HAS: | ||
630600
пытаюсь нынче сам фотать |
что -то у тебя все цветочки да розочки... тыб на комнить другом тренировался
Я Зевс | 68 | 55,7% | |
Я Зевс | 54 | 44,3% |
630600
пытаюсь нынче сам фотать |
цитата: |
Evusik А заниматься любовью без любви можна ? |
Evusik: |
я думаю так-заниматься любовью-это отдавать себя полностью и телом и душой...и эмоциями ...не чисто механически и не только ради физического удовольствия. |
Evusik Прынцесса=дианка? а? |
лансеровки айда мы также |
Evusik: | ||
630600
не знаю не знаю.. |
IrenKa63
нет, у Илюхи обычно фотосессия девушек проходит обычно рядом с ним, а фокус уже потом я дорисовываю зы: фокуси есичо ваще в порядке |
IrenKa63: | ||||
дорисуешь? |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
понимаю теперь жен фокусоводов... |
Цитата (HAS Сегодня в 12:59) IrenKa63 Цитата фотосессия эт гуд! рядом с фокусом? нет, у Илюхи обычно фотосессия девушек проходит обычно рядом с ним, а фокус уже потом я дорисовываю зы: фокуси есичо ваще в порядке дорисуешь? |
а что с ними? что то не так? |
IrenKa63: | ||||
а что с ними? что то не так? |
IrenKa63 А вот с HAS будь аккуратна...он очень хорошо не дорисовывает,а наоборот... ооочень правдоподобно выходиит |
кста, за два года у меня и правда ни одной фотки с фокусом и нет . Надо будет исправить это. |
IrenKa63
да они мульку придумали какую ту,чтобы отслеживать друзей и подруг мужей по сайту или в стадии доработки,я точно не смотрела |
IrenKa63 на первой фокусировке это исправится быстро не была еще на встречах? |
IrenKa63 да они мульку придумали какую ту,чтобы отслеживать друзей и подруг мужей по сайту или в стадии доработки,я точно не смотрела |
родные... |
А кто не буть из Москвы татут есть, а то что то как то Самара впереди планеты всей. |