Ждунская приёмная :)))

13 years

41

Заказали форд? Мучаетесь,ждёте? Мы постараемся помочь
Этапы производства вашего авто
Скрытый текст

Расшифровка полей VIN:
Скрытый текст

Некоторые ответы на часто задаваемые вопросы
Скрытый текст

Полезные ссылки

Уважаемые Форумчане!!!
Если задаете вопрос по VISTA, обязательно указывайте своего дилера!

Номер VISTA писать латинскими буквами!!!

Официальная информация

Форд Мотор Компани продлевает на 3-й квартал маркетинговые программы:
Форд Фокус Комфорт 1.4 - 50.000 руб.
Форд Фокус Комфорт остальные комплектации - 60.000 руб.
Форд Фокус Титаниум все версии - 70.000 руб.

Срок действия программы 1 Июля- 30 сентября 2011 года

Брошура ФФ3
дата сборки, ждунство, vin номер, заказ ФФ2

Серый
26 March 2010

Ждунская приёмная :)))
349,9K
views
676
members
5,4K
Серый
26 June 2009

Помоему в августе буква G
Монтэг
26 June 2009

Серый
Если честно, я не особо расслышал буквы, которые мне по телефону менеджер сказал, потому что в этот момент рулил и на другом сконцентрирован был)) Но цифры точно верные. Я думаю это всё-таки 9G41589, завод ведь останавливают. А авто собираются подряд по нумерации или вразнобой? Если подряд, то у ATC_SPB аналогично не J, а G и сборка августа. Кстати, а вы не в курсе, скоро там батч трёхдверок, это могло бы прояснить ситуацию.
В отслеживание не буду помещать, чего гадать с буквами.
ATC_SPB
27 June 2009

Извините все. С буквой VINa перепутал. Конечно же G. Точный VIN-G42769. И если я правильно понял-это будет августовская сборка?
Это будет дизельный вагон.Цвет-silver.Заказан в Рольф(Окт) СПб.
Большое спасибо.
ScrewDr1ver
27 June 2009

На самом деле мне тоже очень интересно какого месяца будет сборка если в вине буква "G" ??
Вообще по договору и диллер говорил что сборка июньская должна быть...
А если G - август, то это вообще жесть ((
Bogdanoff
27 June 2009

Plazm:

MichaelB
Bogdanoff

Как ваша машинка? оплатили? дали скидку? подарки?

Машину оплатил . Забрал вчера . Поставил на учет и отдал для установки сигналки. Страховка 63 - КАСКО и 3,5 - ОСАГО. Скидку дали 80 т.р. Подарков нет!
MichaelB
28 June 2009

Забрал машину, уже катаюсь.
Серый
28 June 2009

MichaelB
Удачи на дорогах!
ATC_SPB
28 June 2009

ScrewDr1ver

Мне тоже дилер показывал письмо,что машина взята на июньскую сборку. Но видать на самом деле не раньше августа.
Но мне это не совсем жесть Есть на чем ездить.
MichaelB
28 June 2009

Серый
Спасибо.
Bogdanoff
А у вас сетка в багажник была? Простая сетка, для крепления багажа.
Bogdanoff
29 June 2009

MichaelB
Нет! А что за сетка?
MichaelB
29 June 2009

Bogdanoff
В прошлый раз у меня в комплекте была сетка, вязаная, на ней 4 крючка, цепляется либо к полу, либо к полу и к проушинам в районе верха задней спинки сидений. Не даёт болтаться грузу по багажнику. Стоит 764.40 у дилера.
У меня в комплекте была воронка да папочка под иструкции фордовская. А у вас?
Plazm
29 June 2009

MichaelB
наверно, еще Вам дали домкрат, балонный ключ и крючек для буксировки?
а сетку надо было заказывать отдельно (опция).
MichaelB
29 June 2009

Plazm
цитата:
еще Вам дали домкрат, балонный ключ и крючек для буксировки?

это всё есть
цитата:
а сетку надо было заказывать отдельно (опция).

нет её в опциях
Plazm
29 June 2009

MichaelB
цитата:
нет её в опциях

Откуда информация? если из конфигуратора, то там много ошибок. Дома лежит распечатанный прайс опций (брал в салоне), на 99% уверен, что там была строка среди опций - сетка в багажник с ценой.
Bogdanoff
29 June 2009

M
MichaelB:

Bogdanoff
В прошлый раз у меня в комплекте была сетка, вязаная, на ней 4 крючка, цепляется либо к полу, либо к полу и к проушинам в районе верха задней спинки сидений. Не даёт болтаться грузу по багажнику. Стоит 764.40 у дилера.
У меня в комплекте была воронка да папочка под иструкции фордовская. А у вас?

Сетки нет! Воронка есть. Папочка есть.
MichaelB
29 June 2009

Plazm
Всё меняется и порой не в лучшую сторону.
Bogdanoff
А ключи у вас складные, и оба с ДУ?
Skon
29 June 2009

а что сейчас кто-то ждет Фокус?

