Д ДЕРЗКАЯ: | ||
ну есть такая информация она не верная? |
Не отвечай вопросом на вопрос.
Невежливо это.
Я Зевс | 68 | 55,7% | |
Я Зевс | 54 | 44,3% |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:13] нучотут? |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:21] Элвис Пока ты там будешь с Дулиным развлекаться, я буду с Дерзкой |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:24) |
Чпбыжжжжжжжжж фшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшпиуууууууууууууууууууууу чпок. |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:24) |
ДЕРЗКАЯ Чпбыжжжжжжжжж фшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшпиуууууууууууууууууууууу чпок. |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:28] Элвис Ну и кто кого сегодня? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:30) |
Дерзкую снесло ... а евусика я припрятал |
цитата: |
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "...! (эвфемизм )" Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. " |
Дерзкую снесло ... а евусика я припрятал Снесло или смыло? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:24) |
ДЕРЗКАЯ Чпбыжжжжжжжжж фшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшпиуууууууууууууууууууууу чпок. |
Ваня, блин...распугал всех Вот где тепрь Диану искать? |
Evusik: | ||
Элвис
не очкуй, Славег она не из пугливый |
Evusik А ты?))) Давай тоже фотки показывай в стиле тех. которые Диана показывала))) |
Uvex: |
Evusik А ты?))) Давай тоже фотки показывай в стиле тех. которые Диана показывала))) |
Uvex: |
Ну я в общем на обед ездила |
Какой классный ёжик,с пипьской даже (маленькой правда) |
Evusik: | ||
-Ёжик-
а это разве не мальчик??? |