:
|
Uvex:
| Не верю по обоим пунктам))) Убежден что не зря не верю |
Почему?
Скрытый текстТы думаешь мне слабо сесть в самолёт и улететь в Самару? x |
Ну ты же умный чел))) Не думаю что ты способен совершить такую глупую ошибку)))
Ессно сесть в самолет и улететь в Самару тебе не слабо)))
даже на машине не слабо поехать как пить дать)))
Ну ты не права))) Твое самоощущение-это еще не все! То как тебя оценивают окружающие - тоже играет значительную роль. |
UvexМое самоощущение? Скорее моя уверенность в себе дает право не обращать внимание на оценку окружающих.
И если я считаю что твои сиськи недостаточно объемны, то ты думай что хочешь, но мое мнение останется неизменным!!! |
Причем здесь вообще твое мнение(главное что бы мужчине который со мной все нравлось
)
Все написанное - непрмиенимо лично к тебе. Просто в качестве примера сказал!
то что ты писала про свои сиськи-скрытый понт))) Хотя верю что ты сказала правду))) |
Я тоже в качестве примера отвечаю
На счет своих сисек,чо сказать.Ну если я позволяю себе топлесс загорать на пляжу,то значит есть чем хвалиться.Я люблю себя очень.
Я не понтуюсь,я хвалюсь тем чем меня наградила матушка природа
Ессно сесть в самолет и улететь в Самару тебе не слабо))) даже на машине не слабо поехать как пить дать))) |
Ну это да
Я и раньше то такой был, а сейчас то уж и подавно
Не думаю что ты способен совершить такую глупую ошибку))) |
Ну почему ошибку?
Тему мою читал?
А может это судьба?
Я тоже в качестве примера отвечаю На счет своих сисек,чо сказать.Ну если я позволяю себе топлесс загорать на пляжу,то значит есть чем хвалиться.Я люблю себя очень. Я не понтуюсь,я хвалюсь тем чем меня наградила матушка природа |
шутница блин...сейчас же прицепятся за слова...
тээк, продолжение ?
не, ну сиськами померяцца это конструктивно
ау...как страшно жить...из под шкафа достанут)
мдяяя
уже сиськами мерятся начинают
тема вроде кто с кем а получается у кого сиськ больше
мдяяя уже сиськами мерятся начинают тема вроде кто с кем а получается у кого сиськ больше |
Тема перетекает из одного русла в другое,только вроде мериться сиськами никто не собирается
ДЕРЗКАЯ:
|
только вроде мериться сиськами никто не собирается |
Я не собирался, но сейчас готофф... ик... готофф помериться сиськами. Будешь?
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | мдяяя уже сиськами мерятся начинают тема вроде кто с кем а получается у кого сиськ больше |
Тема перетекает из одного русла в другое,только вроде мериться сиськами никто не собирается |
Да и спать походу тоже...
или я чего то пропустил?