Автосервис - консультации

Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
обслуживание, ремонт, тюнинг, самосервис

Alexauto2005
19 May 2009

Автосервис - консультации
158,8K
views
116
members
1,4K
FFR
18 August 2010

Дант
Я нигде не нашел весомого подтверждения, что масло "Castrol" для Ford лучше, чем "Formula F". Мне кажется, нет смысла переплачивать за "Castrol", главное вовремя менять масло, через каждые 10 000.
swallow
18 August 2010

Nikis_23_rus
SHaDOwww
Гарантийщик с Авто цели отказал в гарантии, так как свел это к механическому дефекту.А я вот до сих пор не пойму, как этот пыльник я могла сама повредить, учитывая его месторасположение. Хотя действительно дырка на пыльнике размером 1-1,5 см с ровными краями и не на швах очень уж похора на разрез. Обратно ехать так не рискнула.
SHaDOwww
18 August 2010

Я на рваном пыльнике уже 7000км докатываю. Завтра буду менять...
Nikis_23_rus
18 August 2010

SHaDOwww:

Я на рваном пыльнике уже 7000км докатываю. Завтра буду менять...

SHaDOwww -камикадзэ ???
Alexauto2005
19 August 2010

FFR
Дант

FormulaF и Castrol - это одно и тоже масло, производится Кастролом и поставляется одним поставщиком Сетра Лубрикантс, просто упаковка разная. Одна для дилерской сети, другая для розничной продажи
Greek
19 August 2010

Друзья, подскажите такую вещь - заметил что иногда "прыгают" MP3 треки при воспроизведении на Son'ьке, как от этого избавиться? Битрейт не переменный. Грешу на Nero 8 на компе, потому что на студийных дисках всё в норме. Мож кто знает???
Dronson
24 August 2010

Ребят, че делать, ехал сейчас из Светлограда, и машина начала дергаться! не постоянно, а с непонятной мне периодичностью, ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Роман26
24 August 2010

Dronson
бензин фарсунки дросель
Nikis_23_rus
24 August 2010

Р
Роман26:

Dronson
бензин фарсунки дросель

в продолжение мысли :
катушка, разъём к ней, в/в провода, свечи !!!
Dronson
24 August 2010

Роман26
Nikis_23_rus
Запугали
Че теперь делать-то
Nikis_23_rus
24 August 2010

Dronson
Начинай с самого простого и иди мелкими шагами к более сложному !
Информации очень мало ты дал по дефекту, трудно сузить круг мыслей
Роман26
24 August 2010

Dronson
начни с бензина
Dronson
24 August 2010

Р
Роман26:

Dronson
начни с бензина

у меня еще пол бака
Dronson
24 August 2010

Nikis_23_rus:

Dronson
Начинай с самого простого и иди мелкими шагами к более сложному !
Информации очень мало ты дал по дефекту, трудно сузить круг мыслей

Вить, дернулась чуть и перестала, потом снова, через минут 15, остановился пошатал вв провода, пока нормально, но не факт, что опять не начнет.
всего пробежал 55тыс. ничего кроме масла и фильтров не менял
Nikis_23_rus
24 August 2010

Dronson
Андрюха, проверь свечи >->провода>->катушкин раъём !
Dronson
24 August 2010

Nikis_23_rus
Вить, а как их проверить?
Nikis_23_rus
24 August 2010

Dronson:

Nikis_23_rus
Вить, а как их проверить?

Заедь на сервис !
Дант
24 August 2010

Сегодня заменил масло на сервисе у Alexauto2005.
Заодно обнаружилась течь сальника правого привода.Но это,вроде как,гарантийный случай-поеду к дилеру.А пробег всего 10000км
Dronson
28 August 2010

здох бобик
вчера вечером отъехал 1метр от дома и заглох чуть подрюкал зажигание - эффект 0.
после обеда потяну к Лехе на сервис
SHaDOwww
28 August 2010

Ну что там, Андрюха?
Nikis_23_rus
28 August 2010

Dronson
Андрюха, что там с бобиком ???
Dronson
30 August 2010

1

SHaDOwww
Nikis_23_rus
Спасибо, за сочувствие!

Все отлино! Леша-Алексавто был на море, приехал к его напарнику Михаилу, оказалось обломался проводок на клеме катушки. 10 минут делов и все в норме, хотя могли бы развести на новую катушку!
Михе респект и уважуха!!!
TUBORG26
30 August 2010

Dronson
Береги железного коня!
parkan
30 August 2010

Dronson:

Спасибо, за сочувствие!

Все отлино! Леша-Алексавто был на море, приехал к его напарнику Михаилу, оказалось обломался проводок на клеме катушки. 10 минут делов и все в норме, хотя могли бы развести на новую катушку!

Осталось только подать на дилерство... Благо место теперь вакантно
Дант
30 August 2010

Сонька родная с мр3 стала периодически слетать при включении на начало диска.Видимо все таки придется заменить на что нить по интереснее.В связи с чем вопрос.Сонькин джойстик(под рулевой) с чем нибудь будет работать?
Nikis_23_rus
30 August 2010

Dronson:

SHaDOwww
Nikis_23_rus
Спасибо, за сочувствие!

Dronson
Ведь я тебе писал:
цитата:
Dronson
Андрюха, проверь свечи >->провода>->катушкин раъём !
parkan
30 August 2010

Дант:

Сонька родная с мр3 стала периодически слетать при включении на начало диска.Видимо все таки придется заменить на что нить по интереснее.В связи с чем вопрос.Сонькин джойстик(под рулевой) с чем нибудь будет работать?

Будет, но после перепайки... Где то в инете попадалась схема переделки джойстика под Пионер, хотел себе сам сделать - но пока не нужно сильно. Там что то режется, что то допаивается - если при продаже оставите, как есть - то можно переделывать.

Если сильно горит - я посморю.

Есть и второй вариант, более стремный -- адаптер. Но цена за него 2-3 килорубля. Совсем не заводит такая перспектива.

http://forum.volgaradio.ru/showthread.php?...goto=nextnewest
Идея тут - далее танцуйте сами...
-IgoreK-
11 September 2010

Доброй ночи всем, подскажите правильно ли я купил
у меня ford Focus 1.6 2009г. мне в магазине сказали что на них воздущный фильтр "КРУГЛЫЙ", вот и взял, а теперь думаю вдруг плоский, вариант только открутить и посмотреть!!!, может кто знает?
-IgoreK-
11 September 2010

1496204 цилиндр (ставился с марта 2007)? вроде надыбал, значит правильно купил
Nikis_23_rus
11 September 2010

igorecc
1496204 - фильтр воздушный круглый (правильно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up