~Нежная колючка~
21 May 2009
Что-то не пойму...у кого-то вторые сутки чтоль ничего не происходит на личном фронте???
мужчин касается...вернее -мужчины!
FloG
22 May 2009
Спорт байк это очень круто. Согласен. Но стоит ли оно того?
Fuchs Ты видео смотрела?
Ты видела вообще как люди ломаются на части? Кости, мясо, кровь?
Сам я когда вижу спортбайк весь аж трясусь!!! ) Очень хочу купить себе, но отгоняю мысли эти... глупо рисковать так. Если бы у меня небыло семьи - я бы купил себе мото...
Fuchs:
|
FloG:
| Спорт байк это очень круто. Согласен. Но стоит ли оно того? |
Поверь мне, стОит |
Не стоит Оль!!! Он обрывает жизнь за минуту...
никогда больше в жизни не сяду на такие вещи...
FloGЕсли уподобляться отморозкам без шлема и в шортах, то да.
slanick:
|
FloG Если уподобляться отморозкам без шлема и в шортах, то да. |
А ты думаещь защита спасает???
slanickвпринципе да... Но стоит мотоциклиста чуть чуть зацепить на скорости и ффсё... ... нафига это надо?
http://www.moto.ru/memory/
LeonardA
Лена, у нас нет культуры вождения как таковой. 50% без номеров и без категории катаются. Между рядами катаются только в нашей Раше.
Fuchs
22 May 2009
FloGLeonardAДрузья маи
как говорится, лошадиным силам нужна одна, в данном случае, холодная голова
На машинах тоже бьются еще как
и вообще дайте помечтать Слава
+2 ))
TAUkaТарзан и Байкер не одно и то же
http://madfox.nm.ru/svalka/biker.jpg
slanick:
|
TAUka Тарзан и Байкер не одно и то же |
ты б есчо сказал что Юлько и байк не совместимо
Кто мне пост отминусил - молодец
мужик
Boryan
22 May 2009
FloGС дуру можно и член сломать. А расфигачится можно и пешком на ровном месте...вот не давно, сосед пьяный упал на площадке около лифта и скатился вниз всего по одному лестничному пролёту ...и ушёл в мир иной...Вот сегодня тему в соседней ветке вспомни...где машина горела и все пацаны сгорели ..одного спасли...где голова была у них? Поверь если показать аналогичный ролик про авто аварии со смертельным исходом ...то думаю он гораздо ужаснее будет. Единственное в чём могу согласиться что мотоциклист более уязвим для костлявой...но это как приложиться...можно и в авто в бетонную стену и влепёшку. Не гоняй там где это опасно и всё будет отлично. Но одно плохо...какой чел удержиться от того что бы не открутить газульку когда под тобой табун бешенных лошадей...отсюда все и беды...
ЗЫ А защита спасает и очень сильно спасает...в данный момент идёт чемпионат по мото джи-пи..по авто плюс кажут..так там летают ...по многа десятков метров и по асфальту и по гравию...и ни чего всё нормуль. По этому же каналу показывали чувака в полном экипе привязанного к автомобилю на тросе и его на скорости 80 км в час по асфальту таскали
и хоть бы царапина была где ..так мало того чувак привязанный ещё и стебался.. то на спину повернётся то на пузо...то боком...и ему всё пофигу было. Ну а ежели апстену со всего маху...то ни автомобиль не мотоэкип тебя не спасут.