Всем привет.
Многие знают (а может и пользуются)интернет- аукцион
ebay.comТам можно за недорого приобрести очень интересные вещи. Список очень огромен. Начиная от копеечных переходников и заканчивая автомобилями и недвижимостью.
Так же можно не только приобрести,но продавать самому, что намного сложнее.
Предлагаю в этой теме делится опытом, знаниями, достижениями ну и, задавать вопросы.
Поехали...
ЗЫ В свою очередь могу рассказать с чего начинать. (по части покупок)
fandnb
19 May 2009
Есть кто,кто заказывает на ebay.com?
Ivan_onego:
|
Сотовый/мобильник кто-нить заказывал на ebay.com? Там не китайское барахло случаем продают? |
Недавно заказывал с Китая моторолу, пришел отличный телефон.
На телефоне имеется наклеечка made in U.K.
цитата: |
У меня куча товара уже 60 дней идет |
Та же история, последний месяц посылки приходят в лучшем случае дней через 45.
Хотя сегодня получил полную противоположность, посылка из Японии, правда через EMS, дожла за 5 дней.
Так бы всегда работали.
Гм, делал несколько заказов в декабре, все пришли в течении месяца. В исключениях лишь DX, но они в течении получаса на все 3 лота рефанд сделали. Может сами лоты когда-нибудь и дойдут
Еще не забывайте, что товар может тупо лежать в почтовом отделении. Один лот у меня так лежал 3 недели, другой 2 недели. И почтальоны извещения нифига не приносили. Жалобы в почту РФ накатал, конечно, но такая фигня имеет место быть...
Жду посылку из США.. по ебэю отпралена была 16 декабря. Еще ни пришло.
можт и вправду извещение не принесли
Ivan_onego
28 January 2010
AutoKaban:
|
Ivan_onego:
| Сотовый/мобильник кто-нить заказывал на ebay.com? Там не китайское барахло случаем продают? |
Недавно заказывал с Китая моторолу, пришел отличный телефон. На телефоне имеется наклеечка made in U.K. |
Моторолка то работает или с глюками?
Vani4
так позвони на почту, спроси
SaalonenДк вот , думаю, сегодня звякну... Хотя есть вариант что всё затянулось из-за праздников
GraveHeaD:
|
Плачу всегда через PayPal. Очень удобно, ибо не приходится светить номер карты много раз. Ну и кастомер суппорт у них не плохой (получше, чем на Ebay). Дак вот, в случае, если посылка до меня не дошла в течение 45 дней, на 45й день я пишу претензию об этом на сайте PayPal (спецформа у них есть), в большинстве случаев деньги мне возвращают. |
Оказывается, после 45 дней PayPal претензии не принимает...
Сегодня тоже сделал заказ. Заказал джинсы. А то чем я хуже других
.
Заказал Levi's, с доставкой выходит 1900 р., а у нас в магазине сегодня примерял за 4900 р., да и то, польские
.
Надеюсь доставят быстро и с размером и цветом будет всё ОК.
Vani4
28 January 2010
antoniyВэлком в клуп ожидающик штаны !!!
именно Levi's я и жду с 16 го
Руководствовался тойже арифметикой...ни один я такой "умный "
Vani4,отпишись,когда получишь...желаю не разочароваться
antoniyСегодня (ровно на 45 день) получил посылку! Всё супер.
Принимай поздравления!!!С размером и цветом не ошибся???
antoniyСпсиб. Всё comme il faut !
Так что этим каналом поставки можно пользоваться
FordMasala
31 January 2010
Я вод штаны тоже заказывал, пришли недели через две, щас ношу, обошлись в три раза дешевле чем у нас, брал ликупер.
В общем сколько брал одежду на ебее - остался доволен. Ну и мелкую электронику: навигаторы разные.
А дайте ссылочку на место, где штаны? Как-то я ничего хорошего не нашел, может, искал не там?
FordMasala
31 January 2010
SynoptikЛучше, конечно, искать определенную модель, выбрав и померив ее у нас.
Не будет ошибки в размере и фактуре материала.
вот набрал
ЛИВАЙС= оно и выдало (например)
Заказывал
http://www.jeanandtop.com/ все супер и качество и цены.
А если гитару из USA заказывать - сколько примерно доставка стоить будет?
И насколько реально цену занизить? Скажем, если заказывать б/у инструмент за 1500$, а в инвойсе указать 150$, проканает, чтобы с растаможкой не париться?
я так понимаю что не зная англицкого на этом сайте нечего делать?
BigManchik
31 January 2010
А шмотки большого размера можно где-нить посмотреть-заказать?
aav6661
Если еще заказать возможно интуитивно, то они могут письмо прислать попросить чего-нибудь, поди пойми их)))
То сканер квартплаты, то карточки, то паспорта, то водительских прав и т.п., говорят могут попросить позвонить им?
Зачем все равно друг друга не поймем)))
Есть прикольный чувак пишет про шопинг, правда он мне кажется повернутым на этом деле, но много полезных вещей...
t-itanium.livejournal.com
Maximus™Может прокатить а может и нет...тут еще надо продовца найти. кто согласиться.. ди это - полбеды.
Если так занизить - страховка соответственно тоже на 150 $ Случись что- посылочка не жойдет- ты без денег
Да и таможня может придраться, и узнать "рыночную " стоимость - тогда будешь платить пошлину с правильной суммы.
Maximus™:
|
А если гитару из USA заказывать - сколько примерно доставка стоить будет? И насколько реально цену занизить? Скажем, если заказывать б/у инструмент за 1500$, а в инвойсе указать 150$, проканает, чтобы с растаможкой не париться? |
Гитары, они не всякой почтой отправляют, у меня клиент один очень хотел себе Ovation Custom Baladdeer. Самая дешевая доставка до Питера в районе 800$.
aav6661:
|
я так понимаю что не зная англицкого на этом сайте нечего делать? |
C помощью
http://translate.google.ru/# общаюсь без каких бы то нибыло проблем.
Всем привет!
кто-нибудь отсюда :
http://www.llbean.com/?nav=gnчто-нибудь заказывал/получал?
мне с DX уже дней 25 посылка едет... все никак не приедет
Strangerэто нормально. Китайские посылки идут до Москвы за неделю-полторы примерно, а потом 3 недели идут до Питера
Blonda_Zetec2.0
2 February 2010
а если по истечению 60 дней посылки все нет, и продавец-отправитель не отвечает, то видимо все...капец ???!!!
(если он и отправил , то не узнать номер почтового отправления)
(Китай)
Blonda_Zetec2.0
если в течении 45 дней не открыт диспут, то прощай денежки и товар. Хотя, бывало, что по прошествии двух месяцев товар доходил...