Дмитрий Никитский
я никого не провоцирую
а мне то за что?
Я Зевс | 68 | 55,7% | |
Я Зевс | 54 | 44,3% |
Дмитрий Никитский: |
Машулька не провоцируй его а то и тебе достанется |
Дмитрий Никитский: | ||
на первый - второй рассчитайсь |
Muxomor: |
Размечталсо провокатор |
Muxomor: |
первый нна |
Машулька: |
Muxomor ммм..какое кино? |
QUOTE ( задумалсо [/QUOTE) | ||||||||||||||||||
есть чем?:-P [/QUOTE] хам [/QUOTE] ну милый.:-)как же я могу ... Я от тебя учусь.:-).
Никитскому больше не наливать!!!
[QUOTE=esn,Сегодня в 18:11]
Я чоо подумал может нам в Уфе забухать [/QUOTE] Никитскому больше не наливать!!! [/QUOTE] Дядя Стас , ну еще бутылочку иииикк...
Дмитрий Никитский
вот уж не знаю у кого больше Косм ну ни че Дмитрий Никитский приезжайте
ну Машуль:-)на месте и разберетесь-у кого больше;-)
может надо выпить
мы про вредность а вы не знаю про что
ну мы говорили о вредности.:-)а ты о чем подумал шалунишка?:-)
О том же почти
Здается мне жизнь личную нуна нездесь устраивать... Есть же всякие разные "робких нет" и иже с ними. Сначала хотел было перечитать всю тему, но так как в первых постах кроме Зевса адекватно невысказывался, забил на это гиблое дело. Интересно одно с каких таких разочарований пришло на ум вааще эту тему создавать? Кароч минус...
1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|