собственно прошу курилку рассудить.
Спасиба
собственно что вы привыкли называть капотом? |
крышка моторного отсека впереди машины | | 40 | 30,8% |
крышка мот. отсека (неважно впереди мотор или сзади) | | 58 | 44,6% |
просто крышка (крышка багажника тоже капот) | | 9 | 6,9% |
я Зевс | | 23 | 17,7% |
Total 130 votes, last 10 August 2011.
Дон Чиполине
21 May 2009
ZEWS:
|
Поржал. Если неучи не поймут слова умного человека, это будет крахом неучей, но никак не умного человека, знающего значение терминов.
Другое дело что я знаю и язык неучей и чтобы не ставить их в тупик скажу на понятном им языке...
Кстати, если хошешь чтобы я до тебя докопался то у Прадо нет заднего Капота, ибо капот - это ОТКИДНАЯ часть, а там типа ДВЕРЬ не знаю можно ли назвать дверь откидной частью...если докапыватсья то возможно наверное. |
рад, что ты оценил, а дверь она же может откидыватся и в сторону, не только вверх, такая же ситуация как с капотом. ну надеюсь что ты мою мысль понял, есть некие правила которых большинство придерживается, если ты их меняешь, тебя могут и не понять
Дон Чиполине
Так в том и дело что нахожусь в более выгодной ситуации, я понимаю и неучей и умных.
А вот БараНЕО умных терминов( в новостях) не понял, полез в бутылку, стал усмехаться.
То бишь проблема возникла у него, а не у меня.
И ставить мне В ВИНУ, что дескать знаю не только общеупотребимый термин, но и правильный и могу при желании применить это знание - КАК ТО СТРАННО.
ManAG
"что такое буфера" буфер это отбойник!
ZEWSНиколай, вопрос на засыпку... Где у автобуса ПАЗ вагонной компановки капот???
То что открывается спереди или чехол в салоне?
Valerevich:
|
ZEWS Николай, вопрос на засыпку... Где у автобуса ПАЗ вагонной компановки капот??? То что открывается спереди или чехол в салоне? |
Я уже с трудом припоминаю такие ПАЗы...
Если о тех которых думаю - то если ПРАВИЛЬНО ТО ТАМ ДВА КАПОТА ведущие к моторному отсеку..так же как и в комнате может быть две двери.