Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
Дант
Я нигде не нашел весомого подтверждения, что масло "Castrol" для Ford лучше, чем "Formula F". Мне кажется, нет смысла переплачивать за "Castrol", главное вовремя менять масло, через каждые 10 000.
Nikis_23_rus
SHaDOwww
Гарантийщик с Авто цели отказал в гарантии, так как свел это к механическому дефекту.А я вот до сих пор не пойму, как этот пыльник я могла сама повредить, учитывая его месторасположение. Хотя действительно дырка на пыльнике размером 1-1,5 см с ровными краями и не на швах очень уж похора на разрез. Обратно ехать так не рискнула.
Я на рваном пыльнике уже 7000км докатываю. Завтра буду менять...
Alexauto2005
19 August 2010
FFR
Дант
FormulaF и Castrol - это одно и тоже масло, производится Кастролом и поставляется одним поставщиком Сетра Лубрикантс, просто упаковка разная. Одна для дилерской сети, другая для розничной продажи
Друзья, подскажите такую вещь - заметил что иногда "прыгают" MP3 треки при воспроизведении на Son'ьке, как от этого избавиться? Битрейт не переменный. Грешу на Nero 8 на компе, потому что на студийных дисках всё в норме. Мож кто знает???
Ребят, че делать, ехал сейчас из Светлограда, и машина начала дергаться! не постоянно, а с непонятной мне периодичностью, ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Dronson
бензин фарсунки дросель
Nikis_23_rus
24 August 2010
Роман26:
|
Dronson бензин фарсунки дросель |
в продолжение мысли :
катушка, разъём к ней, в/в провода, свечи !!!
Nikis_23_rus
24 August 2010
DronsonНачинай с самого простого и иди мелкими шагами к более сложному !
Информации очень мало ты дал по дефекту, трудно сузить круг мыслей
Nikis_23_rus:
|
Dronson Начинай с самого простого и иди мелкими шагами к более сложному ! Информации очень мало ты дал по дефекту, трудно сузить круг мыслей |
Вить, дернулась чуть и перестала, потом снова, через минут 15, остановился пошатал вв провода, пока нормально, но не факт, что опять не начнет.
всего пробежал 55тыс. ничего кроме масла и фильтров не менял
Nikis_23_rus
24 August 2010
Dronson
Андрюха, проверь свечи >->провода>->катушкин раъём !
Nikis_23_rus
Вить, а как их проверить?
Сегодня заменил масло на сервисе у
Alexauto2005.
Заодно обнаружилась течь сальника правого привода.Но это,вроде как,гарантийный случай-поеду к дилеру.А пробег всего 10000км
здох бобик
вчера вечером отъехал 1метр от дома и заглох
чуть подрюкал зажигание - эффект 0.
после обеда потяну к Лехе на сервис
Nikis_23_rus
28 August 2010
DronsonАндрюха, что там с бобиком ???
SHaDOwww
Nikis_23_rus
Спасибо, за сочувствие!
Все отлино! Леша-Алексавто был на море, приехал к его напарнику Михаилу, оказалось обломался проводок на клеме катушки. 10 минут делов и все в норме, хотя могли бы развести на новую катушку!
Михе респект и уважуха!!!
Dronson:
|
Спасибо, за сочувствие!
Все отлино! Леша-Алексавто был на море, приехал к его напарнику Михаилу, оказалось обломался проводок на клеме катушки. 10 минут делов и все в норме, хотя могли бы развести на новую катушку! Михе респект и уважуха!!! |
Осталось только подать на дилерство... Благо место теперь вакантно
Сонька родная с мр3 стала периодически слетать при включении на начало диска.Видимо все таки придется заменить на что нить по интереснее.В связи с чем вопрос.Сонькин джойстик(под рулевой) с чем нибудь будет работать?
parkan
30 August 2010
Дант:
|
Сонька родная с мр3 стала периодически слетать при включении на начало диска.Видимо все таки придется заменить на что нить по интереснее.В связи с чем вопрос.Сонькин джойстик(под рулевой) с чем нибудь будет работать? |
Будет, но после перепайки... Где то в инете попадалась схема переделки джойстика под Пионер, хотел себе сам сделать - но пока не нужно сильно. Там что то режется, что то допаивается - если при продаже оставите, как есть - то можно переделывать.
Если сильно горит - я посморю.
Есть и второй вариант, более стремный -- адаптер. Но цена за него 2-3 килорубля. Совсем не заводит такая перспектива.
http://forum.volgaradio.ru/showthread.php?...goto=nextnewestИдея тут - далее танцуйте сами...
-IgoreK-
11 September 2010
Доброй ночи всем, подскажите правильно ли я купил
у меня ford Focus 1.6 2009г. мне в магазине сказали что на них воздущный фильтр "КРУГЛЫЙ", вот и взял, а теперь думаю вдруг плоский, вариант только открутить и посмотреть!!!, может кто знает?
-IgoreK-
11 September 2010
1496204 цилиндр (ставился с марта 2007)? вроде надыбал, значит правильно купил
Nikis_23_rus
11 September 2010
igorecc 1496204 - фильтр воздушный круглый (правильно)