stafakos
это где такие заезды? на бузе маятник удлиненый чтоль?
yagerчемпионат драгстэр Греции
на бузе колесики подстраховочные (как на великах в дестве) чтоб не упал
шучу, в нем 280 лошадок, и это опора чтоб при старте на свечу не вставал (опрокинется ведь)
stafakos
это ты про бугель, а я про маятник на котором колесо, на фото вроде родной но тогда задний пластик укорочен. под бузой я имел ввиду hayaBusa т.е. Suzuki GSXR1300. 280 сил не плохо, он в стоке 175 до 300 лехко разгоняется... а 280 эт вобще ...)).
я понял что ты имеешь ввиду под "бузой"
маятник не родной, немного удлиненный
на этих еще больще удлинен
У меня был такой
Сейчас Yamaha R6.. Но я жалею что свою метелку продала.. Она была красивая
До тех пор пока моя сестра не попала на ней в аварию...
стант,ввот это тема
пс:ссорь,не умею видео вставлять
Boryan
21 May 2009
Fuchsцитата: |
а самолет все равно их всех сделал |
чота мот какой то дохлый был...новый зизер 1400 нидзя думаю фиг уступил бы самолёту.
динамика бешенная ...у многих от перегрузок башка кружится.
Динамика
Boryan
21 May 2009
Fuchsпонимаю тебя...в такую технику не возможно не влюбиться...сам болею...да ещё и дочку заразил...она теперь бредит когда я ей кавасаку 250 или 600 куплю...а пока на таком пусть учится в деревне. Но всё равно пытаюсь её переубедить ...в городе на байке гонять...у нас к сожалению автомобилисты пупы земли и байков не любят.
Boryan:
|
Fuchs понимаю тебя...в такую технику не возможно не влюбиться... |
а я только и делаю, что высматриваю их на дороге
так приятно, когда тебе кивают "шлемом", если уступаешь дорогу
а у твоей "красавицы" вид такой дешёвый
портит она мотоцикл...портит
Boryan
21 May 2009
Fuchsцитата: |
а у твоей "красавицы" вид такой дешёвый портит она мотоцикл...портит |
а по мне так ничо... девушка в купальнике и мотик лучше смотрятся чем давушка в купальнике и автомобиль.
цитата: |
а я только и делаю, что высматриваю их на дороге так приятно, когда тебе кивают "шлемом", если уступаешь дорогу |
Да наманые и благодарные ребята на мотиках ездят и зря многие автомобилисты их не любят. Вот так все бы делали как ты..глядишь и поняли бы что мотоциклы и их пилоты это не зло.