я вот сразу нашел машину какую хотел FF2, седан, Titanium, Black panther, 1.8 125, IVD, Сони 60,
климат, зимний 2

оставил 5000 сказали если откажусь все вернут без проблем, вот думаю брать или нет

скидку дадут 80000
машинка производства конец апреля(RUS Всеволжс), правда ПТС нет, она еще не выкуплена салоном

сначала хотел Гию, но не понравилась вставка а-ля дерево и велюр, будет к нему все липнуть
Серый
29 June 2009

А АБС ЕСП и все 4 подушки? Без них мне нафиг ненадо,я сначала весь форум перелопатил прежде чем заказал
Skon
29 June 2009

у меня в Логане 1 подушка была, хотя был макс комплектации и ниче
вот про подушки я точно не знаю сколько их тама, думаю 2
MichaelB
29 June 2009

Серый
цитата:
А АБС ЕСП? Без них мне нафиг ненадо,я сначала весь форум перелопатил прежде чем заказал

АБС ЕСП это часть IVD
Skon
Если нравится, надо брать. Единственно я бы посоветовал, пусть они выкупят птс сами, а потом все деньги платить..
Skon
29 June 2009

MichaelB они говорят что выкупить могут, но тогда типа будет как бы нехорошо если я откажусь , так как кризес и денег у них мало вроде того

а почему так лучше?
может они мне мозг парят про ПТС, машина то стоит на стоянке салона
Серый
29 June 2009

Вопрос "взять из наличия" возникает кждый месяц в ждунских ветках.Нравится берите.Но многие желают иметь именно ту машину и ту комплектацию какую хотят,чтобы не платит за лишние прибамбасы и пускать слюнки на то,чего нет в твоей машине.По крайней мере советую полопатить форум и конфигуратор,чтобы знать что можно иметь из опций на вашей комплектации,подумать и сделать выбор
цитата:
АБС ЕСП это часть IVD

Я в курсе и имел ввиду АБС как отдельную опции,ведь её можно отдельно заказать от ЕСП
MichaelB
29 June 2009

Skon
Это всё слова. Мало ли что соит на площадке?Машина без птс - собственноть форда, а не дилера. Надо составить документ, прописать штрафные санкции, довнести тысяч 20. сказать что мол я внесу все деньги по приходе птс в течении 2-х банковских дней.Если отказываюсь, то теряю 20 тыс. Если птс не приходит за 3-4 дня( DHL работает быстро), то салон платит штраф.
Skon
29 June 2009

Серый:

Вопрос "взять из наличия" возникает кждый месяц в ждунских ветках.Нравится берите.Но многие желают иметь именно ту машину и ту комплектацию какую хотят,чтобы не платит за лишние прибамбасы и пускать слюнки на то,чего нет в твоей машине.По крайней мере советую полопатить форум и конфигуратор,чтобы знать что можно иметь из опций на вашей комплектации,подумать и сделать выбор
цитата:
АБС ЕСП это часть IVD

Я в курсе и имел ввиду АБС как отдельную опции,ведь её можно отдельно заказать от ЕСП

так я именно такую и хотел, конфигуратор мучал форум уже 3 дня читаю, только 2 литра хотел, но они или с кожей, или на автомате, или без ESP,
или не черного цвета, в общем не тот набор опции что мне нужен

в принципе 1.8 думаю мне хватит.
Серый
29 June 2009

Skon
Если искали именно такую ради бога,берите мы только рады за Вас будем Моё ИМХО сначала брать всю безопасность (подушки АБС ЕСП) и только потом обращать внимание на другие имеющиеся опции.Я конечно не могу Вам ничего советовать так как форд первая моя иномарка.И я первый свой заказ сделал поминимому Комфорд,2 подушки АБС.Потом начитавшись мельком форум нахапал прибамбасов ввиде датчиков дождя и света подогрев лобового и прочее.Потом стал читать внятней и понял,что прежде всего это бесопасность тебя и твоих близких и пошол опять менять заказ.Сразу заказав ЕСП все подушки и би-ксенон (хороший свет тоже безопасность) оставил подогрев задницы (мужику это важно) ну остальное уж расписывать не буду оставившись на основном на мой взгляд
PS Прилушайтесь к словам MichaelB чтобы потом не сидеть без денег и ПТС
MichaelB
29 June 2009

Skon
цитата:
в принципе 1.8 думаю мне хватит.

Мне 1.6 уже на второй хватает. Не помню чтобы меня фокус обгонял без моего участия.
Серый
29 June 2009

Всё зависит от стиля езды мне сто сил на универсале загруженом коробками вполне хватает ибо я не спринтор
микроб
30 June 2009

Серый
Будьте любезны подсказать, собирались ли в этом месяце пятидверники? уже второй месяц к концу подходит, хотя дилер вообще майскую обещал.
Серый
30 June 2009

Если бы у вас был вин,мне бы было проще вам ответить
Bogdanoff
30 June 2009

M
MichaelB:

Bogdanoff
А ключи у вас складные, и оба с ДУ?

Один складной с ДУ Второй обычный и без ДУ

1 person online

1 person online