Приветствую
Есть пользователи сей печи
Её плюсы и минусы?
Нужно бюджетное решение для эпизодического обогрева дачного домика
пасибо,буду иметь ввиду
Внимание,Вопрос
есть печник хороший,сам я делать не буду
Если есть
не за спасибо,есичо
dovolniyпо теме.на даче стоит такая.ооочень экономичная и оочень быстро протаплиает.но остывает быстно.менее опасна,чем русская печка(имхо).у соседей тоже такая.все довольны.зимой в -15 полтора часа и можно в трусах ходить
powar83s
26 October 2010
Не буду создавать новую тему, но могу продать Бренеран с дымоходом (сендвич трубы) на отапливаемую площадь 400 куб. м. точно такая же как на фото выше с кованой подставкой, тока разером поболее, отапливает дом в 200 кв. м. за 2 часа зимой в -25 в доме становится +25 за 18 т.р. зима то на носу,
нужно утепляться
powar83s
Наркобарыга? Сколько говоришь можно народу за два часа протопить?
Илья с Питера
26 October 2010
вот моя печурка. греет нормально
и красиво
Ну вот пошли теперь письками мериться...
продавцам печки нуно енту песню переделать под своё название
У отца на даче такая печь.
Из минусов-топить можно только лиственными дровами-береза, ольха...
DIMPOS1
А что будет? Засмаливается? Или температуру не выдерживает?
DeFender
да, засмаливается. приходилось чистить
DIMPOS1Нам посоветовали когда засмолится - протопить некоторое время осиной - эффект обалденный
DeFender
+1 осина реально чистит
Нет у меня больше такой печки
Бутакова. А она так работааала...
Да. И кучу еще всего. Но жалко именно печку, почему-то. Возможно, потому что на носу зима
Макс90
да уж -кирпичную не унесешь...
Да, только боюсь что трескаться будет. Не знаю что делать, короче.
пикНИК:
|
Макс90 ставь охрану где-то тут тема есть |
Если только поселить кого-нибудь
Косм
27 October 2010
Макс90:
|
пикНИК:
| Макс90 ставь охрану где-то тут тема есть |
Если только поселить кого-нибудь |
Мухаморду в госте пригласи нуачо
вдулинидзе
27 October 2010
Вобще обогревание дровами стало весьма дорогим и глупым занятием. Дрова нынче стоят дороже чем электричество
Уж лучше керамический газовый камин с баллонами, хоть геморроя меньше...
вдулинидзеЭлектричество штука ненадежная. То есть, то нет (ну, неприятно зимой в случае аварии без отопления остаться).
Я себе теперь кирпичную печь делать буду
Булерьяны неплохо, но есть ньюансы. Закладки дров вечером в морозы не хватает до утра - самое главное. Приходится вставать ночью и подбрасывать. Это самый большой минус, есть и поменьше.
вдулинидзе
27 October 2010
Макс90:
|
вдулинидзе
Электричество штука ненадежная. То есть, то нет (ну, неприятно зимой в случае аварии без отопления остаться).
Я себе теперь кирпичную печь делать буду
Булерьяны неплохо, но есть ньюансы. Закладки дров вечером в морозы не хватает до утра - самое главное. Приходится вставать ночью и подбрасывать. Это самый большой минус, есть и поменьше. |
Моё имхо при отсутствии газа и потребности в постоянном отоплении котёл на солярке рулит
Самый рулез это конечно теплонасос...
вдулинидзе:
|
Моё имхо при отсутствии газа и потребности в постоянном отоплении котёл на солярке рулит Самый рулез это конечно теплонасос... |
В плане удобства конечно. Опять же есть ньюансы...
На самом деле, хорошая кирпичная печь для отопления классического деревенского дома - самое оно.